Potadou  [ Toko Roti ]
4.17 6 review

Potadou

[ Toko Roti ]
4.17 6 review
Rasa
5.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Pasar 8, Blok RF No. 3
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Jumat (07:00 - 16:00) 082123627193

082123627193

Sudah Tutup Selasa - Minggu (07:00 - 16:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Potadou [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704446948
    https://assets-pergikuliner.com/oHGXIDqJ_0h2k7FH_WflZNxBoEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148685/picture-1704446948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5JoPqH1-gow_KmZPX961FaVHRQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148685/picture-1704446948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704446992
    https://assets-pergikuliner.com/XqGWxnWLkI061Lpk8maxyd91Pm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148686/picture-1704446992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzo5E8wqShpvNIIq0MbxLnW4-SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148686/picture-1704446992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704446992
    https://assets-pergikuliner.com/BcvN1S83CPZLaxbL9ruysD3C-sQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148687/picture-1704446992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiGHNpgyjtaFbJYexBXWT511v8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3148687/picture-1704446992.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Potadou

Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.0  

(current) favourite bread on the planet

udah beli roti disini bbrp kali, dan memang suka bgt sama rotinya terutama di teksturnya.


rotinya memang ngga tahan lama, 2 hari udah berubah teksturnya dan infonya lepas 2 hari memang hrs dikulkasin. blm pernah lewat sih karena ngga pernah msh ada rotinya hbs 2 hari


kali ini beli yg creamcheese, cheese, sama cranberry cheese. favorite masih si cranberry cheese.
loving every aspect of the bread - taste, texture, overall enak bgt dan ngga manis jg.
utk roti creamcheesenya jg lumayan enak, di antara krim2nya, masih ada chunk2 kecil cheese gt.

Menu yang dipesan: Cranberry Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Humble yet tastiest bread tasted so far

Kalau suka dengan roti jadoel dengan tekstur lembut, do try Potadou out. Memang kurang hype dan lokasinya jg di ruko pasar 8 alam sutera aja tapi rasanya YUMZ!

Went there on weekend afternoon - tapi opsi rotinya sedikit. It's quite unfortunate but perhaps also does not matter karena rotinya ga bisa tahan lama. 1-2 hari kl gasalah selebihnya perlu di freezer.

Beli yg keju and oreo, and both are superrrr good!! Generous and tasty filling, and the bread - soft and just tiniest gumminess which is PERFECT.

Do hope they have more stocks and variations, will definitely be back

Menu yang dipesan: keju, Cream Cheese, Oreo

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

4.0  

pertama kali nyobain roti disini

Pas nyampe pasar8, putar2 dulu utk keliling liat2.. tp pas pertama liat Potadou, merasa pernah denger ada yg cerita ini roti sehat yg enak. jd lgsg cobain.
pas kesini jam 7pm kurang, rotinya udah banyak bgt yg udah hbs. yg msh ada pun tggl 1-3 pcs aja.
pdhl tutupnya jam 9an malam ya bakery nya.

lgsg cobain 3 jenis rotinya: cranberry cheese, oreo, coklat keju.

rotinya enak! teksturnya beda dgn roti2 biasa, ya memang roti dgn tepung kentang memang beda dan enak ya..
rotinya juga ngga manis, jd ada rasa manis nya itu berasanya dr toppingnya. 

my favorite is cranberry creamcheese. emang paduannya enak bener ya. ditambah tekstur potato breadnya enak bgt sih.
oh ya, utk yg oreo rotinya trnyta ada creamcheese jg, cuma aku ngga trlalu prefer karena IMO creamcheese nya jauh lbh dominan dibanding oreonya.
utk coklat kejunya enak, coklatnya enak bentuknya selai gt ngga trlalu manis dan rasa coklatnya berasa enak. cheesenya jg dikasih sebalok gt.

oh ya, ukuran rotinya memang rada kecil dan pricey ya jadinya (15k+). tp karena seenak itu dan memang bahannya pakai kentang dan ga pakai ragi jd worth it si.

Potadou is now one of my fav bakery, will def try another variants dan belinya awalan supaya pilihannya jg masih banyak.

Menu yang dipesan: Cranberry Cheese, Oreo, Cokelat keju

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emilia miley

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Makin suka

Review lagi karena makin kesini makin banyak macam2 roti yang sdh pernah aku cobain dan ga pernah ada rasa roti yang mengecewakan....buat yang pecinta durian wajib coba roti duriannya potadou melting2 gt...begitu masuk mulut pasti langsung merasakan kenikmatan duriannya yang luar biasa. Donat kentangnya juga enak ukurannya lebih mungill dibanding donat2 pada umumnya tapi harus di psn dl hari sebelumnya. Sukses selalu potadou 

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emilia miley

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Roti sehat dan enak

Suka banget sama rotinya tiap minggu selalu pgn pesen rotinya 
Menu fav aku untuk roti manisnya sih yg oreo....tapi semua jenis rotinya sih aku suka apalagi roti tawarnya ga usah pakai topping apa2lagi juga udah enak bgt. Roti nya ini tanpa pengawet dan ragi jadi untuk yang punya sakit maag juga aman. Dr segi harga mmg lebih mahal dibanding roti lain tapi sesuai lah dgn rasanya. Pelayanannya selalu ok baik ownernya maupun pegawainya. Keep up your good work potadou

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakkk!

Roti d sini tuh roti kentang. Ukurannya kecil” dan lumayan pricey tapi enak banget guyss! Kemaren nyobain yang cream cheese, rotinya lembut dan cream cheesenya ga bikin eneg. Harus banget coba!!

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?