
Review Pelanggan untuk WPK (Warung Pengepul Kayu)
Nyaman, enak worth it
oleh Kuliner Addict Bandung, 11 Agustus 2019 (hampir 6 tahun yang lalu)
salah satu cafe dengan konsep tempat yang sangat unik dan instagramable buat kalian yang suka selfie sambil nikmati menu favorite kalian disini .
In frame : .
• Ayam Penyet : Ayam nya cukup empuk bumbu sambal penyetnya gurih pedas tapi masih bisa di nikmati .
• Soto Betawi + Nasi : Soto dengan kuah kaldu dan santai kuning yang bumbu kunyit nya cukup berasa gurih, dengan isi kentang, wortel yang fresh dan potongan daging yang empuk dan cukup byk .
• Tomyum Mie : mie kuah dengan kuah Tom Yum yang gurih asam pedas, ada isian udang, cikua dll rasanya enak banget, suka .
• Nasi Goreng Ayam Bakar : nasi goreng nya sih standard tapi ayam bakar nya enak empuk dan bumbunya meresap .
• Kwetiaw Goreng : rasa manis gurih nya pas, topping nya cukup banyak .
• Roti Bakar Telur Keju : roti bakar biasa dengan telur mata sapi Dan keju ya berasa gurih keju sih.
• Tongseng Kambing : Tongseng Kambing disajikan dengan nasi dan emping goreng, kuahnya cukup gurih tapi masih sedikit Manis buat aku Jadi perlu ditambah jeruk nipis .
• Pisang Bakar : pisang bakar biasa ditaburi keju Dan taburan palm sugar, pisangnya sudah agak matang Jadi enak begitu di gigit lembut .
• Juice Blackberry : asamnya pas meskipun creamy tapi tetap segar, blackberry sangat Banyak .
• Milkshake Greentea : milk shake yang rasa greentea cukup berasa, creamy ditambah boba cukup enak .
• Strawberry Mojito : mojito dengan strawberry dan lemon yang segar dengan soda nya yang pas syrup nya pas tidak terlalu manis .
Harga per orang: < Rp. 50.000