resmi Okinawa Sushi  [ Jepang ]
4.12 24 review
resmi

Okinawa Sushi

[ Jepang ]
4.12 24 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Ruko 1B, Blok BA4 No. 23
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:30) 081234582177

081234582177

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Okinawa Sushi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640244067
    https://assets-pergikuliner.com/khJWxcB3QYYk0vWaUZ-LPOpowrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387214/picture-1640244067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P4DJGupB3P77rXmMctkZcI-Ixo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2387214/picture-1640244067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648710348
    https://assets-pergikuliner.com/x2vGK2oNKIsQCtzY5aeNzcxifgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463233/picture-1648710348.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yQkvcx9_JdcVIp4hFXyh6qivH7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463233/picture-1648710348.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648710348
    https://assets-pergikuliner.com/ImwWXP7Iwk4hlClwk3uTrk76h1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463234/picture-1648710348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3b_F-VGbucHp5E5N_g2c0Wr4CLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463234/picture-1648710348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648710349
    https://assets-pergikuliner.com/1E7CKqL2WBmML8Hw95QqB7mS2Wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463235/picture-1648710349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cFV91v-m2RQyeSJ_qtS-HdCv10g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2463235/picture-1648710349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654157870
    https://assets-pergikuliner.com/_zYu17PRaq_BsGkVkZOhkojhQr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517658/picture-1654157870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/psAqT0pCy4iELlv9uFoMWWO6zmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517658/picture-1654157870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654157870
    https://assets-pergikuliner.com/pnEtHlJWSqOos0bEuheM82za0PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517659/picture-1654157870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BpTBXV8JxYAXBnQWn4KRxYa-9L8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517659/picture-1654157870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654157870
    https://assets-pergikuliner.com/Haz1CBxznc4PPI99U0rixbQtiOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517660/picture-1654157870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBjOvRa1YN7Eo-_JhKGScPm2_Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517660/picture-1654157870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654157871
    https://assets-pergikuliner.com/5z2kX8xy-UsD4G3EDhd2vsCtdoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517661/picture-1654157871.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a11is-muyQChJodq4_I6vMMq4dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517661/picture-1654157871.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654157872
    https://assets-pergikuliner.com/G84uUIqZRbIMSVVwYYrYojrJekM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517662/picture-1654157872.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A1h1w769jQrrB6JXZc6sQ3jviyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517662/picture-1654157872.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654157873
    https://assets-pergikuliner.com/bAbTEtXUP-vgl906GoLlKygnuj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517663/picture-1654157873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7cwLtDjzw5bpUTm2Dm473vYD5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517663/picture-1654157873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643279907
    https://assets-pergikuliner.com/cKRPCf4LSnVYqHW6pyNbj0mjldc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415060/picture-1643279907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BbDUX0UOVcGZ5x6A1PQHsFOb1do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415060/picture-1643279907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652354793
    https://assets-pergikuliner.com/DO77W0V33QI9vBwk2CbTBzbDRR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497087/picture-1652354793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gvIqXhv_TINuxZQ9CWRG6Vk8bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497087/picture-1652354793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652354803
    https://assets-pergikuliner.com/Dsd-7-n4Dh9Xf6UnuWPzMNTQmog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497095/picture-1652354803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GxK3Gs2E5-vQTtk7a8h7PXV1EO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497095/picture-1652354803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652355266
    https://assets-pergikuliner.com/WKJ5mTq5czmXTmrdR6PrGo68ZOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497096/picture-1652355266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gNC93IYds6f9zpCg7vBi_jh1So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497096/picture-1652355266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653155064
    https://assets-pergikuliner.com/BQrro1wBVJIDnqHXR0mBT2B4Zrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506148/picture-1653155064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkMHzzmTYLmvr1gPdnR3MCGW8MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506148/picture-1653155064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653155065
    https://assets-pergikuliner.com/tSrOcAfdUaWdOwf9ht5H94hZEK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506149/picture-1653155065.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjaYTccM76uwLJyOQyyURgbvVnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2506149/picture-1653155065.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654442421
    https://assets-pergikuliner.com/3gmlpU16V6DEpof9FQck-0RHqZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520160/picture-1654442421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xBAM9qlwkvKOA-3KVwbOm2chHRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520160/picture-1654442421.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Okinawa Sushi

