Kantin Soeka  [ Kafe ]
3.33 3 review

Kantin Soeka

[ Kafe ]
3.33 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
2.3
Kebersihan
3.0

Komplek Ruko 8, Blok B
Jl. Jombang Raya No. 8 (Seberang RS IMC Bintaro), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 087769778889

087769778889

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kantin Soeka [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539597077
    https://assets-pergikuliner.com/dzsservyG3-fU3n2A6HpuhhbF4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110576/picture-1539597077.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0VxSmKZmY0pmzjLCS2CnEsp7ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1110576/picture-1539597077.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543895854
    https://assets-pergikuliner.com/lqmh-VOGG6GFUdlQCLcGW0oSYeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176284/picture-1543895854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wn5KIlF1TjOmYrBhQ3Sy2QXRBSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176284/picture-1543895854.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kantin Soeka

Foto Profil @makanmoloe  | Toga

57 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Makan enak dan murahh

Pusing sama makanan yang harganya mahal tapi rasanya biasa aja? Berarti kalian belum nyobain makan di @kantinsoeka. Karena disini kalian bisa makan banyak tanpa menguras dompet.
.
Disini kalian bisa makan spaghetti, fettuccine, penne, atau fusilli dengan harga Rp13.000 - Rp15.000. Selain itu masih banyak menu lain yang wajib kalian cobain, dan tentunya saja dengan harga yang sangat terjangkau๐Ÿ˜‹.

Menu yang dipesan: spaghetti bini muda

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Makanannya enak dan murah

Cobain banyaaak banget menu sampe beneran kenyaang dan ini sih emang makanannya enak-enak banget ya dan pastinya harganya beneran terjangkau lho, ada burger, nasi, pasta, pisang nugget, pizza, dan masih banyak lagi yang bisa kita pilih. Selain itu juga full ac dan free wifi juga nih, jadi cocok banget kan buat kalian yang pengen makan tapi sekalian nugas juga.
Cuma karena kemarin pas kita dateng itu baru banget opening jadi beneran lamaa banget makanannya sampe, tapi wajar sih menurutku, cuma aku kurang cocok sama minuman2 disana yang rasanya ngebingungun. Haha jadi paling aman sih kita minum es teh ataupun air mineral

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

450 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

BARU BUKA DAN MURAH!

[NEW SPOT AT BINTARO! @kantinsoeka @pastakangen.id ]
.
๐Ÿด: Ayam Djontor | Spaghetti Bini Muda (Bolognese) | Fettucini Pacar Bule (Carbonara).
๐Ÿ“: Kantin Soeka by Pasta Kangen, Jl. Jombang Raya, Komplek Ruko Bintaro, No. 8b, Tangsel.
๐Ÿ’ฐ: Rp 10.000 - Rp 25.000,-
๐Ÿ’๐Ÿป: Super duper affordable and tasty spot in Bintaro!!! I came here and i was shocked by the menus! Never thought that iโ€™d be eating pastas or rice or just snacking would be this affordable! The sambal of Ayam Geprek is not that spicy, you can order the ayam geprek for only 14k๐Ÿ˜ฑ And of course, the pastas! I ordered Bolognese Spaghetti and Fettucinni. Cuman satu kekurangannya, makannannya lama bgt dtgnyaa!!

Menu yang dipesan: Milkshake Vanilla, fettucini pacar bule, Ayam Geprek, milkshake strawberry, spaghetti bini muda

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2021
Apa yang dipesan?