Foto Profil Lombardi .

Lombardi .

14 Review | 35 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Kopi Aah [ Gading Serpong, Kafe ]

    Ice Kopi Kekinian

    Minggu siang,cuaca gerimis tipis. Habis makan siang, iseng2 mampir ke Kopi AAH, secara masi 1 kompleks.

    Pesan Ice Coffee AAH (es kopi susu) dan Ice Avocado Coffee.
    Untuk Ice Coffee sudah oke, sama seperti es kopi susu standard cafe kebanyakan.
    Untuk Ice Avocado Coffee lumayan, karena avocadonya tidak pakai alpukat asli. Mirip seperti yang di toko donat ***

    Menu yang dipesan: Ice Coffee Aah, Ice Avocado Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Porc by Pigs [ Gading Serpong, China ]

    Sudah pindah kesini!!

    Saya sempat sedih mengira sudah tutup, eh ternyata pindah kesini.hehehe.
    Tempatnya lebih fancy dan nyaman drpd di Pasmod lalu.
    Thanks to Perkul yang sudah kasih info lokasi + kuponnya.

    Karena situasi perut kenyang, ada baiknya mencoba kelezatan babi panggang juicy khas porc by pigs plus sambal matah,tanpa nasi atau apapun.

    Pesanan take away dirumah,dicemil sembari nonton TV..Mantappp

    ps. Sambal matah menjadi lebih pedas pemirsahh..

    Menu yang dipesan: 100 Gr Babi Panggang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Komune Cafe [ Gading Serpong, Kafe ]

    Tempat Closingan Klien..🤲🤲

    Begitu masuk, saya pribadi merasa ambiencenya seperti agak formal (setelah agak lama diperhatiin, ternyata ada spot lesehan dan ruang outdoor belakang yg buat agak santai). Kok saya tetep berasa ini tempatnya cocok buat ketemu customer ya ☺☺

    Baiklah, order Nasi Goreng Komune dan Nasi Goreng Yang Chow, take away karena mepet jam tutup malam takbiran.

    Selama nunggu orderan, lihat2 cafenya. Lalu ngebayangin..
    **Ajakin potensial klien ketemu disini, pesen kopi, ngobrol2 di sofa yg ukurannya lumayan, begitu udh mulai tertarik, pesenin makan berat, ngobrol santai..ngopi lagi, kok kyknya bisa closing! 😄😄 **
    Karena kl ajakin klien ketemu, biasa cafenya jualan kopi sama roti atau pastries saja..kenyangnya gak pas. Kursinya kecil dan gak nyaman, duduk paling lama sejam, customer sudah cari alasan mau pergi..
    Hmm..disini kopi+Makan berat+kopi, dijamin ga gerak dia dari itu sofa! 🤜🤛

    Sampai rumah, buka makanan. Foto. Lalu makan. Enak loh Nasgor komune (Nilai 8) dan Yang Chow (Nilai 9). Porsinya juga pas, bikin kenyang tp ga sampe ngantuk! 😂😂

    Oke deh. Dapet tempat untuk ketemu klien..Thanks Perkul!

    Menu yang dipesan: nasi goreng komune, Nasi Goreng Yang Chow

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    WK Kitchen [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Impessive Nasi Goreng Kampung!

    Dapat referensi buat cobain cafe ini dari perkul. Cus lah..
    Begitu masuk tempatnya oke, rapi dan bersih; Sudah dapat good feeling.
    Lanjut pesan 2 menu dan cukup 1 minum saja.

    Rice Bowl Ikan Sambal Matah:
    Ikan digoreng tepung,lalu diberi toping sambal matah plus telor ceplok 75% done. Overall enak, rasanya ikannya dapet, sambalnya enak ditambah kuning telur yang mencair di nasi panas bikin nilai tambah plus.

    Nasi Goreng Kampung:
    Untuk yang ini rasanya hampir mirip dengan nasi goreng tek2 yang dulu tiap 2 minggu saya samperin entah untuk pesan nasi goreng atau ropangnya,tp sayangnya udh tutup sejak bbrp tahun lalu..THE DORMET (gading serpong)

    Avocado Juice:

    Not really jus alpukat,somehow dibikin kayak smoothies....jadinya ya begitu. Saya pribadi sih ga gitu suka.

    Menu yang dipesan: Rice Bowl Ikan Sambal Matah, Nasi Goreng Kampung, Avocado Juice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Porc by Pigs [ Gading Serpong, China ]

    Best Pork Ricebowl di GS so far..

    Sampai lupa mau tulis review..sebelumnya sudah pernah makan namun kemarin ada referensi dari pergikuliner. Hayuk dah makan lagi.