Foto Profil Evelyn Elyn

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

puas dan enakk!

i personally really like the food there especially their salmon belly carpaccioย ย sushinya gausah ditanya lagii juga enakkk. waktu pergi sekitar jem 7 stgh 8, queuenya was not that bad dan menurutku servicenya jg ok karena bikin sushi emang gak cepet. interiornya juga cantikk bisa foto2 soalnya interior jepang gituuu

Menu yang dipesan: Chawan mushi, salmon belly carpaccio, Aburi Salmon Belly, aburi hotate sushi, Crunchy salmon unagi roll, Ultimate Truffle Gyudon

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil brianadamm

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Tempatnya Ciamik, Ambiencenya Oke Banget!

Vibes jepangnya dapet banget, interior dan lightingnya super kece nih buat foto-foto cantik.

Yang aku pesen:ย 

#Salmon Belly Carpaccio ๐Ÿ : Ini salmon belly nya tebel banget, dan carpaccio saucenya itu seger bangett. So yummmy๐Ÿ˜‹!ย 

#Okinawa Aburi Sushi๐Ÿฃ: ENDEUS, jujurly ini enak banget karena aku gak suka sushi yang pake saos aneh aneh. Potonganya bagus, seperti di jepang asli. Recommended untuk yang mau coba authentic aburi๐Ÿ”ฅ sushi seperti di Jepang.

#Kagoshima Beef Foie Gras Roll๐Ÿฅฉ: Beefnya mantap jiwa, dan ada foie gras tebal di setiap potongan sushinya!ย  Worth it banget (Only 180kโšก๏ธ!!!) untuk Kagoshima beef dan foie gras yang tebel.ย 

#House of Dreams๐Ÿ‘‘: Presentasinya super lucu dan rasanya juara๐Ÿฅ‡. Pokoknya super insta worthy.ย Buat yang suka foto2, tempat and makananya disini instagramable banget lho.ย 


Menu yang dipesan: salmon belly carpaccio, House of dreams, Okinawa aburi sushi, Kagoshima Beef Foie Gras Roll

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi Enak nih

Udah lama kepengen makan di sini, akhirnya kesampaian juga, kebetulan ada kupon dari Perkul, lumayan lah bisa mengurangi total paymentย .

Datang jam 5, kondisi masih belum penuh, begitu pulang jam 6-an, udah mulai waiting list.
Interiornya mevvah ya,. meskipun di ruko tapi seperti ambience-nya beda.

Ordernya :
Mix Carpaccio
Foto ini ada di menu halaman terdepan, jadi tertarik buat cobain, padahal ini mentah (saya bisa makan mentah, tapi ga bisa banyak2), isinya 4 pcs terdiri dari salmon dan ekor kuning).
Rasanya enak,.. ga berasa kaya makan mentah, aroma amisnya sama sekali ga tercium.

Salmon Head Soup
Ini lumayan lama penyajiannya, dari mangkoknya keliatannya biasa aja isinya, tapi ternyata dagingnya banyak. Kuahnya juga enak. Puas deh makan ini.

Salmon Volcano Roll
Ini lumayan mahal jatohnya, krn 1 porsi cuman 2 pcs hehehe, tapi enak sih, jadinya ok2 aja

Chicken Namban Roll
Bukan menu yang ada jempolnya, tapi kepengen cobain, dan saya suka sih, saus tartar di atasnya enak, cocok dimakan dalam 1 kesatuan roll.

So far saya suka,.. pasti balik lagi
Harga ya setara lah dengan tempat makan sushi lainnya,..

