Foto Profil Tepok perut

Tepok perut

147 Review | 78 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Tiger Noodle [ Gading Serpong, China ]

    Tiger Noodle

    ๐Ÿœ Lochupan Komplit
    .
    Bagi pengemar lochupan boleh nih cobain, lochupan yang ada di tigernoodle isinya ada ayam chasiu, ayam kecap,& jamur. Locupannya enak kenyelnya pas,& kuahnyaa gurihโ€ bikin nagih ๐Ÿคค๐ŸคŸ๐Ÿป

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Bakmi Ahok [ Gading Serpong, China ]

    KOMPLIT SEKALI

    ๐Ÿœ Paket Special
    .
    Disini aku cobain yang paket special isinya bakso sapi, bakso ikan, pangsit, swekiauw,& es teh tawar, disini aku pilih yang bakmi karet, harganya worth dengan paketan seperti . Pas untuk porsi satu orangg ๐Ÿคค๐ŸคŸ๐Ÿป

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Homey Koffee [ BSD, Kafe ]

    COMFORT FOOD

    ๐Ÿฒ Lontong Sayur
    ๐Ÿš Rice Bowl Sambal Matah
    ๐Ÿš Rice Bowl Teriyaki
    ๐Ÿง† Tahu Chili Garlic
    ๐Ÿ Spaghetti Bolognese
    ๐Ÿฅ› Milky Honeycomb
    โ˜•๏ธ Honeycomb Coffee
    ๐Ÿน Peach Tea
    ๐Ÿน Lychee Tea
    โ˜•๏ธ Cafe Latte
    .
    Disini aku untuk makanan aku paling suka lontong sayur,& rice bowl sambal matahnya. Untuk lontong sayurnya mirip kayak masakan lontong sayur khas padang, rice bowl sambal matahnya disini pake nasi jeruk jadi wangi,& sambel matahnya bikin menggugah selera. Untuk minuman aku suka milky honeycombnya enak ga terlalu manis. Semua makanan disini menurutku comfort food banget.& tempatnya cozy prahh, apalagi indoornya ๐Ÿคค๐ŸคŸ๐Ÿป

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Konnichiwa [ Gading Serpong, Kafe ]

    FUJI SERIES

    ๐Ÿฅ› Fuji Choco
    ๐Ÿฅ› Fuji Matcha
    ๐Ÿฅ› Fuji Latte
    .
    Kali ini cobain menu baru dari kopi konnichiwa yang fuji series, untuk rasa choco enak rasanya masih ada pahitโ€ dari choco, yang matcha rasanya matchanya tipisโ€ jadi ga terlalu berasa,& fuji latte boleh lah bagi penyuka kopi yang ga terlalu strong, untuk tempat cozy, adem,& bersih ๐Ÿคค๐ŸคŸ๐Ÿป

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    BAWBAW [ Gading Serpong, Kafe ]

    SUSHIII

    ๐Ÿฃ Salmon Mentai
    ๐Ÿฃ Bawbaw
    ๐Ÿฎ Salted Cheese Boba
    ๐Ÿœ Beef Yakiniku Udon
    ๐Ÿ™Chuka Idako
    .
    Disini untuk sushinya menurutku lumayan enak,& worthit. Paling suka yang bawbaw and salmon mentainyaa nagihh. Untuk beef yakiniku udon menurutku rasanya sedikit manis, udonnya kurang kenyal sedikit tapi masih enakk. Salted cheese boba bolehlah dicoba bagi penyuka salted chees boba. Untuk tempatnya lumayan cozy untuk kalian makan bareng kawan,& keluarga

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Hong Tang [ Puri, Dessert ]

    NEW VARIANT DI HONGTANG

    Hydrococo series :
    ๐Ÿฅฅ Coconut mango hydrococo slushies (artinya es serut hydrococo),coconut jelly (jangan sebut nata decoco krn itu merek orang lain),coconut pudding,boba
    ,& mango fruit
    .
    ๐ŸฅฅCoconut peach hydrococo slushies, coconut jelly, coconut pudding, boba,& peach fruit
    .
    ๐Ÿฅฅ Coconut durian |hydrococo slushies, coconut jelly, coconut pudding, boba,& durian fruit
    .
    Disini aku paling suka yang Coconut manggo karena ada rasa manis dari manggo, dicampur segernya kelapa pas bangett,& porsi lumayan banyak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Chill Bill Coffees & Platters [ Bintaro, Kafe ]

    ChillBill

    Hari ini aku coba pesen menu makan di chillbill
    Aku pesan ayam bakar merah, butter chicken & Es kojer
    .
    Untuk rasa ayam bakar merahnya the best bumbunya meresep sampe kedalam, ayamnya gede, and sedikit pedes aku suka.
    .
    untuk chicken butter sama kayak makan kari india rempahโ€nya berasaa cocok makan pake nasi anget
    .
    Es kojernya jtu terbuat dari kopi dan jeruk nipis enakk kopinya ga strong and jeruknya ga asem jugaa nyegerin banget cocok buat dicampur sama ayam bakar merah and butter chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bukan Ruang [ Kemang, Kafe ]

    Bukan ruang

    Nasi Daging Sei Bukan Ruang
    ๐Ÿ— Hot Wings
    โ˜•๏ธ Coffee Lychee
    .
    Untuk rasa aku suka nasi daging sei bukan ruang menurutku sedikit pedas tapi bikin nagih, untuk hot wings cocok lah buat jadi cemilan,& ditutup dengan coffee lychee menurutku coffeenya strong and unik dicampur lychee ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Little M Coffee [ BSD, Kafe ]

    Little M coffee

    ๐ŸTuna Aglio Olio .
    ๐Ÿง‡ Waffle Ice Cream .
    ๐Ÿ” Beef Burger .
    .
    Untuk rasa dari tuna aglio olio pas ga offer tunanya juga lumayan banyak, waffle ice cream ya so so ga ada yang istimewa,& beer burger beefnya enak dagingnya berasa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kembang Bawang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Kembang bawang

    Siap nih yang suka makanan yang ada campuran kecombrangnya ?
    .
    Disini aku pesan :
    ๐Ÿ›Nasi Goreng Cakalang Asap Kecombrang .
    ๐Ÿ” Oseng Ayam Asap
    ๐Ÿ— Oseng Ayam Sambal Matah
    ๐Ÿฅ˜ Oseng Cumi Asin Kecombrang
    .
    Untuk rasa baru pertama kali makanโ€ yang ada campuran kecombrangnya langsung jatuh cintaa eii. rasa semua pas over kayak masakan rumah harus coba, nasi cakalangnya the best dia model ga pake kecap and cakalangnya banyak banget, oseng ayamnya unik di potong dadu gitu and gedeโ€ unik ga pernah nemu kayak gini apalagi sambel matah beh maknyos,& oseng cumi ga terlalu asin menurut ku tapi bagi kalian yang merasa asin pake nasi biar makin manteb ๐Ÿ‘Œ

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.