Soto Betawi H. Mamat  [ Indonesia ]
3.2 4 review

Soto Betawi H. Mamat

[ Indonesia ]
3.2 4 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Ruko Kebayoran Arcade 1, Blok C1 No. 7
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soto Betawi H. Mamat [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541647961
    https://assets-pergikuliner.com/QYzNLUK5qL8SqxUQOuzIYW8LmFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141700/picture-1541647961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24bHYeQmBmIfdj8FRZYDSb8Df7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141700/picture-1541647961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541647964
    https://assets-pergikuliner.com/R6qCWu-o66k28uxVSpT48_6mi28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141701/picture-1541647964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9PyDQ-UEykNxk5W5GbPknU_tQRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141701/picture-1541647964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552469997
    https://assets-pergikuliner.com/kCbjxSrttf4rSR8FJxLl0T2SVGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311802/picture-1552469997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcmBpGhm-zSSgHWgnR7RUU6HB6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311802/picture-1552469997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553094400
    https://assets-pergikuliner.com/lsSC-CrBfoBHDiUqseCYkdRNW_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321978/picture-1553094400.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVG5MUnCGgDYfl4no0NchDIOIoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321978/picture-1553094400.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soto Betawi H. Mamat

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2274 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soto Betawi

Tempat yg enak buat menikmati soto khas Betawi . Oseng Daging dengan kuah santan jadi pilihan makan saya. Dagingnya empuk, karena dimasak dulu sebelum disajikan ini yg membuat dagingnya lebih harum, kuah santan gurih dan bumbunya terasa bold. Well done!

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Oseng Daging

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Pas weekend.....

Kita kesini lagi karena pengen makan soto betawi dan kebetulan ini deket banget dari rumah. Ternyata pas weekend kita kesini kondisinya cukup ramai sampai meja di dalam hampir terisi, dan tersisa satu meja tapi masih kondusif. Trus pelayannya juga lebih friendly dan menyambut kita pas datang. Beda dengan waktu kita kesini pertama kali.

Dan kagetnya, kok pas lagi weekend gini rasa soto betawinya justru lebih mantap dibanding waktu kita makan awalnya. Bisa diliat kan gimana tampilannya soto yang kita makan ini jauh lebih kental dan berasa.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

462 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.8  

Sotonya manis sekali

Biasanya soto H. Mamat rasanya gurih banget & daging sapinya juga empuk tapi di cabang bintaro ini rasa sotonya manis banget, ga ada rasa asin maupun gurih. Daging sapinya juga alot. Overall rasanya beda banget dengan cabang lainnya.

Menu yang dipesan: Soto daging, Sop Daging

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.6  

Jadi penasaran makan di tempat asli...

Hari ini lagi kepengen bgt makan soto betawi, dan akhirnya pilihan kami jatuh pada soto betawi H. Mamat ini yang katanya sih enak. Trus pas kita masuk ke dalem untuk ke ruangan no smoking kita dikasih menu, duh gak ngerti deh cara pelayannya menyambut tamu + jelasin menunya kaya males2an gitu. Sampe pas kita udah pesen gak lama pesenan kita dateng kira2 5 menit kurang malah.
Pas nyobain oseng daging porsinya banyak tapi kok gak panas ya? Cuma anget2 itupun dibagian luarnya aja padahal cukup enak dan lumayan sedep kalo beneran di oseng saat itu juga. Nah untuk soto betawinya ini kuahnya seger tapi sayangnya gak kental, jadi kaya kebanyakan air dan kurang berasa rempahnya, sampe penasaran deh pengen makan di outlet aslinya, ngerinya di sini gai terkontrol ajaa.
Btw disini pelayan, koki, staff lainnya berasa banget kaya rumah sendiri. Wkwk kenapa bisa bilang gitu? Karena selesai ngelayanin pesanan, mereka duduk dan ngerumpi gitu lho beneran duduk, ngumpul macem bikin forum. Nah kalo pas lagi siapin pesanan kita mereka nyanyi2 gitu suaranya kenceng. Kalo dirumah, aku kaya gitu mah udah di slepet sama emak kali ya. Wkwkwk padahal tempatnya enak banget lho, sempet mikir sih setiap ada org yg makan kenapa di luar terus ya, atau mungkin karena ini? Entahlah~

Menu yang dipesan: Oseng Daging, Soto betawi daging

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?