Menu yang dipesan: mix carpaccio, Salmon Head Soup, Chicken Nanban Roll, Salmon Volcano Roll

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

SUSHINYA ENAK POL

Kali ini tepokperut cobain sushi dari okinawasushi cabang gading serpong, vibesnya japan banget, tempatnya juga luas

Disini yang gua pesan :
- Salmon Okinawa Grande
- Okinawa Aburi Sushi
- Crunchy Salmon Unagi Roll
- Gyu Katsu Cheese
- Gyu Garlic Fried Rice Onsen Egg
- Shiok Maki
- Chicken Nanban Original
- Salmon Skin Fried With Mentai Floss
- House Of Dreams

Semua makanan disini menurut ku enak, untuk sashminya fresh banget, buat yang mau makan ramean boleh coba house of dreamsnya salmon mentainya aku suka banget. Gyu Katsu cheesenya boleh dicoba juga systemnya kita masak sendiri gitu mantab deh harus coba

Menu yang dipesan: Gyu Katsu Cheese, Okinawa aburi sushi, Chicken Nanban Original, Salmon Skin Fried with Mentai Floss, crunchy salmon unagi, shiok maki, Salmon Okinawa Grande, gyu garlic fried rice onsen, House of dreams

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Youcce

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Okinawa Gading Serpong

Jadi ud dari lama bgt penasaran mw coba Onkinawa Sushi, dan baru kesampean hari ini.
Sumpah ya dari tempat, food quality, service, cleanness mereka JUARA BANGET.

Jadi aku pesan :
1.Salmon Sashimi - SUPER RECOMMEND โ€ผ๏ธ
Ya lord ini tuh devisini worth all your maneehhh ๐Ÿ’ธ. Dari first bite kalian bakal tau loh ini salmon FRESH!!! Untuk ukuran sashimi aku bisa bilang ini daging fresh yg tidak amis dan texture daging salmonnya beneran kerasa bgt tiap gigitan. Plus ini beneran devinisi

2.Tako Sashimi๐Ÿ™ - Taste good
Not big fan, karena buat aku Tako Sashimi mereka cut nya terlalu tebal gitu jadi agak susah untuk dikunyah. Tpi untuk harga dan porsi oke la. Oh dan yes ini juga FRESH SEKALEEHHH

3.Ika Sushi ๐Ÿฆ‘ - LEGIT !!!!!
Oke ini si ika mereka damn legit !!!
Aku suka sebnrnya karena beneran seFRESH itu dagingnya. Jadi Ika Sushi mereka tidak ada varian Aburi Ika Original. Cuma pas aku request untuk minta diTorch dan jadiin Aburi Ika Og, ternyata dikabulkan. PLUS POINT BANGET dan bener aja jauh lebih enak.

4.Aburi Ika Black Pepper ๐Ÿฆ‘๐Ÿ–ค - Taste good
Ya ini sama aja kyk si Ika Sushi cuma bedanya mereka tambahin sauce black pepper dan ditorch gitu. Tpi tetep enak sih.

5.Unagi Sushi - Taste good
Ya jujur ini seperti unagi pada umumnya.. cuma menurut ku unagi mereka cukup ada hint smokey gitu.

6.Okinawa Delux Sushi - MUST ORDER โ€ผ๏ธ
Kenapa MUST ORDER ? Karena kalian bisa test satu" dlu kualitas, rasa dan varian daging mereka yg kalian suka dengan pesan ini. Jadi klo mw tambah order ud tw mana yg suka dan legit menurut kalian. Oh aku recommend pesen yg Delux juga karena kalian bisa ngerasain tanpa terkecoh sama rasa chesse (klo pesen sushi chesse series) atau terkecoh sama rasa mentai (klo pesen sushi mentai series)

Untuk nasi di sushi mereka sih gk perlu ditanya yaa.., samgat padat, lembut, & wangi... Beneran kerasa nasi beras jepang banget !!!

Lalu untuk Service, jujur aku agak kaget karena semua staff sangat polite, cekatan dan sangat notice klo ada tamu yg mw order atau manggil. Dan product knowledge mereka juara ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ’ฏ

Kebersihan tempat ??? Gila! Gk usah ditanya. Meski interior mereka serame itu, aku gk spot debu sedikitpun di rak" pajangan mereka. Dan toilet mereka juga bersih wangi.๐Ÿ’ฏ

Untuk tempat emg sih juara banget dekorasinya, tpi maaf sekali nih... sempit shay... Gk boong ini beneran sempit karena mereka cuma ambil 1 ruko doang kan gitu. Jadi ya gk bisa berharap banyak.

