KrispiCikin  [ Korea ]
4.05 4 review

KrispiCikin

[ Korea ]
4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

SPBU BP Metland
Jl. Green Lake City Boulevard, Karang Tengah, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082110978462

082110978462

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KrispiCikin [ Karang Tengah ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1651126040
    https://assets-pergikuliner.com/29KrJvJhx4DcKiHAkWw6PIkYaDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486714/picture-1651126040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRdJET82EJQJS7uCnk8MunnlO8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486714/picture-1651126040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651126040
    https://assets-pergikuliner.com/hwWWwi1wcLNPhPcpjzop2V1CsGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486715/picture-1651126040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8wWQtkqYxyQ3EBQSIEbx9VrLeNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486715/picture-1651126040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651126041
    https://assets-pergikuliner.com/XsgF2qVJt5CMOjVqPMP5hBAWpf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486716/picture-1651126041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FyMPSMIFcrYm7TEpuHFsRhmMHCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486716/picture-1651126041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651126041
    https://assets-pergikuliner.com/nvUWlqyeVi7x8q4ZOzZE_FnHrfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486717/picture-1651126041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6SYlRwY0wuwX6fnp9H9jcPdpLpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486717/picture-1651126041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651126041
    https://assets-pergikuliner.com/gJXFNapvmrg4km_N8G-MpBTuvZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486718/picture-1651126041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ipNPc8bezacPz7u2HKxfzqetLWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486718/picture-1651126041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654345193
    https://assets-pergikuliner.com/6ZusO8EkT4SmG5yjxfyKf_gOAT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519328/picture-1654345193.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dnnIbyc53ALhh6WLaP-GhzW0m5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519328/picture-1654345193.PNG 2x
    385290
  • Picture 1654345202
    https://assets-pergikuliner.com/ahLuHwwImWNzwuCB7cpQ0gWKFbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519332/picture-1654345202.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBTISaVVqS5V9mcHljYsELSzvBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519332/picture-1654345202.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KrispiCikin

Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1336 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Krispicikin karang tengah

Abis isi bensin di akr ngeliat ada outlet ayam tempat ny si indoor dang kecil cuman makan nya di bilik2 gitu. Disini jualan ny chicken wing saya pesen isi paket isi 5 ama kentang ama minum teh harga nya 60rb an.

Untuk rasa pilih keju di bumbu nya keju nya enak ayam nya juga masi crispy baru digoreng pas pesan.

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Best korean food

🏠 π™†π™§π™žπ™¨π™₯π™ž π˜Ύπ™žπ™ π™žπ™£
Warga Jakarta harus banget sih coba @krispicikin πŸ— , ini recommended banget sih karena enak banget sih menurutku dan kalau kalian order Dine in atau Take Away bisa dapat DISCOUNT 25% dengan maks 20K dengan kode ‼️ADADISKON25% ‼️cukup tunjukkin IG @reve.fooday ke kasir

πŸ”»Chicken Wings 5 pcs Yangnyeom
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 35.455
Harus banget cobain chicken wings πŸ—dengan saus yangnyeom karena ini enak banget, rasanya pedes manis dan tekstur ayamnya diluar garing tapi dalemnya juicy πŸ₯°πŸ₯°

πŸ”»Rabokki
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 29.091
Kalau cobain korean food pasti harus cobain rabokki nya dongg, aku suka sama sausnya dan tekstur topokki kenyalnya pas, dan mienya juga lumayan banyak πŸ‘

πŸ”»Cikin Beogeo
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 36.354
Ini enak bangettπŸ‘πŸ‘ ga nyangka ini enak bangett, dan suka banget sama tekstur ayamnyaπŸ— yang juicy abis ditambah sausnya jadi makin mantap πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

πŸ”»Banana Milk
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 36.354
Ini gila banget sih karena pakai buah pisang 🍌asli dongg, wangi banget dan rasanya aku suka banget karna manisnya pas dan ada potongan buah pisangnya πŸ’•

Repurchase? Definitely πŸ’•

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!!

Walau tempatnya mini, makanannya enak enak lho gengs! Harganya jg bersahabat!

Yg aku coba:

- half chicken > isinya ad wings, dada, paha.. lengkapp! Aku pake yg snowing cheesee! Buanyak edann porsinya & bumbu melimpah… ga oily looh ayamnya mantulll
- rice bowl > nasi, telor dan ayam boneless, trs aku pake saus yg pedes! Yangyeom ❀️‍πŸ”₯❀️‍πŸ”₯ pecinta pedes wajib pesen inii; auto nagih and kenyang
- chicken skin > hot ganjang > manis > buatku agak kemanisan ya tp klo crunchy-nessnya enak! Hahaha porsinya jg lumayan

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

#NoMicin Korean Crispy Chicken πŸ—πŸ‡°πŸ‡·

Aku coba menu chicken wings mereka : Krispi Wings rasa Snowing Cheese dan Ganjang πŸ—πŸ§€ ayamnya bener” crispy dan juicy ! My personal fav itu krispi wings pake saos Ganjang (soy garlic) mereka. Bumbunya tuh medok dan gurih bgt 🀀 Btw mereka gapake micin samsek ya 😌

Aku jg coba Cikin Skewer rasa Yangnyeom 🍒 Saosnya manis & pedes gt. Boneless chickennya juicy bgt 😍 pokoknya 2 stick gacukup πŸ˜™πŸ«ΆπŸ»

Kl rabokki nya menurut aku porsinya cukup bikin kenyang. Porsi ramennya, topping odeng & toppokinya semuanya byk 🍜😍 However, menurut aku toppokinya kurang empuk, kaya tekstur chewy nya butuh tenaga lbh buat dikunyah dan saos korea pedasnya kurang mantep buat selera aku πŸ˜…

Utk minumannya, aku order Banana Milk 🍌πŸ₯› Jujur ini enak dan ada potongan” buah pisangnya biar lbh mantep gt πŸ˜‹ Maybe next time bakal request less ice (?) 😬 karna rasa manis dr susunya cuma last sbtr πŸ˜”

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?