Foto Profil Reve Fooday

Reve Fooday

82 Review | 34 Makasih
Level 8
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    N.O.B Cafe & Patisserie [ BSD, Kafe ]

    Cafe ternyaman

    🏠 𝙉.π™Š.𝘽
    Pertama kali cobain makan disin dan enak banget, kebetulan aku mampir pas masih pagi dan aku breakfast disini. Aku cobain beberapa rotinya dan minumannya dan ini enak banget, tempatnya juga nyaman cocok buat nongki bareng temen atau meeting

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    KrispiCikin [ Karang Tengah, Korea ]

    Best korean food

    🏠 π™†π™§π™žπ™¨π™₯π™ž π˜Ύπ™žπ™ π™žπ™£
    Warga Jakarta harus banget sih coba @krispicikin πŸ— , ini recommended banget sih karena enak banget sih menurutku dan kalau kalian order Dine in atau Take Away bisa dapat DISCOUNT 25% dengan maks 20K dengan kode ‼️ADADISKON25% ‼️cukup tunjukkin IG @reve.fooday ke kasir

    πŸ”»Chicken Wings 5 pcs Yangnyeom
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 35.455
    Harus banget cobain chicken wings πŸ—dengan saus yangnyeom karena ini enak banget, rasanya pedes manis dan tekstur ayamnya diluar garing tapi dalemnya juicy πŸ₯°πŸ₯°

    πŸ”»Rabokki
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 29.091
    Kalau cobain korean food pasti harus cobain rabokki nya dongg, aku suka sama sausnya dan tekstur topokki kenyalnya pas, dan mienya juga lumayan banyak πŸ‘

    πŸ”»Cikin Beogeo
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 36.354
    Ini enak bangettπŸ‘πŸ‘ ga nyangka ini enak bangett, dan suka banget sama tekstur ayamnyaπŸ— yang juicy abis ditambah sausnya jadi makin mantap πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    πŸ”»Banana Milk
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    πŸ’°IDR 36.354
    Ini gila banget sih karena pakai buah pisang 🍌asli dongg, wangi banget dan rasanya aku suka banget karna manisnya pas dan ada potongan buah pisangnya πŸ’•

    Repurchase? Definitely πŸ’•

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Manadong [ Gading Serpong, Indonesia ]

    Makanan manado paling enak

    🏠 π™ˆπ™–π™£π™–π™™π™€π™£π™œ
    Lagi ngidam masakan Manado dan akhirnya bisa cobain @manadong.id ✨ Suka banget sama @manadong.id karena tersedia dalam 2 size, Regular dan Large πŸ‘

    πŸ”»Ayam Tinoransak Ricebox
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Kalau menu yang satu ini rasanya enak banget, pedesnya pas, gurih, ditambah bakwan jagung yang bikin jadi tambah nikmat makannya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    πŸ”»Cakalang Rabe Ricebox
    Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
    Kalau makan makanan Manado pasti harus cobain menu Cakalang 🐟dong, dan ini enak banget karena rasanya nikmat banget dan pedesnya pas, terus juga ikannya banyak banget walaupun ini size reguler lohπŸ₯°

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!