More recommendations visit ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
IG : youcce

Menu yang dipesan: okinawa sushi deluxe, Tako Sashimi, Salmon Sashimi, aburi ika black pepper, Ika Sushi

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Sushi Mantaps!

Well, well kembali lagi dengan DocBoy! Nah buat kalian nih yang mencari makan Jejepangan di daerah Gading Serpong yang enak dan tempatnya cozy, bisa banget mampir ke tempat makan yang satu ini yaitu OKINAWA SUSHI! Terlebih lagi PergiKuliner lagi bagi-bagi voucher juga nih buat sobat sekalian yang mamam di sini. Apakah itu? Wow! Ternyata adalah potongan 50k dengan minimal pembelanjaan 100k. Mayan banget ga sih? MAKASIH PERGIKULINER!

Bukan DocBoy namanya kalau belum bahas ambience. Menurutku suasana di sini sih adem banget ya, apa ya memberikan ketenangan gitu. Dia ada 2 lantai, lantai 1 emang agak lucu penataan-nya karena agak sempit dan memanjang gitu. Sedangkan kalau mau yang lebih spacious bisa di lantai 2. Lantai 1 dan 2 sama-sama nyaman. Ornamen-ornamen Jejepangan-nya plus ada bonsai di beberapa sudut bikin suasana makan di sini menjadi lebih berasa... Jepang? Lebih jelasnya bisa lihat foto yang aku cantumin ya.

Nongki-able: wajib mampirrr!! Dijamin betah!!

1. Crunchy salmon unagi roll
Duit: 150k
Yum skor: 9/10
Porsi'ne: uakehhh! (banyak)

Seperti biasa gue hanya datang dan minta menu favorit. Anddd..., waitress nya bilang sih ini wkwk. Emang di menu terpampang besar di satu halaman sendiri. So ga ada salahnya kan. Terdiri dari 8 pcs yang ukuran-nya lumayan menurutku, tapi tetap bisa sekali lep ke mulut sewajarnya sushi roll. Overall komposisi-nya kayak sushi roll crunchy pada umumnya. Gulungan nasi berisi unagi, salmon, sesayuran timun, rerempahan crunchy, dan nori. Yang atasnya dikasih rempah crunchy beserta tobiko. Harusnya sih biasa juga rasanya, tapi entah mengapa WOW! Unagi sih luezat rekk parah, crunchy-nya enak, nasi-nya enak, parah ini every element-nya enak. Entah apa yg bikin different, but it tastes wonderful! WAJIB COBA!

2. Otoro Shasimi
Duit: 100k
Yum skor: 9.5/10
Porsi'ne: cuma 2 biji wkwkwk

Tolong jangan pesen ini kalo kalian laper. Ini bukan pengenyang perut, tapi lebih ke pengalaman cita-rasa. Apa sih otoro itu? Otoro adalah potongan bagian perut ikan tuna yang PALING BERLEMAK. Wkwkkw mantap ga tuh. Tapi emang seberbeda itu? Jawabannya adalah IYA! Rasanya itu lebih manis, auto leleh di mulut, dan teksturnya lembut maksimal. Parah, parah, parah. Buat kalian pecinta sashimi. Wajib banget nyobain otoro!

Ditemani segelas ocha dingin yang enak seharga 10k, lengkap sudah perjalanan kuliner kita kali ini.

Overall menurut DocBoy, tempat ini... WAJIB BANGET DATANG-ABLE! AYO BURUAN! JANGAN LUPA PAKE VOUCHER PERGIKULINER-NYA YAKH!

