Saran gw sih pesen Kabayaki Nikudon aja. Dengan harga 60-70K, udah dapet nikudon yang enak & bikin kenyang + puding + acar + ochazuke. Banyak yang rekomen truffle nikudon, tapi menurut gw gak worth it. Truffle paste nya b aja & jamur shimeji nya dingiiiin. Yang nuang ochazuke selalu sigap, tapi 2x ke sini puding nya telat melulu. Kita udah berdiri mau bayar, pudingnya baru dateng ๐ Kalo ke sini gw usahain pas weekday dan pas bukan jam makan. Enak sih enak, tapi gak worth it kalo harus nunggu lebih dari 15 menit apalagi sejam. Secara di GS pilihan kuliner nya udah banyak banget.
Menu yang dipesan: Kabayaki Nikudon, Truffle Nikudon
Tanggal kunjungan: 15 April 2025 Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Kesini setelah berbulan-bulan mereka buka, dan awet lho ramainya!
Menurutku harganya reasonable make sense consider rasa, kualitas, porsi dan konsep yang ditawarkan.
Tempatnya kecil, ga cocok rame-rame kesini hahaha. Must try yg truffle nikudon. Buat yang porsi makannya besar, should order the large portion.
Every bowl includes ochazuke (kuah kaldu yg bisa kamu minta saat sudah hampir selesai makan) dan pudding caramel yg rasanya enak, teksturnya more like pannacotta, jiggly dan silky.
Yg truffle kicking sih bumbunya, kayak elevated version of menu kabayaki. Kalau doyan pedas, minta cabe rawit potong deh!
Gyoza mereka juga worth mentioning. Enak, meaty kenyal, nagih!
Serving time termasuk cepat untuk ukuran mereka yg at the moment selalu full dan waiting list even on weekdays.
Tanggal kunjungan: 18 Maret 2025 Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Tempat ini cukup viral ya. Mungkin karena belum ada yang jualan makanan seperti ini di Gading Serpong, jadi dia pioneer nya nih. Terus ya seperti biasa, banyak yang review di sosmed. Jadi gw juga kepingin nyobain deh.
Specialty nya jelas nikudon, alias beef bowl. Tapi ini beda sama gyudon ya. ini daging sapinya dibumbui dan dibakar. Jadi kerasa banget tu smokiness nya. Gw pesen Kabayaki Nikudon ukuran Large. Ini udah termasuk side dish, dan juga dessert berupa milk pudding. Visually sih tempting banget ya. Warna dagingnya menggoda banget, cokelat pekat dan aromanya semerbak. Rasanya ternyata enak bgt guis. Manis asin gurih berpadu jadi satu. Dagingnya empuk, jadi ga bikin rahang lelah. Pas udah sisa dikit, bisa minta tambahin kuah kaldu gitu, jadi semacam ochazuke. Enak juga sih tapi gw prefer engga deh karena kurang demen nasi dikuahin. Dessert nya quite decent, lumayan jadi penutup.
Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2024 Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000