    Nasi Babi Sambal Matah dan Cabe Ijo. Masing2 1 porsi di take away. babi panggangnya juicy as always..sambalnya fresh. Very recommended buat lunch!

    Menu yang dipesan: nasi babi sambal matah, Nasi Babi Sambal Hijau

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Eastern Kopi TM [ Alam Sutera, Kafe ]

    Sesuai ekspektasi

    Setelah tragedi mi goreng penang di Eastern sms beberapa waktu lalu..sore2 habis ngemall,iseng ke Eastern FB Alsut, secara daridulu by default selalu kesini.
    Suasana minggu sore ternyata ramai juga, pilihan jatuh ke take away saja.
    Dan hasilnya tidak mengecewakan, both Nasi Goreng Seafood dan Nasi Goreng Merah rasanya sesuai standard Eastern.
    Thank you

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Nasi Goreng Merah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Samcan Bae [ Gading Serpong, China ]

    memBABI buta!

    Ada referensi perkul buat dunia perBABIan GS. Yuk lah kita cek..

    Begitu sampai,agak familiar sama tempat ini..oh ternyata dulu dipakai Warung Makan 14 kl ga salah.
    Suasana interior masih sama terkesan lawas,,hmm..was2 saya.
    Tp saya kesini buat icip makanannya, so thats not a big deal!

    Saya pesan take away,karena udh mepet waktunya,tidak bisa bersantai2 disini..

    Pesanan:
    -. Nasi Babi Sambal Matah.
    Saya pernah totally impressed dengan salah satu cafe di GS yg menyajikan ini. Namun, yang ini BABInya beda aliran..Yang ini babi gemuk,banyak minyak,cenderung basah. so PORKY! And sedikit terkejut dengan nasi yg disajikan, ternyata ada aroma santan..mirip nasi uduk namun lain.
    Nilai: 8/10

    -. Nasi Goreng Babi
    Nah yang ini saya speechless.Proses masak bisa langsung kita lihat,nasi digoreng bersama samcan,setelah selesai lalu ditopping samcan plus "garingan". Saya suka!
    Nilai: 9/10

    Kesimpulan:
    Setelah makan disini saya mabuk babi..Mantap!

    Menu yang dipesan: nasi babi sambal matah, Nasi Goreng Babi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Momentum [ Alam Sutera, Kafe ]

    Wow!

    Again...perkul's reference brought me here!

    Siang2, kondisi perut 40% terisi. Kebetulan lagi di daerah alsut, Pas!

    Masuk ke dalam suasana nyaman sudah sangat terasa, biasanya yang kayak begini di serpong jualan tempat,rasa nomor 2...But, lets see..

    Nasi Bakar Momentum:
    Wow..dagingnya empuk, nasi bakarnya teksturnya pas. Sambel pedasnya wajar.
    Perfect.

    Nasi Goreng Kampung:
    Rasanya enak,standard rasa kuliner di hotel2!

    Ice Tiramisu:
    Enak loh rasanya..seinget saya, baru nemu ice tiramisu seenak ini di daerah serpong.

    Overall tempatnya enak, penyajian makanan cantik, rasanya pun oke! kl mau fine dining saya kesini aja lah..

    Thanks perkul, see you again Momentum!

    Menu yang dipesan: Nasi bakar momentum, Nasi Goreng Kampung, Ice Tiramisu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Mister Hungry [ Gading Serpong ]

    Makan simpel ga pake ribet

    Sore2.perut masih 60% full, kl skip dinner, jam 10 malem pasti cari makan,bahaya!
    Buka2 perkul,pilihan jatuh ke Mister Hungry.
    Pesan Ayam Sambal Matah dan Ayam Cabe Ijo untuk 2 orang. Dan ternyata telur ceplok bisa direquest tingkat kematangannya.

    Overall Okay. perut terisi,lapar malam aman!

    Menu yang dipesan: Ayam sambal matah, ayam cabe hijau, Ice Lychee Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    MBox [ Serpong, Jepang ]

    Makan Anti Ribet

    Referensi Perkul bulan ini.
    Mampir di cabang Villa Melati Mas. Lalu pesan paket Bento A dan B.
    Overall rasanya berani, ga kaleng2. Enak kok. Kami suka. Lengkap juga isinya.
    Btw, untuk 1 porsi bento kenyangnya jadi pas karena ada tambahan separuh telur rebus. Kl ga ada, mgkn masih lapar saya..hehehe.
    Thank you Mbox dan perkul
    Nilai
    Bento A 8.5 /10
    Bento B 8.5 /10

    Menu yang dipesan: BENTO A, Bento B

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.