resmi Pinku Milk Bar  [ Minuman ]
3.72 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Pinku Milk Bar

[ Minuman ]
3.72 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Transpark Mall Bintaro, Lantai 2
Jl. Prof. Dr Satrio, Bintaro, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 081283689866

081283689866

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pinku Milk Bar [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578466279
    https://assets-pergikuliner.com/NKQvc9ewZNHgpMnCw7dJHi8y6Gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780031/picture-1578466279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pp-A7ZJ5bN_b1NcX6xtULsh5stQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1780031/picture-1578466279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621506881
    https://assets-pergikuliner.com/RQVcQxRTsOP1ol671Hc_qnclK6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228229/picture-1621506881.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zkyzm7yPkRefn0rOHMwF5Sd9hog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228229/picture-1621506881.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621506881
    https://assets-pergikuliner.com/vmIaIvzgwfEgUgvWsLQOw_gz9NA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228230/picture-1621506881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iTPdApZUA2bvJpeH8qvF-CZ8x6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228230/picture-1621506881.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pinku Milk Bar

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Taste nya Kurang

Hari ini iseng beli Pinku. Nyobain Royal Chocolate nya. To be honest, secara taste biasa saja. Manisnya pas, secara ukuran juga pas, es cukup banyak, tapi memang rasanya kurang dapet kalau buat aku. Masih enakan coklat di tempat lain, hehehe... Harganya Rp 19.000, masih terjangkaulah ya. Pelayanan cukup oke, ga terlalu lama juga nunggunya.
Next pengen cobain varian yang lain ah.

Menu yang dipesan: royal chocolate

Tanggal kunjungan: 25 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

700 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

PINKU Tea Bar

#diarymakananisabell

Pesen lewat aplikasi online, lg ada diskon 30%.

✅ Strawberry PINKU Banana @45K ( Harga aplikasi ojol)

Isinya ada greek yoghurt, strawberry jam dan banana. Aku substitute ke soy milk nambah 8rb. Strawberry jam nya asem, banana nya manis. Aku request less sugar dan normal ice tp masih kemanisan bangetttt :( Jadi kurang enjoyable di mulut buat aku.

✅ Hokkaido Milk PINKU Bobba @45K ( Harga Apliksi ojol)
Request ganti ke soy milk, normal ice dan less sugar. Kalau yg ini gak terlalu manis, boba nya kenyel. Ada rasa gurih2 nya.

Total abis 70K plus ongkir... Oke aja sih, gak gimana2 rasanya.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

536 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Cobain Yoghurt nya

Dari ratusan minuman teh yg ada dan pernah saya coba, pinku ini enak banget di Yoghurt series nya wajib banget cobain Jerry Yoghurt drink nya

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Hokkaido Milk Boba Cheese

Enak, bobanya empuk, rasa minumannya tidak terlalu manis dengan takaran gula standard.

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

100 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bobanya empuk

Coba minuman baru di Transpark Bintaro. Beli yang Palm Sugar Hokkaido Cheese Milk Boba. Rasanya sendiri tidak terlalu manis dengan boba yang empuk
Hanya saja buat gw sedikit kurang creamy yah. Kalau lebih creamy akan lebih mantep de harusnya.

Menu yang dipesan: Palm Sugar Hokkaido Milk Cheese Boba

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?