Soto Betawi H. Mamat  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Soto Betawi H. Mamat

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi H. Mamat [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496253915
    https://assets-pergikuliner.com/FWMc-5St4TitBiNso7mUEaABovE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577683/picture-1496253915.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wj7I3hwtnRms76MLlJXvSz7OOzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577683/picture-1496253915.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496243718
    https://assets-pergikuliner.com/Sb-TrYNBgEH6xmyqXOqN2Xu9iHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577644/picture-1496243718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/klNt129nJbcIBEwXXktrGb7sPCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577644/picture-1496243718.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi H. Mamat

Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Outlet Baru

Makin banyak cabangnya , sekarang buka yang baru di flavour bliss , lokasi dibelakang Starbuck , design tempatnya lucu dan unik beda dengan cabang yang lain, karena sebelumnya ini tempat jual ice cream 😊

Saya pesan yang daging sapi oseng dengan kuah santan
Rasa kuah nya sama dengan cabang lain, gurih dan santannya pekat , dagingnya juga sama empuk , tapi porsi dagingnya lebih sedikit dibanding di cabang lain

Menu yang dipesan: oseng sapi kuah santan

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Go-Jek Delivery

Makanan yg dipesan : Soto Betawi Daging
Ga pernah bosen makan soto betawi satu ini.. Kuah nya enak, daging nya banyak walaupun isi nya ga lengkap2 amat untuk soto betawi. Kali ini ane pesen via go-jek berhubung ane lagi males keluar, cuma ane merasa kuah nya kali ini agak lebih kental.. whatever yg penting masih enak.. di outlet ini sepertinya suasana makan nya jauh lbh enak dari cabang utama nya di bsd, but well harga wajar lah agak lebih mahal

Menu yang dipesan: Soto betawi daging

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

3.8  

JUARAA andalan gue

awal nya gw lagi cari makan buat buka drumah sama buat saur skalian yg anget anget deeh,,, trus gw cek di apps perkul,, ada tempat baru nih d alsut tp dengan nama yg ga asing lah SOTO BETAWI H MAMAT,,
pertama gw mau bahas tempat nya dulu nii sob,,,

ada di dalem area flavor bliss alam sutera dket jungle land konsep nya enak banget buat nongkrong resto si tp like a cafe posisi pas d simpang strategis banget, bersih trus rapiih penataan meja nya (kata nya si masi soft opening)
2nd menu yg gw pesen

oseng oseng daging ala H. Mamat sala satu menu best seller loh, siapa yg ga kenal dengan soto betawi H. Mamat,, daging lembut yg d oseng dengan bumbu khas dari yg punya resep rasa nya ga terlalu asin cm hati hati ada cabe ijo yg di iris kecil, pake kuah santen bisa, kuah sop jg bisa, kalo gw si santen milih nya hehehe ga terlalu pedes lah kuah nya cm aga kentel aja, ngeces kan..
soto daging ala H mamat daging nya d campur dengan kuah santen hampir sama sih kuah nya cm beda nya penyajian daging nya aja klo oseng di pisah klo soto nya d campurr
Sop daging nyaa segeerr bnget loh, yg ga suka santen bisa pilih yg ini kok rasa nya gurih rempah" nya kerasa banget apalagi klo pas masih panas makan nya daging nya d campur ama kuah nya, klo oseng" bisa jg request pake kuah soup,,
Pokoke Petjaaah ampe saur...
selamat menikmati yah
#pergikuliner

#pergikulinertng

Menu yang dipesan: Oseng Daging, Soto daging, soup daging

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat