Sushi Enju  [ Jepang ]
3.72 5 review

Sushi Enju

[ Jepang ]
3.72 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Jl. Bintaro Utama V Blok EA2 No. 49, Bintaro, Tangerang Selatan

Hari Senin Tutup 081296111289

081296111289

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (11:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sushi Enju [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598607888
    https://assets-pergikuliner.com/n4RM023QRX0gAJojQZy5MQic6Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007181/picture-1598607888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LbWyq6y_Zpp72gice2tSScPG6Jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007181/picture-1598607888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598607888
    https://assets-pergikuliner.com/8CCcq9piSmjbI_FiQcSO17MFU2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007182/picture-1598607888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWKWQ6lV_LGkue4A064v11Wrc-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007182/picture-1598607888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598607888
    https://assets-pergikuliner.com/KqkXnCV-zt_kYeEc4OGIVIebuRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007183/picture-1598607888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QW_OeVMr4gUswP4_EUIx1-dK_1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007183/picture-1598607888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598607889
    https://assets-pergikuliner.com/PWqpR8xZduia1ruQftPuVTC_nmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007184/picture-1598607889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9rHlrHDlWlnKGfbVBhRXF6Q5EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007184/picture-1598607889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598594016
    https://assets-pergikuliner.com/DMZnDWe_na2-jyDN3dsS7z0S_wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006967/picture-1598594016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OqqF_PvzrFZhLeYPl2BQer809po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006967/picture-1598594016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1598594028
    https://assets-pergikuliner.com/Vq5TzLcBE0E0DerM5W0mo1TMQS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006979/picture-1598594028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5-74kfpJgDJboeB314QJZgfYpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006979/picture-1598594028.JPG 2x
    385290
  • Picture 1598594029
    https://assets-pergikuliner.com/7Lj04dUutvoO6hzP_BuTC8XolfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006980/picture-1598594029.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WZivSK5-Z0xhL4WK-d0bhd11a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006980/picture-1598594029.JPG 2x
    385290
  • Picture 1598594042
    https://assets-pergikuliner.com/DEHgRaf24ZbykS1nf2liWFSoBFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006988/picture-1598594042.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILyDKLs8--TmYORoWm5NMojdipI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2006988/picture-1598594042.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sushi Enju

Foto Profil Andronika

Alfa 2023

545 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

4.6  

Sushi di bintaro

Tempatnya terang dan bersih, jd enak ambience nya. Kalau makan AUCE sushi @165k/pax nett duduknya di sebelah kiri pintu masuk, kalau makan ala carte, duduknya di sebelah kanan... sedangkan dapur sushinya di tengah2. Aneh juga sih pembedaan seating nya, entah untuk alasan apa.

Secara umum sushi nya lumayan enak, ukurannya juga OK dgn harga yg cukup average apt resto sushi kebanyakan. Saat ini mereka sedang ada promo diskon 20% utk ala carte nya, jd ya not bad lah. Sayangnya, variasi menunya kurang lengkap, misalnya mereka ga ada chawan mushi atau menu tataki or aburi, fusion sushinya sendiri ga terlalu banyak macamnya. Service nya sendiri sih OK banget, pelayannya ramah semua bahkan security nya pun very helpful.

Tanggal kunjungan: 27 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ayce

Hai gaes kalian pecinta sushi , wajib banget cobain nih premium ayce nya cuma 150rb bisa makan sepuasnya

Abc roll enak banget loh , jadi ada abon nya gitu enak banget dalamnya ada beef nya

Tempura nya enak juga loh

Karage nya juga enak loh

Triple happinesnya enak juga loh

Sushi enju roll nya juga enak banget ada salmon nya gitu

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laviola

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

AYCE sushi

Seru sih makan sushi disini bisa AYCE dengan harga sekitar 99k-an exclude pajak. Pilihan sushinya juga lumayan banyak. Cuma waktu itu mesen tobiko dan kurang fresh menurut aku, dan nigirinya kadang overburnt. Tapi lumayan sih buat harga segitu

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ammar Syahril

37 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Sushi all you can eat di bintaro

Waktu itu dateng jam setengah 5 tapi mereka lagi break gtu, soalnya nungguin si nasinya....sebener nya sih udh ditulis di instagram nya dia klo tiap jam 3 sampai 5 sore mereka stop dulu untuk mengolah si sushi nya, maklum disini soalnya all you can eat jadi gaada jeda gtu rasanya buat membentuk si sushi nya itu.

Nah jam 5 lah saya mulai makan, dikasih waktu 120 menit dan free refill ocha aja disini, harga nya masih promo yaitu 99 ribu normal nya 118 ribu sih katanya.

Dari segi rasa aku suka yg per- salmonan nya terbilang cukup segar, yang agak miss malah si nasi nya ada beberapa yg aku makan (2 sih lebih tepat nya) bau apek gtu saya lepeh aja. Dan malah disalah satu sushi yang di goreng gtu lagi ada plastik nya, aku sempet foto jg dan udah kasih tau ke pelayan nya jg, dan emg kayanya gaada manager atau spv nya deh ..yaudah melengos aja gtu, aku jg males ribut ribut klo gaada tanggepan yah yaudah paling mikir mikir lagi aja buat kesana.

Saus nya jg kurang nendang gatau kenapa, udh diakalin sedemikian rupa sama gw.
Untuk ambience nya sih gw bilang ok sih mereka minimalis ke jejepunan gtu apalagi bagian awal pas masuknya dengan batu dan kayu kayu nya.

Menu yang dipesan: All you can eat package

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayce 99k

Lg promo nih dia ayce 99k aja udh ppn

Pelayanan nya krg ramah
Tempatnya oke sih krg dekorasi aja
Rasa sushi nya yg cruchy roll enak rasanya pas

Free ocha

Salmon skin nya d best

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jul 2024
Apa yang dipesan?