Foto Profil Tepok perut

Tepok perut

200 Review | 90 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Nasi Uduk Pak Agus [ BSD, Indonesia ]

    Nasi Uduk dengan banyak lauk

    Kalau kebsd selalu cobain makan nasi uduk pak agus, di jual banyak variant lauk dari ikan, empal, ayam, udang,& masih banyak lagi yang bisa kalian pilih. Pastinya juga harganya pas dikantong banget. Nasi uduknya juga bukan kaleng” 🀀🀟🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Pods [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kopi Pods

    Nemu tempat ngopi baru di gading serpong langsung aja aku cobain
    .
    β˜•οΈ Es Kopi Gula Aren seperti pada umumnya kopi dengan percampuran gula aren
    β˜•οΈ Es Kopi Monster Latte ini percampuran charcoal dengan coffee
    πŸͺ Crunchy Biscoff ini percampuran susu dengan oles biscoff dipinggir,& biscuit biscoff diatasnya
    🍫 Chocolate Mint ini perpaduan chocolate and mint membuat sensai unik saat diminum
    πŸ‹ Vampire Lime nah kalau ini perpaduan lime, soda,& bunga telang dijamin nyegerin banget
    .
    Untuk tempat tidak terlalu besar tapi pas lah buat wfh or ngopi” cantik sebentar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    PIHU Pisang & Tahu Susu [ BSD, Indonesia ]

    TAHU SUSU

    πŸ₯˜ Tahu Susu
    🍌 Pisang Leutik
    .
    Siap nih yang suka tahu susu, gaperlu jauh” lagi. Tahunya garing diluar lembut didalemm, apalagi dicocok sambel kecapp beh mantab,& Pisang leutiknya manis dari pisangnya bikin nagih 🀀🀟🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Gildak [ Gading Serpong, Korea ]

    Gildak

    πŸ— Itaewon Crispy Chicken
    .
    Cobain makan ke gildak milih menu itaewon crispy chicken mirip kayak brand sebelah variantnya tapi ini daginginya lebih tebel,& harga lebih murah aku pesen yang bumbu mala rasanya ga terlalu kayak mala tapi boleh lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Warung Leko [ BSD, Indonesia ]

    Warung Leko

    Makan warung leko di the breeze cobain

    πŸ– Iga Sambal Bawang Merah = dagingnya ga terlalu banyak, gede ditulang aja tapi ya boleh lah kalau mau coba
    πŸ₯˜ Cumi Oseng Cabe Ijo = bumbunya sedikit pedes and cuminya lumayan banyak boleh lah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Reddog [ Gading Serpong, Korea ]

    Reddog

    🌭 Mozarella Sausage
    .
    Cobain hotdog dari korean untuk rasa boleh lah, ukurannya juga lumayan gede, isinya mozarellanya lumer banget, tapi untuk sosisnya ga sebesar ukuran hotdognya hanya setengahnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kokumi [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kokumi

    🍈 Japanese Shizouka Muslmelon
    .
    Menggunakan muskmelon yang katanya melon mahal dari japan. Untuk rasa milky banget,& rasa melonmya ga terlalu berasa tipis aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    And Or Cafe Roastery [ Karawaci, Kafe ]

    Cafe baru dikarawaci


    Cobain coffee shop baru di daerah karawaci

    πŸ— Ayam Siksa = variant ayam yang di goreng terlebih dahulu baru di bakar boleh dicoba sambelnya juga enak walaupun lebih dominan tomatnya

    🍫 Choco and Milk = rasa choconya lumayan pekat enak pait and manis dari milknya
    .
    tempatnya ada indoor and outdoor buat smoking

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bukit Pelayangan (Bupe) [ BSD, Indonesia ]

    Bupe

    Cobain makan ke bupe viewnya lumayan lah kayak berasa dipuncak n tempatnya adem karena banyak pohon

    πŸ— Ayam Sambal Rica = ayamnya lumayan besar,& pedasnya pass boleh cobain
    πŸ₯˜ Tahu Telur Asin = telur asinnya ga nanggung” berasa banget n dicampur tahu
    πŸ₯¬ Cah Kailan Polos = standar tumisan cah kailan polos

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  

    STEAK

    Cobain makan di indoguna, disini kalian bisa pilih dagingnya sendiri di display jadi masih fresh banget, karena aku makan lagi psbb n udah kemaleman jadi cuman bisa ditakeaway tapi boleh, tempat makannya ada indoor and outdoor 🀀🀟🏻

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!