resmi Foresthree  [ Kafe ]
3.7 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Foresthree

[ Kafe ]
3.7 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ruko Opal, Blok BF1 No. 15
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081293577522

081293577522

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Foresthree [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576060587
    https://assets-pergikuliner.com/XA-nHv37DCpZ44lpW080FzI5lQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741470/picture-1576060587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hdxBgAEK0GmLhq1v5dq4n1cmpa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741470/picture-1576060587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576060587
    https://assets-pergikuliner.com/JMfQYsCs0ZrpYMvpcqRapERKSL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741471/picture-1576060587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7Wrqpm-DoKoOsvcljxFGNwVmjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741471/picture-1576060587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576060588
    https://assets-pergikuliner.com/BMImvNSO-WuAfCMRHMcp4eTcsTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741472/picture-1576060588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKGVfi2MwvUFBbkc4RvGc2bMYlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741472/picture-1576060588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576060588
    https://assets-pergikuliner.com/8u6rfGsAdZRrhE9FKKXjVRiwcPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741473/picture-1576060588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytAmZ8mBihEyg70SFii7vtbiiD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741473/picture-1576060588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576060589
    https://assets-pergikuliner.com/71oCSL4oYl0UvB07FQRH282D9Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741474/picture-1576060589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j1_XNgNLsOXlo8cioJG2dkLga5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1741474/picture-1576060589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569921165
    https://assets-pergikuliner.com/NRJW3IJuu1kGuge2IitMY7ZtFVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615788/picture-1569921165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9L95dtVZIeZw5MCi2EGzxIcUyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615788/picture-1569921165.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foresthree

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Hershey's Chocolate Milk

Tempatnya imut2 ya ternyata. Di dalam cuma ada 3 meja lah yg kira2 bisa nampung 10 orang, di luar ada meja & kursi lagi sih. Gw order Hershey's Chocolate Milk yang harganya 23 K. Trus karena pake kupon B1G1 dari perkul, akhirnya gw order Chocolate Hazelnut Milk (24 K). Overall, rasanya enak sih menurut gw, terutama yg Hershey's Chocolate Milknya. Rasa cokelatnya pekat & lumayan kental gitu.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Enak Matcha nya

Nyobain Matcha Latte & Es Kopi Susu nya dari Foresthree enak juga, aku sih suka sm Matcha nya, Es Kopi Susunya enak tapi harus doubleshot kalo mau dapetin rasa kopinya. Soalnya kalo cuma satu shot kurang berasa.
Point plus nya yg gak begitu suka kopi bisa cobain ini 💜.

Tempatnya lumayan cozy, gak terlalu luas tp lumayan lah buat santai sejenak

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi nya agak encer, tp saya sih suka2 aja 😆

Pernah coba kopi ini ketika pameran dan rasanya enak. Kemarin order ke tekape, untuk es kopi seasalt cream dan es coklat hersley.

Tempatnya 1 ruko kecil, standard coffee shop gitu, pelayanan cukup cepat.
Rasa kopinya ? enak sih milky gurih, tapi encer, buat penikmat kopi mungkin kurang cocok, kalo buat saya sih ok2 aja .

Es coklatnya biasa aja sih, manisnya cukup pas.

Menu yang dipesan: Es Kopi Seasalt Cream, Es Coklat Hersley

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Es Kopi Moka Enak

Setelah nyobain bergelas-gelas es kopi susu gula aren, bosan juga. Di Foresthree ini untungnya ada beberapa menu yang menarik yang bisa dicoba. Dua yang saya icip Es Kopi Moka dan Hershey's Creme.

Coklat di es kopi moka pakai hershey's, dan enak juga, sedikit kemanisan untuk selera saya tapi masih enak. Kopinya berasa namun ga overpowering.

Hershye's creme ga ada kopinya, rasa hershey's hampir ga terasa, ketutup rasa susu dan creme yang di atasnya. Cremenya enak sih manis-manis gitu kayak macchiato. 

Tempatnya pewe juga, ga banyak kapasitas tapi cukup buat duduk duduk. 

Menu yang dipesan: Es Kopi Moka Hershey's, Hershey's Creme

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lombardi .

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Tempat Ngopi Lagi..

Iseng buka perkul waktu nunggu pesanan mie datang..eh ada referensi yg lokasinya di sebrang ruko. Fix, samperin!
Pesan Es Kopi Susu (light) dan Es Kopi Susu Double Shot.
Overall kopinya soft dan creamy,untuk yang light nyaman sekali rasa kopinya,untuk double shot kopinya tetap berasa namun tetap soft.


Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Light, Es Kopi Susu Double Shot

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.2  

oreo n cream pake ice cream!

waktu itu lagi di Gading Serpong dan cuacanya panassss banget, pas banget buka perkul ada kupon buy1get1. aku beli oreo & cream yang menurut aku ini jenis minuman blended yang gak gitu bikin seret alias tetep ngasih rasa seger pas diminum. tempatnya juga lumayan buat ngopi santai bentaran. mereka juga nyediain cemilan kayak indomie, roti bakar sama macem macem gorengan👌🏻

Menu yang dipesan: oreo & cream

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi di foresthree

Tempat ngopi emang lagi hits ada dimana-mana, nah foresthree salah satu yang baru buka nih di gading serpong. Pas aku kesini aku pakai kupon b1g1 dari perkul, jadi hemat dehhhh Aku pesen hershy's chocolate, ini susu coklat yang di campur sama lelehan coklat hershy's. Untuk rasanya ini gak kemanisan yaa, tapi lama-lama kalau es nya udah mencair rasanya jadi cenderung ketawar.
Foresthree juga menyediakan beberapa cemilan nih untuk nemenin kamu ngopi, ada roti bakar, indomie, gorengan (cireng,kentang) jadi bisa sambil nyemil juga deh Untuk tempatnya sendiri emang gak besar, tapi pw! tempatnya gak panas dan bersihhh. Ada wifi juga disiniii

Menu yang dipesan: Hershy's Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

196 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Brand new at GS

wooow masi gresss banget nih cabang yg d gs, kata nya si baru seminggu paas saat saya datang ini

Tempat nya lumayan nyaman buat meeting dan berlama lama disini hehehehe

Pelayanan nya oke punya ramah cepet juga

Kebersihannya bolee sekaliii

Coffee susu nya pake gula aren di mix antara arabica dan robustaa,, penasaran kan rasa nya kaya apaa... Kepoooin deeh yaak broeer..

Danke..

Menu yang dipesan: Es kopi susu doble shoot

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?