Foto Profil Tepok perut

Tepok perut

200 Review | 90 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Kuetiau Sapi A-Chai [ Daan Mogot, Indonesia ]

    KWETIAU BUNNYA ENAK

    Setiap ke achai selalu pensen yang bun,& dengan daging sapi, babat,& kawan”nya. Porsinya banyak banget 1 porsi bisa buat 2 orang. Yang pasti harganya worth it menurutku sih 🀀🀟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Nasi Uduk Pak Agus [ BSD, Indonesia ]

    Nasi Uduk dengan banyak lauk

    Kalau kebsd selalu cobain makan nasi uduk pak agus, di jual banyak variant lauk dari ikan, empal, ayam, udang,& masih banyak lagi yang bisa kalian pilih. Pastinya juga harganya pas dikantong banget. Nasi uduknya juga bukan kaleng” 🀀🀟🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Pods [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kopi Pods

    Nemu tempat ngopi baru di gading serpong langsung aja aku cobain
    .
    β˜•οΈ Es Kopi Gula Aren seperti pada umumnya kopi dengan percampuran gula aren
    β˜•οΈ Es Kopi Monster Latte ini percampuran charcoal dengan coffee
    πŸͺ Crunchy Biscoff ini percampuran susu dengan oles biscoff dipinggir,& biscuit biscoff diatasnya
    🍫 Chocolate Mint ini perpaduan chocolate and mint membuat sensai unik saat diminum
    πŸ‹ Vampire Lime nah kalau ini perpaduan lime, soda,& bunga telang dijamin nyegerin banget
    .
    Untuk tempat tidak terlalu besar tapi pas lah buat wfh or ngopi” cantik sebentar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Roti Bakar Premium [ Tebet, Indonesia ]

    ROTI BAKARNYA ENAK

    🍞 Chococrunchy Tiramisu Mix
    🍞 Peanut Butter & Blueberry
    🍞 Mozza Beef Bbq
    .
    Roti bakar disini unik menggunakan perpaduan roti bakar,& puff pastry crunchy ditengahnya. Rotinya tebal banget dijamin puas, mereka menjual variant manis,& juga asin. Kalau favorit ku sih yang peanut butter& blueberry 🀀🀟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kebuli Ijab Qabul [ Grogol, Arab/Timur Tengah ]

    Nasi kebuli

    Kali ini cobain makan ke nasi kebul ijabqabul
    Cobain yang nasi kebuli ayam besar, untuk nasinya wangi rempah”nya kecium banget,& ayamnya bener” gede dagingnya lembut and jos rasanya

    buat yang nasi kebul kambing, disini katanya mereka menggunakan kambing muda, dagingnya ga berbau,& lembut

    Buat minuman boleh nih cobain bir pletok,& teh arabnya unik bangettt rasanyaaa bikin netral abis makan nasi kebuli 🀀🀟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Squid World [ Pantai Indah Kapuk, Snack ]

    SQUID

    aku cobain deep fried squid dengan variant spicy sauce. Untuk rasa enak karena crunchy diluar, kenyal didalem karena menggunakan cumi,& bumbunya pas banget ga terlalu over πŸ¦‘πŸ€€πŸ€ŸπŸ»

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    PIHU Pisang & Tahu Susu [ BSD, Indonesia ]

    TAHU SUSU

    πŸ₯˜ Tahu Susu
    🍌 Pisang Leutik
    .
    Siap nih yang suka tahu susu, gaperlu jauh” lagi. Tahunya garing diluar lembut didalemm, apalagi dicocok sambel kecapp beh mantab,& Pisang leutiknya manis dari pisangnya bikin nagih 🀀🀟🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Gildak [ Gading Serpong, Korea ]

    Gildak

    πŸ— Itaewon Crispy Chicken
    .
    Cobain makan ke gildak milih menu itaewon crispy chicken mirip kayak brand sebelah variantnya tapi ini daginginya lebih tebel,& harga lebih murah aku pesen yang bumbu mala rasanya ga terlalu kayak mala tapi boleh lah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sinou [ Panglima Polim, Kafe ]

    Cafe bolehlah

    Cobain cafe dijaksel
    Aku pesen pancake nutella untuk pancakenya buntet jadi kayak makan martabak soalnya tebel banget, untuk minumannya korean strawberry milk perpaduan strawberry jam dikasih susu,& untuk tempatnya cozy sih setelah ada live music disana jadi betah nongkrong disana 🀀🀟🏻

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Warung Leko [ BSD, Indonesia ]

    Warung Leko

    Makan warung leko di the breeze cobain

    πŸ– Iga Sambal Bawang Merah = dagingnya ga terlalu banyak, gede ditulang aja tapi ya boleh lah kalau mau coba
    πŸ₯˜ Cumi Oseng Cabe Ijo = bumbunya sedikit pedes and cuminya lumayan banyak boleh lah

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!