Foto Profil Tepok perut

Tepok perut

201 Review | 96 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Okinawa Sushi [ Gading Serpong, Jepang ]

    SUSHINYA ENAK POL

    Kali ini tepokperut cobain sushi dari okinawasushi cabang gading serpong, vibesnya japan banget, tempatnya juga luas

    Disini yang gua pesan :
    - Salmon Okinawa Grande
    - Okinawa Aburi Sushi
    - Crunchy Salmon Unagi Roll
    - Gyu Katsu Cheese
    - Gyu Garlic Fried Rice Onsen Egg
    - Shiok Maki
    - Chicken Nanban Original
    - Salmon Skin Fried With Mentai Floss
    - House Of Dreams

    Semua makanan disini menurut ku enak, untuk sashminya fresh banget, buat yang mau makan ramean boleh coba house of dreamsnya salmon mentainya aku suka banget. Gyu Katsu cheesenya boleh dicoba juga systemnya kita masak sendiri gitu mantab deh harus coba

    Menu yang dipesan: Gyu Katsu Cheese, Okinawa aburi sushi, Chicken Nanban Original, Salmon Skin Fried with Mentai Floss, crunchy salmon unagi, shiok maki, Salmon Okinawa Grande, gyu garlic fried rice onsen, House of dreams

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nasi Uduk Pak Agus [ BSD, Indonesia ]

    Nasi Uduk dengan banyak lauk

    Kalau kebsd selalu cobain makan nasi uduk pak agus, di jual banyak variant lauk dari ikan, empal, ayam, udang,& masih banyak lagi yang bisa kalian pilih. Pastinya juga harganya pas dikantong banget. Nasi uduknya juga bukan kaleng” 🀀🀟🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Pods [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kopi Pods

    Nemu tempat ngopi baru di gading serpong langsung aja aku cobain
    .
    β˜•οΈ Es Kopi Gula Aren seperti pada umumnya kopi dengan percampuran gula aren
    β˜•οΈ Es Kopi Monster Latte ini percampuran charcoal dengan coffee
    πŸͺ Crunchy Biscoff ini percampuran susu dengan oles biscoff dipinggir,& biscuit biscoff diatasnya
    🍫 Chocolate Mint ini perpaduan chocolate and mint membuat sensai unik saat diminum
    πŸ‹ Vampire Lime nah kalau ini perpaduan lime, soda,& bunga telang dijamin nyegerin banget
    .
    Untuk tempat tidak terlalu besar tapi pas lah buat wfh or ngopi” cantik sebentar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    PIHU Pisang & Tahu Susu [ BSD, Indonesia ]

    TAHU SUSU

    πŸ₯˜ Tahu Susu
    🍌 Pisang Leutik
    .
    Siap nih yang suka tahu susu, gaperlu jauh” lagi. Tahunya garing diluar lembut didalemm, apalagi dicocok sambel kecapp beh mantab,& Pisang leutiknya manis dari pisangnya bikin nagih 🀀🀟🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Gildak [ Gading Serpong, Korea ]

    Gildak

    πŸ— Itaewon Crispy Chicken
    .
    Cobain makan ke gildak milih menu itaewon crispy chicken mirip kayak brand sebelah variantnya tapi ini daginginya lebih tebel,& harga lebih murah aku pesen yang bumbu mala rasanya ga terlalu kayak mala tapi boleh lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Warung Leko [ BSD, Indonesia ]

    Warung Leko

    Makan warung leko di the breeze cobain

    πŸ– Iga Sambal Bawang Merah = dagingnya ga terlalu banyak, gede ditulang aja tapi ya boleh lah kalau mau coba
    πŸ₯˜ Cumi Oseng Cabe Ijo = bumbunya sedikit pedes and cuminya lumayan banyak boleh lah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Reddog [ Gading Serpong, Korea ]

    Reddog

    🌭 Mozarella Sausage
    .
    Cobain hotdog dari korean untuk rasa boleh lah, ukurannya juga lumayan gede, isinya mozarellanya lumer banget, tapi untuk sosisnya ga sebesar ukuran hotdognya hanya setengahnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kokumi [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kokumi

    🍈 Japanese Shizouka Muslmelon
    .
    Menggunakan muskmelon yang katanya melon mahal dari japan. Untuk rasa milky banget,& rasa melonmya ga terlalu berasa tipis aja

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    And Or Cafe Roastery [ Karawaci, Kafe ]

    Cafe baru dikarawaci


    Cobain coffee shop baru di daerah karawaci

    πŸ— Ayam Siksa = variant ayam yang di goreng terlebih dahulu baru di bakar boleh dicoba sambelnya juga enak walaupun lebih dominan tomatnya

    🍫 Choco and Milk = rasa choconya lumayan pekat enak pait and manis dari milknya
    .
    tempatnya ada indoor and outdoor buat smoking

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bukit Pelayangan (Bupe) [ BSD, Indonesia ]

    Bupe

    Cobain makan ke bupe viewnya lumayan lah kayak berasa dipuncak n tempatnya adem karena banyak pohon

    πŸ— Ayam Sambal Rica = ayamnya lumayan besar,& pedasnya pass boleh cobain
    πŸ₯˜ Tahu Telur Asin = telur asinnya ga nanggung” berasa banget n dicampur tahu
    πŸ₯¬ Cah Kailan Polos = standar tumisan cah kailan polos

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!