Menu yang dipesan: Crunchy salmon unagi roll, Otoro Sashimi, Ocha

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

618 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lain kali makan sushi sashimi aja

Balik lagi ke sini.
Sekitar jam 7an sampenya, dan masih cukup rame. Pelayannya lumayan banyak, ramah dan sopan. Cuma agakยฒ lemot, maap yak. Soalnya kalo minta apaยฒ mesti diulang 2x.
Kali ini aku order:
- Salmon Belly Soup: ini enak, aku sering order salmon belly soup kalo di resto jepang hahaha. Gak amis dan cukup banyak isiannya.
- Special Okinawa Roll: ini enak, isinya ada salmon yg udah mateng, atasnya ada abon sama tobiko.
- Saikoro Cube Cut Steak Don: ini worth it. Dapet saikoronya buanyakk, dagingnya empuk, bumbunya manis gurih meresap ke si saikoronya.
- Ultimate Truffle Gyu Don: ini agak kurang, padahal dulu lumayan enak. Dagingnya tipis buanget dan agak dry ya. Wangi trufflenya sih tetep semerbak.
- Popcorn Spicy Ebi Truffle Dry Ramen with Onsen Egg: yang ini katanya kan recommended, tapi buatku biasa banget. Wangi trufflenya gak ada sama sekali. Udangnya kecilยฒ dan gak ada pedesยฒnya. Tekstur ramennya oke. Cuma buat harga 80k kayak kok ga enak ya hahahah

Emang paling bener pesennya yang sashimi, sushiยฒan kali ya.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sushi Time~

pakai kupon pergikuliner, potongan 50rb dengan minimum order 100rb. tempatnya kecil, seperti biasa okinawa selalu cantik dekorasi di depan rukonya dengan air mancur dan bebatuan. aku duduk di lantai 2 karena table di lantai 1 hanya 4 table dan mini bar.

karena aku makan sendiri, aku cuma pesan okinawa sushi rock n roll dengan isian salmon cincang dengan saus agak sedikit pedas, lalu ada salmon yang sudah di torch di atas sushi roll nya, dan ebi tempura di dalam sushi nya. untuk rasa aku suka2 aja, cuman aku lebih suka kalau mentah. lalu aku juga ada pesan aburi salmon mentai nigiri isi 2 pcs. salmonnya semua fresh.

tidak ada kendala saat penukaran kupon, dari total bill 198rb aku masih harus bayar 148rb lagi untuk 2 menu dan 1 ocha. worth it kah?

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

IN LOVE with the Presentation!!!

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ผ๐—ป ๐—ข๐—ธ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐˜„๐—ฎ ๐—š๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฏ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐—ธ)
Isiannya lengkap banget serba Salmon gitu! Trus irisan salmonnya juga tebel. Must tryyyy buat pecinta Salmon ๐Ÿ’ฏ
.
๐—›๐—ผ๐˜‚๐˜€๐—ฒ ๐—ผ๐—ณ ๐——๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ๐˜€ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฌ๐—ธ)
Hampir semua variannya enak sihhh
My fave: Salmon Volcano Roll, fulfilling, flavourful, bit spicy
.
๐—ข๐—ธ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐˜„๐—ฎ ๐—”๐—ฏ๐˜‚๐—ฟ๐—ถ ๐—ฆ๐˜‚๐˜€๐—ต๐—ถ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐—ธ)
Toppingnya beda-beda semua gitu, trus di flame-seared bagian atasnya
.
๐—–๐—ฟ๐˜‚๐—ป๐—ฐ๐—ต๐˜† ๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ผ๐—ป ๐—จ๐—ป๐—ฎ๐—ด๐—ถ ๐—ฅ๐—ผ๐—น๐—น (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿญ๐Ÿฑ๐Ÿฌ๐—ธ)
Isiannya cukup banyak, terus ada crunchy tempura bits di dalemnya
.
๐—ฆ๐—ต๐—ถ๐—ผ๐—ธ ๐— ๐—ฎ๐—ธ๐—ถ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿญ๐Ÿฏ๐Ÿฌ๐—ธ)
Dalemnya ada grilled salmon sama unagi
Enak jugaaa cuma kalo aku lebih prefer yang ada crunchy bitsnya ketimbang ini
.
๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐—ก๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐—ฎ๐—ป ๐—ข๐—ฟ๐—ถ๐—ด๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—น (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฑ๐Ÿฌ๐—ธ)
Ayam goreng tepung, garing!! Disajiin sama saus tartar, lumayan creamy
Kalo mau lebih light bisa tambahin peresan lemon
.
๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ผ๐—ป ๐—ฆ๐—ธ๐—ถ๐—ป ๐—™๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ฑ ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐— ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ถ & ๐—™๐—น๐—ผ๐˜€๐˜€ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฒ๐Ÿฌ๐—ธ)
Ga terlalu garing, karena masih ada dagingnya gitu sih
Mentainya enakkkk kerasa, cuma kurang banyak ๐Ÿ˜†
.
๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ ๐—š๐˜†๐˜‚๐—ธ๐—ฎ๐˜๐˜€๐˜‚ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿญ๐Ÿฏ๐Ÿฑ๐—ธ)
Jadi ini dikasih hot stone juga, jadi dimasak sendiri gitu, cheesenya cukup banyak sih, gak pelit
.
๐—š๐˜†๐˜‚ ๐—š๐—ฎ๐—ฟ๐—น๐—ถ๐—ฐ ๐—™๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ฑ ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐—ข๐—ป๐˜€๐—ฒ๐—ป ๐—˜๐—ด๐—ด (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐—ธ)
Fried ricenya just okay, untuk sapiny good! Potongannya tebel, teksturny empukkk
.
๐—ข๐—ธ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐˜„๐—ฎ ๐—œ๐—ฐ๐—ฒ ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿฌ๐—ธ)
Yang aku suka karena tekstur kacang merahny masih agak kasar, jadi masih kerasa pas digigit

Menu yang dipesan: ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐—ก๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐—ฎ๐—ป ๐—ข๐—ฟ๐—ถ๐—ด๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—น, ๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ผ๐—ป ๐—ฆ๐—ธ๐—ถ๐—ป ๐—™๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ฑ ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐— ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ถ & ๐—™๐—น๐—ผ๐˜€๐˜€, ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ ๐—š๐˜†๐˜‚๐—ธ๐—ฎ๐˜๐˜€๐˜‚, ๐—ข๐—ธ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐˜„๐—ฎ ๐—”๐—ฏ๐˜‚๐—ฟ๐—ถ ๐—ฆ๐˜‚๐˜€๐—ต๐—ถ, ๐—š๐˜†๐˜‚ ๐—š๐—ฎ๐—ฟ๐—น๐—ถ๐—ฐ ๐—™๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐—ฑ ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐—ข๐—ป๐˜€๐—ฒ๐—ป ๐—˜๐—ด๐—ด, ๐—ข๐—ธ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐˜„๐—ฎ ๐—œ๐—ฐ๐—ฒ ๐—–๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ, ๐—›๐—ผ๐˜‚๐˜€๐—ฒ ๐—ผ๐—ณ ๐——๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—บ๐˜€, ๐—ฆ๐—ฎ๐—น๐—บ๐—ผ๐—ป ๐—ข๐—ธ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐˜„๐—ฎ ๐—š๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

SASHIMI DISINI FRESH DAN SELALU ENAK

Okinawa Sushi cabang Gading Serpong vibes Japanese nya dapet banget mulai dari luar ruangan hingga dalam ruangan. Selain itu, space di dalam restoran ini juga cukup memadai.
..
Makanan yang aku pesan disini ada:
1. Salmon Okinawa Grande (Rp 300.000)
2. Okinawa Aburi Sushi (Rp 110.000)
3. Crunchy Salmon Unagi Roll (Rp 150.000)
4. Gyu katsu cheese (Rp 135.000)
5. Gyu Garlic Fried Rice Onsen Egg (Rp 120.000)
6. Shiok Maki (Rp 130.000)
7. Chicken Nanban Original (Rp 50.000)
8. Salmon Skin Fried with Mentai Floss (Rp 60.000)
9. House of Dreams (Rp 200.000)
10. Hokkaido Milk Puding (RP 25.000)
..
Semua makanan disini favorit aku mentemen. Sashimi disini masih segar dan aman. Buat sushi roll disini enak banget dan favorit aku aburi sushi. Paling terkesima menu chicken nanban. Selain ayam nya matang dengan sempurna, nanban disini juga masih fresh.ย 
..
Dessert disini juga ga kalah enak dan manis nya pas.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





6 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?