Foto Profil Tepok perut

Tepok perut

201 Review | 94 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Okinawa Sushi [ Gading Serpong, Jepang ]

    SUSHINYA ENAK POL

    Kali ini tepokperut cobain sushi dari okinawasushi cabang gading serpong, vibesnya japan banget, tempatnya juga luas

    Disini yang gua pesan :
    - Salmon Okinawa Grande
    - Okinawa Aburi Sushi
    - Crunchy Salmon Unagi Roll
    - Gyu Katsu Cheese
    - Gyu Garlic Fried Rice Onsen Egg
    - Shiok Maki
    - Chicken Nanban Original
    - Salmon Skin Fried With Mentai Floss
    - House Of Dreams

    Semua makanan disini menurut ku enak, untuk sashminya fresh banget, buat yang mau makan ramean boleh coba house of dreamsnya salmon mentainya aku suka banget. Gyu Katsu cheesenya boleh dicoba juga systemnya kita masak sendiri gitu mantab deh harus coba

    Menu yang dipesan: Gyu Katsu Cheese, Okinawa aburi sushi, Chicken Nanban Original, Salmon Skin Fried with Mentai Floss, crunchy salmon unagi, shiok maki, Salmon Okinawa Grande, gyu garlic fried rice onsen, House of dreams

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kuetiau Sapi A-Chai [ Daan Mogot, Indonesia ]

    KWETIAU BUNNYA ENAK

    Setiap ke achai selalu pensen yang bun,& dengan daging sapi, babat,& kawan”nya. Porsinya banyak banget 1 porsi bisa buat 2 orang. Yang pasti harganya worth it menurutku sih 🤤🤟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nasi Uduk Pak Agus [ BSD, Indonesia ]

    Nasi Uduk dengan banyak lauk

    Kalau kebsd selalu cobain makan nasi uduk pak agus, di jual banyak variant lauk dari ikan, empal, ayam, udang,& masih banyak lagi yang bisa kalian pilih. Pastinya juga harganya pas dikantong banget. Nasi uduknya juga bukan kaleng” 🤤🤟🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Pods [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kopi Pods

    Nemu tempat ngopi baru di gading serpong langsung aja aku cobain
    .
    ☕️ Es Kopi Gula Aren seperti pada umumnya kopi dengan percampuran gula aren
    ☕️ Es Kopi Monster Latte ini percampuran charcoal dengan coffee
    🍪 Crunchy Biscoff ini percampuran susu dengan oles biscoff dipinggir,& biscuit biscoff diatasnya
    🍫 Chocolate Mint ini perpaduan chocolate and mint membuat sensai unik saat diminum
    🍋 Vampire Lime nah kalau ini perpaduan lime, soda,& bunga telang dijamin nyegerin banget
    .
    Untuk tempat tidak terlalu besar tapi pas lah buat wfh or ngopi” cantik sebentar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Roti Bakar Premium [ Tebet, Indonesia ]

    ROTI BAKARNYA ENAK

    🍞 Chococrunchy Tiramisu Mix
    🍞 Peanut Butter & Blueberry
    🍞 Mozza Beef Bbq
    .
    Roti bakar disini unik menggunakan perpaduan roti bakar,& puff pastry crunchy ditengahnya. Rotinya tebal banget dijamin puas, mereka menjual variant manis,& juga asin. Kalau favorit ku sih yang peanut butter& blueberry 🤤🤟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kebuli Ijab Qabul [ Grogol, Arab/Timur Tengah ]

    Nasi kebuli

    Kali ini cobain makan ke nasi kebul ijabqabul
    Cobain yang nasi kebuli ayam besar, untuk nasinya wangi rempah”nya kecium banget,& ayamnya bener” gede dagingnya lembut and jos rasanya

    buat yang nasi kebul kambing, disini katanya mereka menggunakan kambing muda, dagingnya ga berbau,& lembut

    Buat minuman boleh nih cobain bir pletok,& teh arabnya unik bangettt rasanyaaa bikin netral abis makan nasi kebuli 🤤🤟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Squid World [ Pantai Indah Kapuk, Snack ]

    SQUID

    aku cobain deep fried squid dengan variant spicy sauce. Untuk rasa enak karena crunchy diluar, kenyal didalem karena menggunakan cumi,& bumbunya pas banget ga terlalu over 🦑🤤🤟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    PIHU Pisang & Tahu Susu [ BSD, Indonesia ]

    TAHU SUSU

    🥘 Tahu Susu
    🍌 Pisang Leutik
    .
    Siap nih yang suka tahu susu, gaperlu jauh” lagi. Tahunya garing diluar lembut didalemm, apalagi dicocok sambel kecapp beh mantab,& Pisang leutiknya manis dari pisangnya bikin nagih 🤤🤟🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Gildak [ Gading Serpong, Korea ]

    Gildak

    🍗 Itaewon Crispy Chicken
    .
    Cobain makan ke gildak milih menu itaewon crispy chicken mirip kayak brand sebelah variantnya tapi ini daginginya lebih tebel,& harga lebih murah aku pesen yang bumbu mala rasanya ga terlalu kayak mala tapi boleh lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sinou [ Panglima Polim, Kafe ]

    Cafe bolehlah

    Cobain cafe dijaksel
    Aku pesen pancake nutella untuk pancakenya buntet jadi kayak makan martabak soalnya tebel banget, untuk minumannya korean strawberry milk perpaduan strawberry jam dikasih susu,& untuk tempatnya cozy sih setelah ada live music disana jadi betah nongkrong disana 🤤🤟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.