Soerabi Enhaii  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Soerabi Enhaii

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Jombang Raya Blok B9/AAI No. 12, Pondok Aren, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Kamis (11:00 - 21:00) 081311222951

081311222951

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soerabi Enhaii [ Pondok Aren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561026445
    https://assets-pergikuliner.com/Mb6BnFEtdfdKQoC6mGztNIKLKsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453767/picture-1561026445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCj5HtmDHJnYt04zmJHtpfcBzWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453767/picture-1561026445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561026445
    https://assets-pergikuliner.com/h_Q6dbtflMaVFOAwcU5lv_EsgpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453768/picture-1561026445.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9O6Amb-5QD6Ybgz90pSb1s0yow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453768/picture-1561026445.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561026446
    https://assets-pergikuliner.com/JIbAI-v9KtC3m_Pg0kERqGyIAEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453769/picture-1561026446.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRcTakt0oAsyfyVvYFrjGEu0oco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453769/picture-1561026446.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soerabi Enhaii

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soerabi Enhaii

Soerabi Enhaii adalah restoran yang pas dituju saat Anda bingung dan belum menentukan menu makanan yang ingin dinikmati. Mengapa demikian? Karena Soerabi Enhaii memiliki serangkaian makanan mulai dari bakso, mie, ikan, ayam, dessert, dan tak ketinggalan tentu Soerabi yang paling khas di sini. Ini dia beberapa menu yang saya pesan :

- Gurame Fillet

Menu yang saya pesan adalah Gurame Fillet dengan saus Asam Manis. Agar lebih mengenyangkan, menu ini juga disandingkan dengan French fries. Saya cukup skeptis dengan rasanya, namun saat melahap main course tersebut saya merasakan keseimbangan cita rasa sesuai harapan. Sementara, daging ikannya pun lembut.

- Bakso Telur

Next, ada satu porsi Bakso Telur dengan Mie Kuning sebagai pelengkap. Bagi saya penyuka rasa asin, kuah kaldu yang diemban sangat pas di lidah. Sehingga saya tidak perlu menambahkan banyak bumbu lain ke dalamnya. Namun bagi saya, daging bakso sedikit keras sehingga perlu tenaga untuk mengoyaknya.

- Es Cendol Alpukat

Sebagai penutup, ada Es Cendol Alpukat yang segar dengan rasa manis gula Jawa yang memikat. Alpukatnya pun matang sempurna, tidak pahit dan bisa jadi kombinasi yang baik.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1341 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soerabi Bandung

Cobain soerabi dari bandung nih, akhirnya soerabi bandung uda ini uda ga perlu jauh2 lagi untuk makan nya.
Tempatnya cukup besar dan bersih sih, terus ga hanya menjual soerabi kok, banyak banget menu makanan nya yang kelihatan enak2 banget.
Karna kebetulan uda makan, jadi kami cuma cobain soerabi nya.
Kami order :
1. Soerabi Keju Polos
Wah adonan nya wangi dan cuma pake keju aja uda enak banget dan keju nya juga berlimpah ga pelit sama sekali.

2. Soerabi Nangka Special
Pertama kali cobain soerabi pake topping buang nangka dan ternyata cocok juga.

3. Soerabi Jagung
Adonan soerabi yang lembut dan sedikit manis ditambah dengan jagung nya yang manis makin endeus.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok kok kalo untuk soerabi nya, ukuran nya juga lumayan besar. Adonan nya lembut dan wangi. Untuk makanan lain nya bakal coba deh laen kali.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?