Foto Profil Tepok perut

Tepok perut

200 Review | 90 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Pipiltin Cocoa [ Thamrin, Dessert ]

    PIPILTIN

    Disini pipiltincocoa menjual 2 varian ice cream special mereka hasil kolaborasi dengan eskimomo yaitu ice cream mocha noughat & choco orange
    Untuk rasa es cream choco orangenya pipiltincocoa menggunakan cocoa yang berasal dari papua barat. rasanya jeruknya berasa dimulut, rasanya ga terlalu manis pas & ada tekstur kenyal karen a merak mungkin menggunakan potongan jeruk ๐ŸŠ๐Ÿซ๐Ÿง

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Formaggio Coffee & Resto [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Formaggio

    .
    Disini aku pesan :

    ๐Ÿ— Chicken Masala rempahnya berasa banget enak
    ๐Ÿ Grilled chicken carbonara .
    ๐Ÿฅ˜ Chicken sambal matah rice bowl favorito ku porsi besar banget
    ๐Ÿœ Spaghetti laksa ini paling unik biasa pake mie ini pake spaghetti
    ๐Ÿ• cheesy cheese pizza enak tipiz
    ๐Ÿ•meat lover pizza
    ๐ŸŒฏ gado gado roll .
    ๐Ÿฅฉ Hibachi steak parah enak nya empukkk
    ๐Ÿน Strawberry mojito seger parah soda canpur soda $ syrup soda
    ๐Ÿน lychee mojito .
    ๐Ÿน Bluberry mojito
    ๐Ÿ“ Strawberry smoothie favorito ku disini
    ๐Ÿน Dragon fruit juice . .
    Untuk rasanya ga usah diomong enak banget bre rasa restaurant bintang 5 harga ga bikin kantong jebol cocok buat makan bareng keluarga , gebetan & kongkow sama temen ๐Ÿคฉ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ•บ๐Ÿผ๐Ÿคณ๐Ÿป

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Gepureku [ Gading Serpong, Jepang ]

    MAKANAN FAVORIT

    Jangan lupa follow ig kita @tepokperut #tepokperut

    Hari ini gua cobain makan favorit gua gepreku yang pork plus salted egg and super pedas minta telor omega ya setengah mateng rasanya mantabbb parahhhh bikin nagih ๐Ÿคช

    Menu yang dipesan: Porkureku

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Chong Fen Dimsum [ Gading Serpong, China ]

    DIMSUM SEDAP PARAH ๐Ÿคค

    Jangan lupa follow ig @tepokperut dan #tepokperut

    Hari ini aku makan di chongfen dimsum disini gua pesen
    -Bakmi ceker
    -bubur ayam
    - hakau
    - siomay
    -mantau
    -lo mai kai
    -Bakpau landak isi coklat
    -lumpia kulit tahu
    -pangsit shangai

    Untuk rasa behh mantab semua breee gua sukaa bakmi cekernya enak parah empukk , bubur ayam rasanya mantab gurihnya pas and ayamnya banyak , hakau kayak bisa sedap emang , bakpai landaknya enak coklatmya melting banget & pangsit shangainya juga the best untuk boleh dicoba ga nyesel ๐Ÿคค๐Ÿคช๐Ÿ™๐Ÿคฉ

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    ULY House [ Cilandak, Kafe ]

    uly house

    hari ini gua makan di uly house rasanya mantab apa lagi gyutan don with onsen egg mantabb rasanya diluar expektasi and tempatnya super pw

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Babakaran Street [ Muara Karang, Korea ]

    Babakaran

    Hari ini aku makan di tempat ayce favoritku namanya babakaran saya mantabbb terasa dijamin ga rugi


    Disini kali bisa dapet :
    -Bulgogi
    -Bulgogi + enoki
    - Dory
    - sosis sapi
    - Daging dengan lemak
    - Daging tanpa lemak
    - kimchi
    - telor
    - Mie
    . - Dll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  

    Makaron bake shop

    ๐Ÿดbaked alaska by chef @ferisulfian .
    ๐Ÿดmacaron with nitrogen ice cream (Flavors: chocolate with jamu, salted butterscotch & sale pisang)
    ๐Ÿดcruffin with nitrogen ice cream Flavors: chocolate with jamu, salted butterscotch & sale pisang)
    ๐Ÿฎ brown sugar panna cotta with coffee by ron prasanto .

    untuk semua rasanya enak pas ga terlalu manis apalagi yang macaron and cruffinnya behhh semua rasanya sedap prah apa lahi sale pisang harus cobaaa

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Slipi, Kafe ]

    MATCHA EXTRA SHOT MANTAB JIWA

    Jangan lupa follow ig @tepokperut #tepokperut

    Hari ini gua cobain matcha extra shot mantab jiwa rasanyaaa benerโ€ perpaduan yang pass parah matcha di campur paitnya coffeee โ˜•๏ธ

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bites 'n Bowls [ Sudirman, Kafe ]

    Wagyunya sedappp

    Jangan lupa follow ig kita @tepokperut #tepokperut

    menu yang aku pesan :
    1. GYU DON (braised sliced beef on top of garlic rice with gorgeous onsen tamago)
    2. KARUBI DON (SPICY) (marinated thick slice karubi with scrambled egg on top of garlic rice)
    3. WAGYU SAMBAL MATAH (grilled wagyu beef on top of bnb fried rice and sambal matah)
    4. GRILLED CHICKEN SALAD

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Songsui Phenthung [ Alam Sutera, China ]

    B2 enakkk

    Jangan lupa follow ig @tepokperut #tepokperut

    Disini aku pesan:
    - Songsui special phentung
    - Bubur daging babi
    - Songsui mercon
    - Crispy pork rice with sambal matah
    - Crispy pork ori
    - Kopi vietnam .
    Semua rasanya mantul tapi favorit ku SEMUANYA KARENA ENAK GA BOONG babinya porsi banyak, gurihnya pas & pasti ga bikin kantong jebol lahh ๐Ÿท๐Ÿ˜

    Suasan dan tempat lumayan cozy
    Harga sesuai dengan rasa
    Kebersihan bersih banget
    Pelayan cepat dan ramah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.