Foto Profil Lombardi .

Lombardi .

12 Review | 31 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Foresthree [ Gading Serpong, Kafe ]

    Tempat Ngopi Lagi..

    Iseng buka perkul waktu nunggu pesanan mie datang..eh ada referensi yg lokasinya di sebrang ruko. Fix, samperin!
    Pesan Es Kopi Susu (light) dan Es Kopi Susu Double Shot.
    Overall kopinya soft dan creamy,untuk yang light nyaman sekali rasa kopinya,untuk double shot kopinya tetap berasa namun tetap soft.


    Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Light, Es Kopi Susu Double Shot

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Lain Hati [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kopi susu

    Dapat referensi perkul. Beli avocado coffee (bedanya dengan yang lain ada taburan meises,sisanya mirip2 yang lain) dan tiramisu (kl yang ini masih kurang nendang dibanding tiramisu lapak lain).
    Sekian.

    Menu yang dipesan: Avocado Coffee, tiramisu coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Samcan Bae [ Gading Serpong, China ]

    memBABI buta!

    Ada referensi perkul buat dunia perBABIan GS. Yuk lah kita cek..

    Begitu sampai,agak familiar sama tempat ini..oh ternyata dulu dipakai Warung Makan 14 kl ga salah.
    Suasana interior masih sama terkesan lawas,,hmm..was2 saya.
    Tp saya kesini buat icip makanannya, so thats not a big deal!

    Saya pesan take away,karena udh mepet waktunya,tidak bisa bersantai2 disini..

    Pesanan:
    -. Nasi Babi Sambal Matah.
    Saya pernah totally impressed dengan salah satu cafe di GS yg menyajikan ini. Namun, yang ini BABInya beda aliran..Yang ini babi gemuk,banyak minyak,cenderung basah. so PORKY! And sedikit terkejut dengan nasi yg disajikan, ternyata ada aroma santan..mirip nasi uduk namun lain.
    Nilai: 8/10

    -. Nasi Goreng Babi
    Nah yang ini saya speechless.Proses masak bisa langsung kita lihat,nasi digoreng bersama samcan,setelah selesai lalu ditopping samcan plus "garingan". Saya suka!
    Nilai: 9/10

    Kesimpulan:
    Setelah makan disini saya mabuk babi..Mantap!

    Menu yang dipesan: nasi babi sambal matah, Nasi Goreng Babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Porc by Pigs [ Gading Serpong, China ]

    Sudah pindah kesini!!

    Saya sempat sedih mengira sudah tutup, eh ternyata pindah kesini.hehehe.
    Tempatnya lebih fancy dan nyaman drpd di Pasmod lalu.
    Thanks to Perkul yang sudah kasih info lokasi + kuponnya.

    Karena situasi perut kenyang, ada baiknya mencoba kelezatan babi panggang juicy khas porc by pigs plus sambal matah,tanpa nasi atau apapun.

    Pesanan take away dirumah,dicemil sembari nonton TV..Mantappp

    ps. Sambal matah menjadi lebih pedas pemirsahh..

    Menu yang dipesan: 100 Gr Babi Panggang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Eastern Kopi TM [ Alam Sutera, Kafe ]

    Sesuai ekspektasi

    Setelah tragedi mi goreng penang di Eastern sms beberapa waktu lalu..sore2 habis ngemall,iseng ke Eastern FB Alsut, secara daridulu by default selalu kesini.
    Suasana minggu sore ternyata ramai juga, pilihan jatuh ke take away saja.
    Dan hasilnya tidak mengecewakan, both Nasi Goreng Seafood dan Nasi Goreng Merah rasanya sesuai standard Eastern.
    Thank you

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Nasi Goreng Merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Momentum [ Alam Sutera, Kafe ]

    Wow!

    Again...perkul's reference brought me here!

    Siang2, kondisi perut 40% terisi. Kebetulan lagi di daerah alsut, Pas!

