resmi Lao Lao Huo Guo  [ China ]
3.6 3 review
resmi

Lao Lao Huo Guo

[ China ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Jalur Sutera Kav. 27, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) 021 50102918, 087833734400

021 50102918, 087833734400

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lao Lao Huo Guo [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611917145
    https://assets-pergikuliner.com/X7k0xf9Qa38bngtPqflaaFRi0a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132303/picture-1611917145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgzJFigFgqAj3iTy3BxjfO32XZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132303/picture-1611917145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611917146
    https://assets-pergikuliner.com/naJ0pUrvLWFrq224IXVfj9LJNAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132304/picture-1611917146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/exT-Me9mxfhg3QI8prsKvtoec1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132304/picture-1611917146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611917146
    https://assets-pergikuliner.com/fjnY2mt_SEztQEsh66IOcmflx8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132305/picture-1611917146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dW0Bywdqastn_KLo_D_Gu9dzz20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132305/picture-1611917146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621411257
    https://assets-pergikuliner.com/dZvGT2twj4COUvXbLDQg7k3ozEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226309/picture-1621411257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gzF22MZCEkPLfHtlSoYiINujWjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226309/picture-1621411257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611391318
    https://assets-pergikuliner.com/wySouFL6kQuqxBK6m6aLWp6_-O4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127288/picture-1611391318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G6CAR9_R9y-KwsvuFgKQuZ2Owf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127288/picture-1611391318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617792439
    https://assets-pergikuliner.com/RAaRZiii9IwP4NhwCEm9Jk20w_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191502/picture-1617792439.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O1CceFfywFkRqtsztr0NtRz2_iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191502/picture-1617792439.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lao Lao Huo Guo

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1319 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mayan

Pertama kali banget nih, nyobain Chinese hot pot gitu. Biasanya kan shabu-shabu yang Japanese gitu loh. Katrok banget gw wkkw

Lao Lao Huo Guo ini letaknya deket Kayu-Kayu ya. Pas masuk tu, beh luas banget ges tempatnya! Bisa sambil main sepak bola kali ya wkwk.

Oke, jadi gw mesen kuahnya yang Pork Bone Soup, lalu pesen juga beberapa item buat ikutan direbus.

Sambil nunggu, bisa ngambil condiment nya. Lumayan variatif pilihannya, jadi bisa bikin banyak kombinasi. Gw sih, my go-to mixture sih : sesame oil, salt, pepper, chilli, cilantro!

Oke kuahnya dateng juga, beserta item-item lainnya. Kuahnya lumayan juga, berasa banget kaldu babinya. Tapi slightly a bit sweet for my liking, mungkin karena kebanyakan Chinese dates ato gojiberry. Nah, gw juga pesen Truffle Infused Pork Wonton. Ini sih enak banget! Ga ada yang salah dengan truffle! Yummmmmm!!!

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Mala

🥘 Mala Xiang Guo
.
cobain mala xiang guo rasanya tetap sama enak,& isinya banyak dari daging sapi, kulit tahu, fish cake, lotus. Bagi pecinta malah wajib cobain sih 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Harganya cukup premium 😅

Mampir ke tempat ini ga sengaja, krn udah siang dan belum sarapan, tiba2 aja berhenti di parkiran tempat ini .

Well kesan pertama sih tempatnya mewah,..

Menu yang diorder :
Order kuahnya yang 2 (Mala dan Chicken Soup).
Untuk Kuah Mala-nya bumbu rempahnya medok, enak sih berasa hangat, tapi kalo saya lebih suka dengna chicken soup-nya.

Beberapa makanan yang diorder :
Pangsit Babi Truffle (8 pcs)
Enak berasa dagingnya, tapi untuk lidah saya, rasa truffle nya terlalu dominan, jadi kurang cocok

Perut Ikan/Kulit Tahu Goreng
Surprisingly ini enak, banyak dan mengenyangkan.

Racikan sambalnya lengkap, mantap.
Ketika sudah selesai makan dikasih snow ice apple cider vinegar yang dicampur dengan madu,  
Resto ini cocok untuk makan keluarga, krn porsinya cukup besar, secara harga, cukup premium.

Total Kerusakan :
1 Nasi, 2 Teh Hangat, Soup 2 Rasa, 2 Porsi Sayur, Bakso Babi, Pangsit Babi Truffle, Perut Ikan, Kulit Tahu Goreng more than 500 rb 

Menu yang dipesan: Bakso Babi, Pangsit Babi Truffle, perut ikan, Kulit Tahu Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?