HangOut  [ Indonesia ]
3.1 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

HangOut

[ Indonesia ]
3.1 4 review
Rasa
2.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Ruko Gading Serpong, Blok AH10 No. 36
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tutup Sementara

Tutup Sementara Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Minggu (11:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HangOut [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549537095
    https://assets-pergikuliner.com/sGVUwTxP9og41_sqhmjNxQDCdRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261564/picture-1549537095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rJVzLn5pzhJvlBXJX73HITvH0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261564/picture-1549537095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549537095
    https://assets-pergikuliner.com/hKctf8MiR1_S8MQg8ilIhsRr5tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261565/picture-1549537095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAOhi09ePVenwBE64_9z2sZCk0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261565/picture-1549537095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551227547
    https://assets-pergikuliner.com/ZG7tAxPM1KBqRUKOF-fyWqwEzNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291102/picture-1551227547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxt27oXZnBIjOSp9nLuqz3VbpJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1291102/picture-1551227547.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk HangOut

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

543 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Kulitnya enak

Nukerin kupon dari perkul disini. Nasi goreng gila, isinya ada sedikit cumi, udang, sosis dan bakso, rasa std nasgor cafe. Kulit ayam goreng, enak nihh, asin dan garing bangettt, dibawahnya dikasih semacam bihun goreng. Untuk rasa menurut gue agak mirip sama sha* ka*. Tempatnya remang dan kurang enak sih ambiencenya, kayak sendu gitu.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Gila, Kulit ayam goreng

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

323 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

HangOut

Resto ini tempatnya ga jauh dari mal SMS, tempatnya lmyn sepi pas sy dtg.. harga mknannya under 50rb. Dan jg lg ada promo Grand Opening Buy1Get1 jg..

Ini beberapa menu yg sy order:
๐Ÿฝ Nasi Puyunghai
Ini sih menurut sy cmn telur 2 pcs, di dadar dan didlm nya dikasi sayur2an.. utk rasanya B aj..
๐Ÿฝ Nasi Ayam Telur Asin
Ayam di goreng tepung dibalur dgn telur asin.. y ini aih masi ok lah utk rasanya..
๐Ÿฝ Nasi Sapi Lada Hitam
Utk yg satu ini daging sapinya empuk, cuman sayangnya dimasak lada hitam bumbu nya ga meresap ke daging nya..
๐Ÿข Nugget, Ham, Baso Salmon, Swikiauw
Ini sate2an tp y B aj sih.. dan agak keras2 smua mgkn krn kelamaan di kulkas mll jd kering gt sate2 nya..

Menu yang dipesan: nasi ayam telur asin, sate-sate, Nasi Puyunghai, Nasi Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lombardi .

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Speechless saya

Datang setelah makan siang.kira2 jam 2an. pesan 2 menu sesuai kupon referensi pergikuliner.

Nasi Capcay. Porsi sedikit untuk harga segitu. rasanya kurang mantap. ada telur ceplok sebagai pemanis. Nilai 7/10

Mie Goreng. Mie menggunakan mie kecil seperti untuk mie ayam begitu,bukan mie telor. Rasa so so.
Nilai 6/10

Untuk tempat terang sekali.
Sekian.

Menu yang dipesan: Nasi Capcay, mie goreng ayam

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

3.0  

menumya keasinan

Dateng sore-sore...
Aku pake kupon pergi kuliner.
Kaget si ada menu sate babi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (aq muslim)
Aku dateng berdua sama teman.
Aku order kentang goreng + capuccino dan aku nyicipnjuga sapo tahu orderan temen itu.

Kaget...pas nyoba cappucino ---,>> kemanisannn
Kentang ---> keasinan
Sapotahu--> keasinan juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ga yakin ama lidah sendiri temenku kusuruh coba.... Hasilnya sama

Entahlah....

Menu yang dipesan: cappucino, french fries, Nasi sapo tahu

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat