
Review Pelanggan untuk Soto Ayam Kudus Delima
Soto + Garang Asem
oleh Momondud , 20 April 2025 (3 bulan yang lalu)
Ini warung soto uda pasti tiap weekend rame jadi kali ini kesini rada pagian. Jam setengah 7 uda nyampe, sementara soto buka jam 7. Itu pun udah ada beberapa yang antri.
Sarapan soto pagi2 emang paling cocok dah. Soto kudus dengan kuah bening ini seger, dan nikmat. Dengan sedikit citarasa manis dan rempah nya yang kayarasa. Rasanya gak lengkap kalo makan soto tanpa pendamping nya kayak perkedel dan aneka macam sate nya. Tempe bacem nya sih enak tapi entah kenapa berasa kurang meresap bumbu nya, mungkin orang2 kurang suka manis.
Selain soto, cobain juga garang asem nya. Gak kalah seger, pedes, asin, asam jadi satu ditambah gurih nya ayam kampung dibungkus daun pisang. Enak.
Disini juga jual nasi ayam semarang. Nasi ayam nya enak sih, topping nya semua menggiurkan. Tapi jujur nggak se-semarang itu rasanya. Ini mgkn udah disesuaikan dengan lidah warga sini jadi citarasanya lebih gurih asin sedangkan yang asli kan gurih manis.
Meski begitu, ini tetep nikmat. Sesuai selera masing2 aja. Seporsi 20rb sih harga wajar. Nggak kemahalan tapi nggak murah juga.
Harga per orang: < Rp. 50.000