Potadou  [ Toko Roti ]
4.33 3 review

Potadou

[ Toko Roti ]
4.33 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Pasar 8, Blok RF No. 3
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Senin (07:30 - 18:00) 082123627193

082123627193

Sudah Tutup Senin - Sabtu (07:30 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Potadou [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564736826
    https://assets-pergikuliner.com/yp2tHVp-1lVyt4ydGDnzX52zxd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515517/picture-1564736826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JlXALJ_23RdGsDp7CEjcu_N3apM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515517/picture-1564736826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564736826
    https://assets-pergikuliner.com/AY1bXWKaKOROA9y5hpy8TGZgQzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515518/picture-1564736826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qr5ZE7Ih3F9w4Lhv2QeyhRGReko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515518/picture-1564736826.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Potadou

Foto Profil Emilia miley

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Makin suka

Review lagi karena makin kesini makin banyak macam2 roti yang sdh pernah aku cobain dan ga pernah ada rasa roti yang mengecewakan....buat yang pecinta durian wajib coba roti duriannya potadou melting2 gt...begitu masuk mulut pasti langsung merasakan kenikmatan duriannya yang luar biasa. Donat kentangnya juga enak ukurannya lebih mungill dibanding donat2 pada umumnya tapi harus di psn dl hari sebelumnya. Sukses selalu potadou 

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emilia miley

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Roti sehat dan enak

Suka banget sama rotinya tiap minggu selalu pgn pesen rotinya 
Menu fav aku untuk roti manisnya sih yg oreo....tapi semua jenis rotinya sih aku suka apalagi roti tawarnya ga usah pakai topping apa2lagi juga udah enak bgt. Roti nya ini tanpa pengawet dan ragi jadi untuk yang punya sakit maag juga aman. Dr segi harga mmg lebih mahal dibanding roti lain tapi sesuai lah dgn rasanya. Pelayanannya selalu ok baik ownernya maupun pegawainya. Keep up your good work potadou

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakkk!

Roti d sini tuh roti kentang. Ukurannya kecil” dan lumayan pricey tapi enak banget guyss! Kemaren nyobain yang cream cheese, rotinya lembut dan cream cheesenya ga bikin eneg. Harus banget coba!!

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat