Thai So Hot  [ Thailand ]
3.9 6 review

Thai So Hot

[ Thailand ]
3.9 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ruko South Goldfinch, Blok C No. 21
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Minggu (11:00 - 21:30) 087887717799, 081286898940

087887717799, 081286898940

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thai So Hot [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634108607
    https://assets-pergikuliner.com/dM250216BK6z5mP8SEPE5_1qFEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325215/picture-1634108607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5lYw4EkM4OWEUdV4XrUbMn3Dd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325215/picture-1634108607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634108607
    https://assets-pergikuliner.com/UfJKwsLcZR1tK4JIuPAd9PNER4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325216/picture-1634108607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knLnW0ycWbo5XtV9iRn2AztJ_t0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325216/picture-1634108607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634108608
    https://assets-pergikuliner.com/KmJWxPetAu7qiTxeUn5GSc5svFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325217/picture-1634108608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBzjpKBxI-PDGp9TpwI85wNrnx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325217/picture-1634108608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634108608
    https://assets-pergikuliner.com/qEl6BokliSW_TxZ7UChfeM7n-FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325218/picture-1634108608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kK35YrmvFTzBcn3ceCuT8RWSPiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325218/picture-1634108608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634108609
    https://assets-pergikuliner.com/NOoLvBIx7RHNZs6FUiS7G_eNd_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325219/picture-1634108609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZd1kcF-vbbjHFyAq2kuS9sk3MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2325219/picture-1634108609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606646278
    https://assets-pergikuliner.com/V_Xb5FZPSt_c4gNOmudD_qxCVKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091900/picture-1606646278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOkPDHFtFBzhvvoESPM39oAxrWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091900/picture-1606646278.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thai So Hot

Foto Profil chan ka hing

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

KULINER THAILAND UENAK 🇹🇭

Kali ini aku mau nyobain resto thailand di goldfinch selain LARB. FYI yang punya itu juga orang thailand loh (foundernya couple gitu, salah satunya orang thailand). Udah tau lah ya se authentic apa ini.

❤️MENU YANG AKU COBA
1. Moo Ping / Sate Babi ⭐️9.5/10
Jujur aja ini enak banget di banding resto sebelah. Dagingnya itu ga terlalu tebel jadinya crispy di luar & lembut di dalem. Enak banget ga ketipisan potongannya. Saosny juga enak. Parah si ini bener2 enak & harus banget kalian cobain kalo ke sini.

2. Waterfall pork neck salad ⭐️8/10
Ini juga enak jadi dia ada rasa asem manis asin gitu bumbunya. Ga gitu pedes juga walaupun keliatanny keknya pedes. Pork necknya enak ga gitu berminyak juga. Gurihh juga rasanya. Porsi-nya ga gitu banyak. Dan menurut aku ga jauh beda ama toko sebelah.

3. Pad Thai ⭐️4/10
Jujur aja aku ga gitu suka. Jadi di dalam telur itu ada mie gitu kayak kwetiaw tapi lebih kecil gitu. Terlalu basah menurut aku & rasanya unik si tapi kurang deh ga se gurih yang lain. Seafoodnu fresh.

Ini kemaren aku makan ber2 tapi bisa juga untuk ber3 ya karena lumayan banyak. Itu 2 menu fav aku di sini ya! Bisa kalian cobain juga!!!

Menu yang dipesan: Moo Ping, Pad Thai, Waterfall Pork Neck Salad

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meal Diary

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Thai Food Banget!!😍

Ini Thai food di BSD pertama yang aku bisa bilang enak bangett, dari vibes nya juga oke banget dan tempatnya sterill. Pokoknya recommended dehh!

🫕Tom Yum So Hot: ⭐️4,4/5
🍢Grilled Pork Skew: ⭐️4/5
🥓Crispy Pork Belly: ⭐️4,6/5

Favorite banget sama Crispy Pork Belly nya, kayak dalemnya Juicy, luarnya renyah banget, top lah!
Next bakal dateng lagi🥰

IG: @mealdiary.jkt

Menu yang dipesan: Crispy Pork Belly, Grilled Prok Skewers, Tom Yum So Hot

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

677 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mahal

Aku kesini weekday siang buat lunch, take away. Pesen pad thai, ayam tumis, panda chicken, nasi, ice thai tea.

Untun rasa, dari semua makanan cuman suka pad thai. Tapi rasanya kurang authenthic atau kurang lekoh buat aku. Pandan chicken dry, kurang seasoned. Ayam tumis nya ok. Pesen ice thai tea ternyata kayak es teh manis thailand, gak pake susu.

Total abis 300 rb semua. Mahal bgt sih menurutku, dengan porsi nya yg menurutku gak banyak. Terus rasanya juga b aja….

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kartono

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Authentic Thai Cuisine!

Perfect place to satisfy your craving for authentic Thai cuisine. The taste is so authentic, I'm convinced Thaisohot's chef is a native from Thailand!
Green Curry (Kaeng Khiao Wan) tastes refreshing with a dash of chili for that perfect spiciness. You can easily finish this by yourself!
Pandan Leaf Chicken (Gai Hor Bai Toey) is cooked perfectly with fragrant pandan aroma, while remaining tender and juicy.
Grilled Pork Skewer (Moo Ping) is tender, juicy, and grilled flawlessly. Dip it into the provided sauce for extra yum!

Menu yang dipesan: Khaeng Khiao Wan, Gai Hor Bai Toey, Moo Ping, thai tea

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

RESTORAN THAILAND BARU

Cobain restoran Thailand baru di Goldfinch.
📍Thai so Hot
Disini menu makanannya ga begitu banyak.
Tersedia wifi,outdoor dan indoor.
📸 Tomyum seafoos ukuran S
Rp 99.000
untuk tomyum porsinya lumayan banyak isiannya juga banyak ada cumi,udang,ikan,jamur dan scallop. Rasa kuahnya asem dan pedas seger enak. Worth it sama harganya.
📸 Gai Hor Bay Toey ( Ayam pandan)
Rp 59.000
ayamnya empuk dan wangi banget rasanya gurih.
📸 Ka Tiam Prik Thai (Stir Fry with garlic and pepper)
ini pilihan dagingnya bisa ayam,beef atau pork ya.
menu ini enak banget ayamnya dipotong kecil2 gt trs digoreng wangi banget sama bawang goreng yang banyak.

Menu yang dipesan: Gai hor bay toey, Tomyum Seafood, ka tiam prik thai

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1318 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

OK Uga

Thai So Hot. Lucu ya namanya. Bagus sih living up its name, tapi ga gini juga, soalnya tempatnya panas. Apa karena siang-siang ya? Hmm... Owner nya ternyata asli Thailand gais. Gw ajak ngomong Indo, KAGA NGERTI WKWK.

Anyway pesen beberapa menu :
- Pad Thai. Lumayan nih dari segi rasa dan tekstur, mirip sama yang ada di Thailand.
- Moo Ping. Juicy, flavorful. Kayaknya setusuk berasa kurang gitu...
- Pad Kra Pao. Pesennya yang babi. Rasanya oke lah, tapi kurang flavorful. Terus tekstur hidangannya itu, sedikit rada basah. Harusnya kan ada wokhay nya gitu loh, karena ditumis kan.
- Tom Yum Goong. Tomyum disini, kok butek ya wkwk. Kayaknya ditambahin susu deh. Citarasanya, asem tapi dengan sedikit tambahan manis. Pedesnya juga pas. Isiannya lumayan banyak. 

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?