Kopi Selamat Pagi  [ Kafe ]
3.93 3 review

Kopi Selamat Pagi

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

The Breeze, Lantai Ground, Kumulo Creative Compound
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 18:00) 081211744427

081211744427

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 18:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Selamat Pagi [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623751211
    https://assets-pergikuliner.com/ns-_SX2ZDg7R1-DoQirgufNtFKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250476/picture-1623751211.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YLw0s95ji9yXXtpiFyOeFn_VhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250476/picture-1623751211.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1623751211
    https://assets-pergikuliner.com/I4HhvidX7PoquM0s_LOi2cCsHA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250477/picture-1623751211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/80XNQp5XevH7dbfBXZKfDzt9H9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250477/picture-1623751211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623751212
    https://assets-pergikuliner.com/jeOCA9k682hqNFOqro13ZsJuChI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250478/picture-1623751212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SG711n5miJEPa-1WIzTBP2hNsIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250478/picture-1623751212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623751212
    https://assets-pergikuliner.com/QYckmRVStViWq79YCiPhFqzln6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250479/picture-1623751212.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGQ6HM-URpFWG-2X89eVaBNwn-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2250479/picture-1623751212.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Selamat Pagi

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

918 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tempat mungil dan instagrammable

Dulu pernah minum Kopi Selamat Pagi ini saat event Semasa, rasanya enak,cocok dengan selera saya. Nah skrg dia buka jadi salah satu tenant di Kumulo. Tempatnya mungil, di dalam hanya muat mgkn 2 org, dan ada seating di bagian luar.

Utk minuman kembali memesan Kopi Selamat Pagi(28k)yg merupakan menu andalan mereka. Rasanya tidak terlalu manis, kopinya strong dengan harum gula aren, minta less ice supaya tidak jadi terlalu encer, segarnya di hari yang panas saat itu

Servisnya bagus, utk pembayaran banyak opsi, bisa cash ataupun cashless, utk harga masih oke utk saya. Next mau cobain kopi sore-sore deh

Menu yang dipesan: Kopi Selamat Pagi

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

602 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Teh Susu-nya Slurrrrppppp!!

Kopi Selamat Pagi.. versi bahasa indonesianya Gutten Morgen Coffee. Sama kayak toko lain, tempatnya mungil. Menurutku cuma muat 2 orang ajah di dalem. Jadi, seperti biasa.. kalo di dalem full, jangan ngotot masuk yes.. jaga jarak wkwk. Ribet ya, tapi emang protokolnya seperti itu, jadi harus kita hargai, secara lagi pandemi begini kan ya..

Aku pesen kopi sore-sore. Apa tuh? Jadi Kopi Sore Sore itu adalah campuran Kopi, Teh, sama Susu. Aneh? Buat aku sih enggak ya, karena emang dari dulu aku suka minum kopi campur teh. Jadi rasanya itu minum kopi tapi ada wangi2 tehnya gitu. Kayaknya mereka pake teh jasmine, wanginya pun gak nutup si kopi, seimbang gitu menurutku. Lupa minta less sugar, ternyata emang gak semanis itu. Kopinya cukup strong, gak asem dan gak bikin aku sakit perut. Cocok sama aku wkwk.

Di luar toko disediain meja sama tempat duduk. Tapi ya gitu, ud oenuh sama yg sibuk poto2 hits wkwk. Jadi ya udah seruput kopinya sambil jalan santai. Klo gak terlalu full, lingkungannya sangat nyaman buat santai, bengong gitu. Apalagi pas sunset, suasananya sendu2 temaram gitu..

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

482 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lil bit pricey

Berkunjung ke tempat hype ini juga akhirnya.....
Lokasinya di The Breeze, Kumulo Compound.
Ramai sekali. Ya, maklum saja tempat baru nan kece ini diburu oleh "para pemburu ootd" atau "pencari konten"
eh, gue juga kah?!
Asli, banyak sekali yg datang ke sini hanya sekadar untuk foto, berswafoto ria atau mencoba tenant-tenant di sini.

Sebenarnya ke sini cuma mau coba si kopi ini. 
Pas sampai ke sana, siang sekitar jam 11-an itu sudah ramai. Tapi tidak antre kok untuk membeli kopi ini.
Unik nih, bentuk kedainya kotak kecil gitu. Berada di tengah.
Pas masuk langsung disambut sama barista dan cici-nya dengan ramah.

gue pesan Kopi Selamat Pagi. Es Kopi Susu Aren khas mereka.
Mereka juga menjual camilan, seperti donat, brownies, dan lain-lain.

Untuk es kopsus seharga 28k ini menurut gue agak pricey ya....

But, yaa it's ok lah.

Menu yang dipesan: Kopi Selamat Pagi

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?