Nasi Kapau Juragan  [ Indonesia ]
3.33 3 review

Nasi Kapau Juragan

[ Indonesia ]
3.33 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Bintaro Avenue, Lantai 2
Jl. MH Thamrin Blok A2 No. 1, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 021 22215800

021 22215800

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Nasi Kapau Juragan [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582883996
    https://assets-pergikuliner.com/5Ku_ifO0kGFeh5SajKjpN7M8g4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870863/picture-1582883996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fE7uq_9orDBaNrwvDPyi6VwxgdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870863/picture-1582883996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582883997
    https://assets-pergikuliner.com/hb1wJfXE0uW-tyd3NPF09yOGcZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870864/picture-1582883997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCvMIBYqUtNQaMBTIOfo0FK5HRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870864/picture-1582883997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582883997
    https://assets-pergikuliner.com/AeVTtD0a_dJF8eaItYNqxDGDgfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870865/picture-1582883997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WD5ZKdoauTLWemIhjqe0Ixp7xaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870865/picture-1582883997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582883998
    https://assets-pergikuliner.com/ZiQFbYEA3zypx1e0nH--pveoNp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870866/picture-1582883998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAeCjBfEFEuIoX4N2uyfPSuyYd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870866/picture-1582883998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582883998
    https://assets-pergikuliner.com/97zBpccHK6q98csSHvHxtK1XrIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870867/picture-1582883998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFhSUNfEDwqS3YTc1bOCEu_dn4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870867/picture-1582883998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576382921
    https://assets-pergikuliner.com/XDv7di8ePv5FK1ohgk-cJEtpHeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747007/picture-1576382921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pq4q3r1pcIjASAOmkpUPJEDOPn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1747007/picture-1576382921.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Kapau Juragan

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Kapau di Bintaro

Lokasi resto ini di Bintaro Avenue. Ruangannnya terbagi outdoor dan indoor (yang ada acnya). Pilihan makanannya cukup banyak dengan display yang menarik dan bisa bikin auto ngiler deh. Nasi kapau di sini standardnya nasi yang dilengkapi dengan sayur kapau dengan kacang panjang dan sayur Nangka (atau sayuran singkong), singkong goreng dan sambal. Nah tambahannya saya pesan prekedel kentang, gulai telur ikan, ayam goreng balado dan rendang. Prekedel kentangnya cukup besar dan enak. Telur ikannya juga cukup besar, teksturnya cukulp kenyal, fresh dan enak. Ayam gorengnya enak dengan bumbu balado yang cukup pedas. Bumbu rendangnya enak, berani bumbu banget sayangnya dagingnya agak keras. Teman cobain tambusu usus sapi dengan isian tahu dengan telur dan telur rendang, nga sempat cobain soalnya asik banget menikmatin makanan saya sendiri hehehe. Overall tastenya saya suka, karena makanannya termasuk berani bumbu dan rasanya cukup autentik. Untuk harga sepertinya mirip2 dengan resto Padang lain yang cukup terkenal. Untuk makanan dan minuman yang saya dan teman saya pesan totalnya IDR 135k.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aja...

Ternyata biasa aja. Lauknya gak banyak bgt, standart. Pesen ayam gule, kering kentang, sayur, sambel, kulit, telor, cincang ubi, Semua total 150 rb. ok lah. Tmpt gede dan bersih ad yg ac dan non.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Urang awak approved :)

Baru kali ini rasain nasi kapau di dlm gedung dan ber AC. Biasanya makan nasi kapau di pinggir jalan Senen dan di pasar atas, Bukit Tinggi.

Letaknya di lantai 2 bintaro avenue. Waktu saya datang memang sudah agak sore. Jd buka waktu makan siang atau malam. Lumayan sepi jdnya.

Saya pesan tunjang, terong cabe hijau dengan
Ikan bilis dan telor dadar. Rasanya enak sih.. walau tunjangnya msh agak bau badan sapinya. Apalagi terongnya enak bgt. Terasa bumbunya dan ikan bilisnya garing.

Pelayanannya biasa aja. Gak ada yang spesial. Cuma waktu tambah teh hangat lagi, lama banget nunggunya.

Oh ya, Kebetulan saya kesini dengan suami dan mertua yang asli Padang. Dan mereka bilang enak. So urang awak approved! :)

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat