Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.65 4 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.8

The Icon Business Park, Blok B No. 3
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 087728989768

087728989768

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582871260
    https://assets-pergikuliner.com/7R8eneCApvK_RYc5O2ZqwvA4bQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870251/picture-1582871260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0KPlHzq5LFUp3xYdwLI5NzGC3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870251/picture-1582871260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582871261
    https://assets-pergikuliner.com/S4rq3Batipsh0LNRcK8zE5PNnNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870252/picture-1582871261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUjX7giO8AdWlmaCTERcjDn3uQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870252/picture-1582871261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587029964
    https://assets-pergikuliner.com/yuPcNtED6Klj_HW6-m4ZKUmRKoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921905/picture-1587029964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbiDrNLSCirPO-NgN27CmzRXbvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921905/picture-1587029964.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

923 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enakkk

Milk tea coffee jelly nya enaaak banget , milk tea nya manis banget , teh nya enak d kasih susu terus coffee jellynya enak banget


Yuzu nya enak , yakultnya enak terus ada kayak jeruknya asem gitu


Kopie soerum nya enak banget , rum nya enak banget


Milo kopi machiato nya enak juga cuma kopi nya kurang berasa

Harga oke
Tempat oke
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putera Bagas Andika

57 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Ngopi Mulu

Belakangan ini review kopi mulu karena nggak bisa nongkrong di kafe atau restoran, maklum lagi musim virus. Anyway, aku pesen Kopi Dolce karena menu yg ini baru rilis beberapa pekan lalu, jadi pengen coba. Aku request less ice & less sugar.

Karena es nya dikit, takarannya juga jadi lebih dikit dan berkurang cukup signifikan. Soal rasa, yaa kayak es kopi susu biasa nya deh. Cuma kalo Kopi Dolce gantinya pake susu kental manis bukan gula aren, jadi lebih terasa susu nya.

Kurang rekomen sih, soalnya biasa banget. Apalagi dengan takaran yg berkurang karena es nya dikit jadi kurang nafsu buat minum. Lain kali coba menu lain deh.

Menu yang dipesan: Kopi Dolce

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putera Bagas Andika

57 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Ice Pandan Latte

Balik lagi ke Janji Jiwa, dan kali ini aku pesen kopi yg belum pernah kucoba sebelumnya. Yaitu, Ice Pandan Latte.

Dari penampilan sebetulnya hampir sama kayak kopi susu biasa, tapi ada sirup pandan. Lumayan enak, sirup pandannya nggak pelit jadi kerasa banget tanpa menghilangkan rasa kopi itu sendiri. Meskipun pesennya less ice tapi secara kuantitas nggak banyak berkurang. Suka deh sama Janji Jiwa.

Menu yang dipesan: Ice Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putera Bagas Andika

57 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Edisi Baru Pake Milo

Janji Jiwa ini terletak di lantai 2, satu gedung dengan Maximo Barbershop. Tempatnya terbilang nyaman walaupun kecil, biasanya banyak Gojek dan Grabfood yang pesen. Kali ini Janji Jiwa merilis edisi Milo yang terdiri dari 3 menu, maaf aku lupa yang lainnya apa tapi yang kupesan adalah Kopi Milo Macchiato dan minta less ice.

Enak juga ini, kopinya nggak terlalu strong tapi masih terasa pahit-pahit manis. Manisnya dari milo dan kekentalan minumannya dari susu vanila. Harga aslinya 23rb tapi aku beli ini seharga 16rb, mungkin karena baru rilis ada diskon kali ya. Aku nggak tanya barista nya tadi.

Menurutku, outlet Janji Jiwa disini cukup enak buat nongkrong karena nggak banyak yang stay disini. Cobain aja seri Milo ini, enak kok.

Menu yang dipesan: kopi milo macchiato

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat