![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Carl's Jr.
Setiap hari Selasa ada semacam buy one get one free dengan ketentuan barangnya sudah ditentukan oleh mereka.
Biasanya sih beli signature burger, dapat one-handed. Tapi bulan November ini promonya beli signature dan dapat signature juga. Yessss menang banyak!
Menurutku Carl's ini burger terenak di golongan fast food chain. Beneran daging, empuk juga. Pilihan rasanya juga banyak jadi ga bosan beli rasa apapun. Burger di menu signature particularly big dan sangat mengenyangkan. Jadi kalau aku dapat two for Tuesday sih dijadikan 2 meals.
Tempatnya disini luas. Mereka gabung dengan wingstop. Dan satu komplek sama kedai kopi dan suki ayce. Toiletnya di luar, dipake bareng sekomplek, bersih.
Service juga ramah banget.
Menu yang dipesan: Western Beefbac Cheeseburger, famous star with cheese
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000