minumin!  [ Minuman ]
3.33 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

minumin!

[ Minuman ]
3.33 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Ir H. Juanda No. 85 (Dekat Kampus UIN), Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

minumin! [ Ciputat Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569928748
    https://assets-pergikuliner.com/KdPTu0hzSDi212256MCAPDYzA0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616269/picture-1569928748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjthF3Js4n2SPUNuLP3_JqZEcu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616269/picture-1569928748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579268497
    https://assets-pergikuliner.com/tuswY4PM8b7KqyKbWD-Pj01G6hA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796359/picture-1579268497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/okBmK-6CqSRqOO7fuw0s63Yd7Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796359/picture-1579268497.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk minumin!

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

408 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Minumim

Pesen yg banana oreo cheese yang menurut gue rasanya lumayan enak dengan harga 15rb aja pas sedotan pertama wadu gila manis banget dan rasa pisangnya jg berasa. Dan ternyata diaduk lebih enak dan ngga terlalu manis juga

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reza  Imam Pratama

90 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Tanggerang Panass

Untuk membasahi tenggorokan yg kering karena panasnya suhu di kota tanggerang ini saya memutuskan untuk menepi sejenak dan pas ada di sebelah kiri saat itu.
Pembuatannya juga cepat dan rasanya cukup untuk menghilangkan haus setelah perjalanan yg panas

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Panasssshhh

Panas panas begini bikin haus terus bawaannya, akhirnya melipir ke minum.in yang deket uin. Pesen red velvet cheese, ukurannya besar loh ini😄
Jadi bisa ngilangin haus kalian😂 harganya juga gak mahal kok cuma 15ribu aja, cheesenya boleh juga👌🏻👌🏻
Untuk tempatnya di gak terlalu besar, ya karna bukan buat nongkrong nongkrong sih tempatnya. Pelayanannya ramah👌🏻
Cobain yukk minuman yang lagi hits😉

Menu yang dipesan: red velvet cheese

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?