
Review Pelanggan untuk Gentle Ben
Cafe baru di Ahmad Dahlan
oleh Selfi Tan, 31 Oktober 2016 (8 tahun yang lalu)
2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)
Ada tempat baru lagi nih yang bernama Gentle Ben. Letaknya diapit oleh Natasha Party Cake dan Soto Kudus Blok M. Baru buka sekitar 3 minggu.
Tempatnya besar juga dengan beberapa seating area dengan mejanya yang unik. Selain cake juga ada makanan yang bisa dipesan.
Makanan di sini ada yang vegetarian atau bisa diminta dibikin vegetarian lho.
Super smoothie bowl 65k
Porsinya besar dan bisa sharing buat 2 orang.
Dragon fruit smoothie dengan topping house made granola, chia seeds dan seasonal fruits. Smothienya ga terlalu kental maupun encer. Pas sih buat aku. Yang aku suka topping buahnya banyak. Ada mangga, melon, kiwi, pepaya, nanas dan strawberry.
Japanese ice drip
Harganya 60an lupa antara 63 atau 67k
Harusnya pakai ice tapi pas tanya notesnya lebih keluar kalau hot. Ya udah pilih hot deh. Sebenarnya aku ga ngerti si notes2an gini tapi gara-gara lihat deskripsi notesnya maple syrup, raspberry sama red apple akhirnya jadi kepengen coba. Beansnya pakai Thunguri dari Kenya. Pas cobain sih pahit gitu tapi kayak ada asemnya. Kayaknya sih raspberrynya yang paling menonjol rasanya.
Harga per orang: < Rp. 50.000