Foto Profil Tepok perut

Tepok perut

200 Review | 90 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Kuetiau Sapi A-Chai [ Daan Mogot, Indonesia ]

    KWETIAU BUNNYA ENAK

    Setiap ke achai selalu pensen yang bun,& dengan daging sapi, babat,& kawan”nya. Porsinya banyak banget 1 porsi bisa buat 2 orang. Yang pasti harganya worth it menurutku sih 🀀🀟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Roti Bakar Premium [ Tebet, Indonesia ]

    ROTI BAKARNYA ENAK

    🍞 Chococrunchy Tiramisu Mix
    🍞 Peanut Butter & Blueberry
    🍞 Mozza Beef Bbq
    .
    Roti bakar disini unik menggunakan perpaduan roti bakar,& puff pastry crunchy ditengahnya. Rotinya tebal banget dijamin puas, mereka menjual variant manis,& juga asin. Kalau favorit ku sih yang peanut butter& blueberry 🀀🀟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kebuli Ijab Qabul [ Grogol, Arab/Timur Tengah ]

    Nasi kebuli

    Kali ini cobain makan ke nasi kebul ijabqabul
    Cobain yang nasi kebuli ayam besar, untuk nasinya wangi rempah”nya kecium banget,& ayamnya bener” gede dagingnya lembut and jos rasanya

    buat yang nasi kebul kambing, disini katanya mereka menggunakan kambing muda, dagingnya ga berbau,& lembut

    Buat minuman boleh nih cobain bir pletok,& teh arabnya unik bangettt rasanyaaa bikin netral abis makan nasi kebuli 🀀🀟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Squid World [ Pantai Indah Kapuk, Snack ]

    SQUID

    aku cobain deep fried squid dengan variant spicy sauce. Untuk rasa enak karena crunchy diluar, kenyal didalem karena menggunakan cumi,& bumbunya pas banget ga terlalu over πŸ¦‘πŸ€€πŸ€ŸπŸ»

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Sinou [ Panglima Polim, Kafe ]

    Cafe bolehlah

    Cobain cafe dijaksel
    Aku pesen pancake nutella untuk pancakenya buntet jadi kayak makan martabak soalnya tebel banget, untuk minumannya korean strawberry milk perpaduan strawberry jam dikasih susu,& untuk tempatnya cozy sih setelah ada live music disana jadi betah nongkrong disana 🀀🀟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Y Bakery & Coffee [ Gajah Mada, Kafe ]

    Boleh di coba

    🍡 Japanese Matcha Latte

    Untuk rasa japanese matcha latte seperti rasa japanese matcha latte pada umumnya, lumayan berasa matchanya. Untuk tempat ada yang smoking n non smoking cocok buat yang mau wfh lokasinya rada ga keliatan karena ketutupan tembok 🀀🀟🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Jimbaran Resto [ Ancol, Indonesia ]

    JIMBARAN

    Lagi makan sama keluarga cobain ke jimbaran

    🐟 Ikan Baronang Bakar = ukurannya medium, tapi rasanya masih amis ikan gitu mungkin bumbunya ga meresap sempurna
    πŸ— Ayam Bakar Rica Rica = ayamnya kecil banget rasanya ga kayak rica-rica
    🍲 Sapo Tahu Ayam = porsinya kecil banget ga sesuai harga
    .
    Untuk view boleh lah ngadep ke laut nilai plusnya itu doang

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    C - Code Coffee [ Tomang, Kafe ]

    Butter beer

    Cobain tempat nongkrong daerah rumah
    .
    cobain butter beernya ini bukan beer ya guys, rasanya ga terlalu over manis bolehlah dicoba
    .
    Untuk tempat lumayan cozy ada indoor n outdoornya. Sama kalian bisa main uno dan remi karena disediain disana 🀀🀟🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Macroni Tei Coffee [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    Macroni tea n coffee

    Cobain cinnamon roll n jeju rose milk teanya
    .
    Untuk cinnamon rollnya enak masih lembut and rasanya ga over manis biasa ada cinnamon roll yang manis banget n bikin enek .
    .
    Untuk jeju rose milk teanya enak apalagi dingin biasa minuman yang ada rosenya ga enak, tapi ini enak banget,& bisa diminum ga aneh rasanya 🀀🀟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Saoenk Kito [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Saoenk kito

    πŸ— Ayam Geprek Penyet
    .
    cobain makan di saoenk kita pesen ayam geprek penyet untuk porsi banyak, rasa sambelnya pedes men,ayamnya gede ga pelit,& pastiny harganya pas dikantong banget 🀀🀟🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!