Foto Profil Tepok perut

Tepok perut

133 Review | 61 Makasih
Level 9
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Mujigae [ Kelapa Gading, Korea ]

    Mujigae

    hari makan ke mujigae pesen yangnyeom chicken toppoki and oden smoked beef , buat yangnyeom chicken toppoki aku suk karena spicy, toppokinya kenyalnya pas ga over, & chickennya banyak mantab komposisi yang pas di tambah beef odennya suka bangett harus cobaa oden smoked beefnya lembut odennya and isian smoked beefnya juga banyak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Mujigae [ Senen, Korea ]

    Mujigae

    cobain super joy 5 isinya ada sundubu jigae, nasi & kimchi. Isi sundubu jigae ada daging ayam, jamur, telur,& dan tahu sutera pesen ini karena suka spicy enak banget pas makan anget di campur nasi and kimchi behhh mantab porsi bener” pas and kaldu sapinya mantab banget 👌

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Coffee Zen [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Coffe zen

    Hari ini cobain nongkrong di tempat baru yaitu zen coffee tempatnya cozy banget and coffeenya aku suka ada yang strong and engga

    aku coba
    ☕️ Hot cappuccino
    ☕️ Peppermint latte
    ☕️ ice latte
    ☕️ frozen cappuccino
    ☕️ ice cappuccino

    Di lantai ada ada tempat buat co-working space yang pasti wifi kenceng, tempatnya bisa buat meeting, kerjain tugas boleh juga buat nongki bareng kwan” kamu pw bet 👌

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Heiho! [ BSD, Minuman ]

    Heiho!

    disini aku cobain yang tokyo banana almond & hersey’s dark chocolate untuk rasa tokyo banana almondnya behhhhh endolll parahh banananya enak bet kentel campur cheesenya pas, untuk hersey’s dark chocolate enakk chocolatenya berasa tapi sedikit manis overall yahut 🤤

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    BRUN Premium Chocolate [ Slipi, Minuman ]

    Brun

    Kali ini cobain brun chocolate butterscotch menurut ku rasanya lumayan chocolate painnya pass manisnya dari butterscotch bagi yang ga suka chocolate yang ga terlalu manis boleh coba 👌

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kkuldak [ Gading Serpong, Snack ]

    Kkuldakk

    ga bosen” makan kkuldak pesen yang small yang honey mustard saucee porsinya pass ga banyak ga dikit, toppokinga kenyelnya ps aku suka and ada potato gtuu mantab deh bagi penyuka makanan korean boleh coba 🤤

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Go! Curry [ Slipi, Thailand,Jepang,India ]

    CURRYNYA ENAK

    pesen yang tendor chicken tikka and yellow rice. pilih level spicy yang very hot rasanya behh enak bett rempahnya ga terlalu strong, porsinya pas buat sendiri or sharing. Dagingnya ayamnya gede” pake ayam fillet gtu enakk juicy 🍛🍴

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Neon Tea Bar [ Tanjung Duren, Kafe ]

    NEON TEA BAR

    Cobain minuman kekinian namanya neon tea bar 🤩

    Pesen yang rasa
    🍹 Boba lava = rasanya mantabb bobanya kenyel pas and rasa ga over ga terlalu manis pas 🥛
    🍹 Morning sunshine rasanya lebih ke buah enak suegerr
    🍹 Galaxy blue & boba pop (honey) unikk nehh ada boba popnyaaa cobaa dahh meletup”
    🍹 pop twilight rasanya seger karena rasa limeee
    .
    walaupun warna warni gini minumannya gapakai pewaranaa loh sama sodaa, bahan” aja import langsung neh dari luar negeri 👌

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Simply [ Slipi, Minuman ]

    Segerrr

    Kalo ke simply selalu pesen tebu + lemon karena seger and ada asem dari lemon gila enak manis asem sedikit manknyossss bikin dahaga hilang 🤤

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    McDonald's [ Kelapa Gading ]

    ENYAKK

    Drive thru cuman buat chicken bite and chicken sticknya paling suka sama chicken bite rasa pedes enakkk parah, chicken sticknya ya sama kayak chicken nugget aja enak garing & makan masih anget nagih dah 🤤

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.