Foto Profil Laviola

Laviola

10 Review | 13 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.8  
    Golden Lamian [ Thamrin, China ]

    Good!

    Mienya golden lamian itu emang enak banget dan porsinya lumayan banyak. Harganya lumayan lah, cuma aku selalu beli ini pasti pas lagi ada promo dari LINE. Worth it banget!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Tom Sushi [ Thamrin, Jepang ]

    Good sushi

    Sushi disini cukup beragam pilihannya dari rentang harga 10k-20k tergantung warna platenya. Rasanya enak dan porsinya pas. Ada rice bowl juga kalo misalkan bawa temen atau emg ga begitu suka makan sushi yang raw

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ichiban Sushi [ Pondok Indah, Jepang ]

    Good sushi ramen combo

    Suka banget makan disini apalagi semenjak ada promo paket aishiteru yang 50k sepaket ramen spicy beef sama sushi roll dan dapet ocha 2 gelas. Rasanya bikin nagih. Enak banget buat jajanan sepulang kuliah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sushi Enju [ Bintaro, Jepang ]

    AYCE sushi

    Seru sih makan sushi disini bisa AYCE dengan harga sekitar 99k-an exclude pajak. Pilihan sushinya juga lumayan banyak. Cuma waktu itu mesen tobiko dan kurang fresh menurut aku, dan nigirinya kadang overburnt. Tapi lumayan sih buat harga segitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Shihlin [ Fatmawati, Snack ]

    Good!

    Shihlin tetap menjadi best Taiwan Crispy Chicken in Town! Langganan banget kesini karena posisinya deket kampus dan sering banget ada promo

    Menu yang dipesan: XXL Crispy Chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Steak 21 [ Bintaro, Barat ]

    Good!

    Kalo nyari steak deket rumah yang enak dan kualitasnya udah terjamin aku pasti kesini. Tingkat kematangannya pas banget dan harganya make sense. Good lah pokoknya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kaiza [ Pondok Indah, Jepang ]

    It's a wrap!

    Lucu banget konsep makannya Taco sushi dan rasanya juga lumayan enak. Harganya pun make sense dan cocok banget buat jajan jajan lucu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    The Halal Guys [ Thamrin, Arab/Timur Tengah ]

    Best Gyro in Town

    Ini viral dan overated sih tbh. Tapi rasanya enak kok, tapi tidak sewah yang aku bayangkan di iklan iklan. Untuk porsinya dia banyak banget. Untuk yang regular aja kadang aku ga abis, dan harganya lumayan lah masih make sense. Still worth to labeled as best Gyro in town

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Sugakiya [ Thamrin, Jepang ]

    FAV RAMEN EVER

    Ini ramen favorit aku banget mulai dari rasa sampe harganya pas banget. Kuahnya bikin nagih dan enak banget buat ramen yang mostly harganya under 50k. Must try banget pokoknya!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  

    Fun!

    As a ramen fans menurutku makan ramen disini seru banget soalnya kita bisa free refill mie kita dan jenis mienya itu banyak banget mulai dari rasa matcha, sakura, kuro noodles, etc. Makan sampe begah sebegah begahnya. Cuma sayangnya gabisa nambah soup. But it was really good!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.