Foto Profil Tepok perut

Tepok perut

141 Review | 68 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Chill Bill Coffees & Platters [ Bintaro, Kafe ]

    ChillBill

    Hari ini aku coba pesen menu makan di chillbill
    Aku pesan ayam bakar merah, butter chicken & Es kojer
    .
    Untuk rasa ayam bakar merahnya the best bumbunya meresep sampe kedalam, ayamnya gede, and sedikit pedes aku suka.
    .
    untuk chicken butter sama kayak makan kari india rempah”nya berasaa cocok makan pake nasi anget
    .
    Es kojernya jtu terbuat dari kopi dan jeruk nipis enakk kopinya ga strong and jeruknya ga asem jugaa nyegerin banget cocok buat dicampur sama ayam bakar merah and butter chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bukan Ruang [ Kemang, Kafe ]

    Bukan ruang

    Nasi Daging Sei Bukan Ruang
    🍗 Hot Wings
    ☕️ Coffee Lychee
    .
    Untuk rasa aku suka nasi daging sei bukan ruang menurutku sedikit pedas tapi bikin nagih, untuk hot wings cocok lah buat jadi cemilan,& ditutup dengan coffee lychee menurutku coffeenya strong and unik dicampur lychee 🤤👌

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Little M Coffee [ BSD, Kafe ]

    Little M coffee

    🍝Tuna Aglio Olio .
    🧇 Waffle Ice Cream .
    🍔 Beef Burger .
    .
    Untuk rasa dari tuna aglio olio pas ga offer tunanya juga lumayan banyak, waffle ice cream ya so so ga ada yang istimewa,& beer burger beefnya enak dagingnya berasa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kembang Bawang [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Kembang bawang

    Siap nih yang suka makanan yang ada campuran kecombrangnya ?
    .
    Disini aku pesan :
    🍛Nasi Goreng Cakalang Asap Kecombrang .
    🐔 Oseng Ayam Asap
    🍗 Oseng Ayam Sambal Matah
    🥘 Oseng Cumi Asin Kecombrang
    .
    Untuk rasa baru pertama kali makan” yang ada campuran kecombrangnya langsung jatuh cintaa eii. rasa semua pas over kayak masakan rumah harus coba, nasi cakalangnya the best dia model ga pake kecap and cakalangnya banyak banget, oseng ayamnya unik di potong dadu gitu and gede” unik ga pernah nemu kayak gini apalagi sambel matah beh maknyos,& oseng cumi ga terlalu asin menurut ku tapi bagi kalian yang merasa asin pake nasi biar makin manteb 👌

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    TAB Take A Bite [ Pluit, Kafe ]

    Take a bite

    Cafe bertama harry potter yang menurutku unik
    disinii aku cobain
    - Crispy enoki menurut ku rasa ga ada yang speciall kayak pada umumnya
    -Salted egg chicken not bad lah, lumayan berasa salted eggnya, & porsinya super banyak menurutku
    -Carnivorian para pecinta daging harusnya karena porsi dagingnya super banyak, di beri sauce bolognese, dibalur telur,& melted mozarella
    -liberty and orange blastnya seger banget, lebih suka orange ya karena lebih nyegerin
    -untuk american cheese burgenyaa aku sukaa tapi bunnya menurutku tebel banget, dagingnya juicy enak
    -untuk choco lava lebih kayak brownies ga lava choco ditengahnyaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Pluit, Yoghurt ]

    Yomies

    Hari cobain yomies pesen yang
    - Yomies red bean purple rice yogurt
    - Yomies Oats yogurth

    Keduanya sama” enak, aku suka campuran yang red bean purple rice yogurth ada asem dari seger dari yogurt dicampue manis dari red bean,& purple rice nya bener” ngeyangin and sehat banget
    - untuk yang oats ga expectasi banget enak rupanya enak bangett unik yogurt pake oats and purple rice campuran yang muanteb

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sushi Mentai [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Sushi harga bersahabat

    Hari cobain Sushi mentai di daerah pik harganya murah dari kisaran 10 rb sampe 15 rb

    disini aku cobain
    -Salmon head teriyakinya beh the best jarang suka makan kelapa ikan tapi ini bener” enak daginya banyak and ga amis samsek
    -Salmon sashimi bener” freshh banget and dagingnya tebel
    - Prawn teppanyaki enakkk di goreng kering gituu,& ga amis
    - Seafood fried rice not bad lah porsinya menurutku bisa sharing, & rasa ga over and dengan isian seafood yang banyak harganya cuman 20 rb

    Worth it banget bagi pecinta sushi harus cobain

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ayam Keprabon Express [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Ayam Keprabon

    kesini selalu pesen Mie paket geprek jumbo sambel karca level 5 pakein mozarella beh, enak rasanya kayak kari gitu sambel karca porsi pas menurut ku ayamnya ada sensai crunchy dari tepung, pecinta ayam gerpek kudu coba yang sambel karca

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mujigae [ Kelapa Gading, Korea ]

    Mujigae

    hari makan ke mujigae pesen yangnyeom chicken toppoki and oden smoked beef , buat yangnyeom chicken toppoki aku suk karena spicy, toppokinya kenyalnya pas ga over, & chickennya banyak mantab komposisi yang pas di tambah beef odennya suka bangett harus cobaa oden smoked beefnya lembut odennya and isian smoked beefnya juga banyak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Mujigae [ Senen, Korea ]

    Mujigae

    cobain super joy 5 isinya ada sundubu jigae, nasi & kimchi. Isi sundubu jigae ada daging ayam, jamur, telur,& dan tahu sutera pesen ini karena suka spicy enak banget pas makan anget di campur nasi and kimchi behhh mantab porsi bener” pas and kaldu sapinya mantab banget 👌

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!