    Masuk ke dalam suasana nyaman sudah sangat terasa, biasanya yang kayak begini di serpong jualan tempat,rasa nomor 2...But, lets see..

    Nasi Bakar Momentum:
    Wow..dagingnya empuk, nasi bakarnya teksturnya pas. Sambel pedasnya wajar.
    Perfect.

    Nasi Goreng Kampung:
    Rasanya enak,standard rasa kuliner di hotel2!

    Ice Tiramisu:
    Enak loh rasanya..seinget saya, baru nemu ice tiramisu seenak ini di daerah serpong.

    Overall tempatnya enak, penyajian makanan cantik, rasanya pun oke! kl mau fine dining saya kesini aja lah..

    Thanks perkul, see you again Momentum!

    Menu yang dipesan: Nasi bakar momentum, Nasi Goreng Kampung, Ice Tiramisu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Warung Kukuruyuk [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Impessive Nasi Goreng Kampung!

    Dapat referensi buat cobain cafe ini dari perkul. Cus lah..
    Begitu masuk tempatnya oke, rapi dan bersih; Sudah dapat good feeling.
    Lanjut pesan 2 menu dan cukup 1 minum saja.

    Rice Bowl Ikan Sambal Matah:
    Ikan digoreng tepung,lalu diberi toping sambal matah plus telor ceplok 75% done. Overall enak, rasanya ikannya dapet, sambalnya enak ditambah kuning telur yang mencair di nasi panas bikin nilai tambah plus.

    Nasi Goreng Kampung:
    Untuk yang ini rasanya hampir mirip dengan nasi goreng tek2 yang dulu tiap 2 minggu saya samperin entah untuk pesan nasi goreng atau ropangnya,tp sayangnya udh tutup sejak bbrp tahun lalu..THE DORMET (gading serpong)

    Avocado Juice:

    Not really jus alpukat,somehow dibikin kayak smoothies....jadinya ya begitu. Saya pribadi sih ga gitu suka.

    Menu yang dipesan: Rice Bowl Ikan Sambal Matah, Nasi Goreng Kampung, Avocado Juice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Eastern Kopi TM [ Gading Serpong, Kafe ]

    Makan Seperti Biasa Dengan Rasa Tak Biasa

    Sudah sering makan kwetiau goreng atau nasi goreng disini. Sore2 ada referensi dari perkul. Pas!
    Namun kali ini agak kecewa ya, kwetiau lembek bangettt..lain dari biasa yang basah namun tekstur kwetiau tetap 99% matang.
    Entah lah..mungkin mereka sedang

    Namun, untuk nasi ayam panggangnya pas rasanya!

    Menu yang dipesan: kwetiau goreng penang, Nasi Ayam Panggang, Kopi Susu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    HangOut [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Speechless saya

    Datang setelah makan siang.kira2 jam 2an. pesan 2 menu sesuai kupon referensi pergikuliner.

    Nasi Capcay. Porsi sedikit untuk harga segitu. rasanya kurang mantap. ada telur ceplok sebagai pemanis. Nilai 7/10

    Mie Goreng. Mie menggunakan mie kecil seperti untuk mie ayam begitu,bukan mie telor. Rasa so so.
    Nilai 6/10

    Untuk tempat terang sekali.
    Sekian.

    Menu yang dipesan: Nasi Capcay, mie goreng ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Mister Hungry [ Gading Serpong ]

    Makan simpel ga pake ribet

    Sore2.perut masih 60% full, kl skip dinner, jam 10 malem pasti cari makan,bahaya!
    Buka2 perkul,pilihan jatuh ke Mister Hungry.
    Pesan Ayam Sambal Matah dan Ayam Cabe Ijo untuk 2 orang. Dan ternyata telur ceplok bisa direquest tingkat kematangannya.

    Overall Okay. perut terisi,lapar malam aman!

    Menu yang dipesan: Ayam sambal matah, ayam cabe hijau, Ice Lychee Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.