Foto Profil Reve Fooday

Reve Fooday

82 Review | 34 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    HGL Cafe [ Riau, Kafe ]

    Cafe Aesthetic di Bandung

    🏠 𝙃𝙂𝙇 π˜Ύπ™–π™›π™š
    Ini jadi salah satu tempat gemes dan aesthetic yang ada di Bandung dan cocok banget buat kamu yang suka foto-foto πŸ“Έbanyak banget spot fotonya. Selain tempatnya yang lucu, dessert dan minuman disini enak enak loh. Kalau ke Bandung wajib banget buat mampir πŸ‘πŸ‘

    Repurchase? Of Course

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kopi Toko Djawa [ Braga, Kafe ]

    Kopi awannya best banget

    🏠 𝙆𝙀π™₯π™ž 𝙏𝙀𝙠𝙀 π˜Ώπ™Ÿπ™–π™¬π™–
    Akhirnya bisa cobain tempat Hits ini di Bandung, dan mau cobain salah satu varian kopiβ˜•οΈ yang viral dan juga mau nikmatin tempatnya yang pewe banget

    πŸ”» Es Kopi Awan
    πŸ’°IDR 25.000
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Setelah sekian purnama akhirnya bisa cobain ini yang aku setuju sih kata orang orang kalau ini emang enak bangetπŸ‘πŸ‘

    Repurchase? Of Course

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Accha [ Pasir Kaliki, India ]

    Best indian food

    🏠 Accha
    Halloween kali ini mau seru-seruan bareng AcchaπŸŽƒ dan kali ini mau coba

    πŸ”» Chicken Biryani
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Kalau makan makanan India pasti harus ada nasi biryani dong, ini porsinya banyak sih menurutku dan ayamnya juga melimpah banget, rasa rempahnya juga mantap banget sih

    πŸ”» Biryani ChaChi Rice Box
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Nah kalau pengen yang lain tapi tetep pake nasi biryani bisa coba ini deh apa lagi dipadu sama sambelnya sih mantap banget

    πŸ”» Butter ChaChi Rice Box
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Kalau pengen Indian Curry boleh juga coba ini karena curry nya sih kentel banget terus rasanya juga gurih banget


    Repurchase? Of Course

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!