Wanda Windy Pempek Palembang  [ Indonesia ]
3.33 3 review

Wanda Windy Pempek Palembang

[ Indonesia ]
3.33 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Ruko Paramount Odessa, Blok AD14 No. 23
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (08:00 - 20:00) 021 5470810, 081808505291

021 5470810, 081808505291

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wanda Windy Pempek Palembang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560410495
    https://assets-pergikuliner.com/qNX-BxkDft0oZq-nsi1_4vovFD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441992/picture-1560410495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMHKt_s1uwHqMPbW-_PDdipKgWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441992/picture-1560410495.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wanda Windy Pempek Palembang

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

366 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan lah

First time nyobain pempek di sini, order lewat aplikasi ojek online. Gw order paket Kapitan Wanda 2 yang harganya 37 K. Paket ini terdiri dari pempek lenjer kecil, pempek adaan, pempek telor kecil, pempek keriting, pempek kulit, mie, bihun & potongan timun. Tekstur pempeknya itu lebih ke arah lembut sih, kurang kenyal, rasa ikannya juga cukup berasa tapi kurang berasa kalau menurut selera gw. Cukonya enak, tapi ga pedas. Overall rasanya lumayan enak, tapi belum bisa jadi pempek favorite gw di sekitaran gading serpong sih.

Menu yang dipesan: Kapitan Wanda 2

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hilang sudah garingnya

Gw hari ini kebetulan cuma makan Bihun ayam sebagai menu makan siang jadilah gw ngajak temen2 mesen pempek.

Keingetan ama pempek yg satu ini kata temen sd gw enak bgt.

Dan liat Review sblm na katanya garing.

Oke dan ternyata bisa delivery ke kntr dengan minimum pesan diatas 100 rebu.
Pesan semua menu mulai dr yg kecil sampe gede kecuali menu berkuah kaya model tekwan yg ga di pesen

Plus es kacang merah
Ada nomor wa nya tp ternyata lama delivered nya jd gw telpon tuh pesen nya.  Pegawai nya ga gt ngerti minimum brapa order nya untuk anter ke tmpt gw jd dikasi ke yg pnya . Hmmm klo gw agak krng suka dg cara si owner menjawab telepon sbetulnya .. somehow dia jawabnya kaya niat ga niat gitu "duh saya lagi bikin pempek2 ini" hahahaha
Akhirnya wa nya bisa dan gw d telpon balik loh pas gw blng ntar ya saya telpon lg kumpul in pesanan dl. Jem 12 gt gw d telp balik pdhl gw mau mesen nya diatas jem 1.

Lucu jg ni owner nya
Trus pas sebutin jumlah ternyata pas sampe harganya beda dan ada salah pesanan. Kapal selam nya pesen 1 di bawain  nya 2. Dan jumlah yg sblmna d sebut ternyata blm termasuk es gue.
Yauda da gpp. Pas d makan pempek nya ga garing dan banyak Embun karena panas2 langsung d tutup kemasan plastik dan ga ada bagian yg d sobek.
Untuk kulitnya juga a agak lbh hitam warnanya dr pd pempek kulit pd umumnya. Tp overall rasa ikan nya berasa sih dan kuahnya pedes banget. Entah dia cuma sedia kuah pedes doang apa ga d bawain yg ga pedes. Trus oke nya dia dpt Bihun mie sama irisan Timun plus ebi yg cukup banyak .
Pesanan untuk yg besar 18k yg kecil 7k per pc

Es kacang merah 15k isinya dikit bgt si kebanyakan es

Menu yang dipesan: kapal selam, lenjer, adaan, keriting, es kacang merah.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

pempek enak,garing, gurihh

Menu favorit andalan kalo kesini tuh Kapal selam ...yang lain2 pelengkap aja... ikan tenggirinya juga brasa... pokoknya berasa kalo bahannya bkn bhn murahan.. ini pempek sudah melegenda di Gading Serpong, dari jamannya SMS belom ada smpe skg... luar biasa bisnisnya 

Menu yang dipesan: kapal selam

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat