Foto Profil lala tan

lala tan

10 Review | 6 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Eunoia [ Setiabudi, Kafe ]

    Small cafe and taichan lovers 🀩

    hmm... iseng-iseng lewat kok rame ya.. mikir MJS Rame dan mahal eh akhirnyaa.. ketemu small cafe dan merakyat boook hahaha

    So far tmptnya lumayan nice, ada 2 area :

    Non smoking area dan smoking area depan live band music dan toko vape gitu

    Nah kalo aku prefer non smoking.. agak small ruangannya tp adem bok haha
    Sate taichan 24k ( lontong tambah 4k )

    Lumayan enak dan yaaa ktmbg nunggu taichan babang amir di senayan yak hahahaha merakyat harganya lagi 😘
    Milktea 17.5k

    Lumayan manis dan maknyos , mo pesen kopi jg ada ya.. tp gitu lah takut ngga bisa bobo πŸ˜…



    Ini lg sepi si ya kafenya hahaha pdhl lg ada live band dan sampe jam 12 mlm bukanya πŸ€—πŸ˜Ž

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Common Grounds [ Tanah Abang, Kafe ]

    The common ground β˜•

    So far... ini hanya iseng iseng aja mampirnya ya.

    Menjelang 1 jam tutupnya mall πŸ˜‚
    So far tempatnya rame banget, rada berisik sm outdoor kitchen jd baristanya ngapain2 atau belum masak pun kita tau.
    Agak kesel sih kemarin, pesen minuman 30 mnt belum dibuatin. Dan baristanya minta maaf kalo dia kelupaan brayyy.... untung lagi puasa, jadi masih sabar aja deh haha klo ngga mungkin akan aku tinggalkan kalian brayyyy....
    Ice caffe latte 40K

    Blm tax ya guys hahaha agak mahal sih kopi-kopinya disini. Tp buat pecinta kopi cocok sih pait dan ada sertifikat nya buat yg filter bar kopi hahaha
    Overall aku agak kecewa. Pelayanannya aku rasa kurang, harga mahal tp ngga ada complimentnya juga pas kita dilupain menunya, so far kesel sih. Soalnya kan dah jam2 pulang gt kan dan hanya minta maaf doang dong... kecewa aja sih.

    Menu yang dipesan: Iced Cafe Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  

    Pizza time

    Black monsta πŸ˜„
    Cukup agak kecewa sih ini... pizza nya tipis banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Pinggirannya ada cheezy sm sosis si untungnya, tp rasanya overall sama aja ya kyk pizza biasanya, cuma paling basenya ketipisan ngga kyk yg normal.

    Ngga se special yg kita bayangin sih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bu In a Bowl [ Kelapa Gading, China ]

    Pork bowl karage

    Little Heaven a Pork bowl πŸ˜‡πŸ˜˜
    Pertama kali nyobain pork a bowl yg πŸ˜„ lumayan enaak 🍴 untuk tempatnya lumayan praktis.. karena sdh ada sekat2nya, biasanya kalo take away agak ribet makannya krn dicampur satu dg nasinya.. kalo ini ya lbh gampang dimakan nya πŸ˜„
    Taste lumayan yummy ya harga jg masih oke,

    Tapi karena lokasi kantor disudirman agak susah untuk menu lunch,

    Coba dibuka cabang sekitaran sudirman πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Cafe Ruci [ Senopati, Barat,Indonesia,Meksiko,Perancis ]

    Bar lounge terhits πŸ˜šβ˜•

    Tempatnya cukup bagus...
    Dan setiap jumat dan sabtu ada band indie or DJ πŸ˜‰πŸ˜‡ menu2nya cukup menarik dan pas dikantong loh β˜•πŸ³πŸ˜
    Kopi yg itu

    Menurutku sih enak banget.. cuma agak sedikit dan rada strong ya πŸ˜†
    Local Pride

    Wih ini nih paling mancap kalo anak2 muda bilang

    Gahar brayyyyyy buat malam mingguan mimi cantik murah meriah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† hanya 150k kita bisa sharing wine 😎
    Makanan overall enak dan murah kok...

    Cuma ngga enaknya kalo sofa hrs 250k++ jd kisi2nya jajan ramean yaaa...

    Menu yang dipesan: Burger katsu, Kopi Yang Itu, nasi goreng pork, local pride

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Watt Coffee [ Senen, Kafe ]

    Watt coffe β˜•

    Awalnya.. agak terselubung tempatnya ya..

    Overall masih Instagramable πŸ˜†

    Suasananya hommy banget..

    Dan tepat banget buat yg nyantai atau mau ngbrl ngbrl santai sama pasangan or hangout ya πŸ˜‰

    Kopinya masih agak mahal sih buat ukuran coffe shop kecil hehehe
    Tp msh oke lah rasanya
    40K ICE LATTE

    susu plus coffe.. lumayan strong kopinya juga tp so far nice sih, ada mcm2 hot brew sm cold brew juga kok bahkan ada filter or non filter hahaha buat pecinta kopi cucok 🀣

    Menu yang dipesan: Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Benedict [ Thamrin, Kafe ]

    Super egg benedict 🍳

    So far.. untuk menu andalannya cukup menarik yaitu Egg Benedict akan tersempilkan disetiap menu

    Dan suasanannya romantis dengan dekorasi vintage shabby chic πŸ˜‰
    Chicken egg 75K

    Perpaduan waffle,dan kentang mirip pompop or pomp fries dengan steak ayam yg krispy plus Egg benedict terselip cantik, so far rasa dan penyajiannyaΒ  lumayan enak.
    Twg tea chammomile 45K

    My fav tea πŸ˜„
    Loco moco rice 85K

    Pesenan pacar... hmmm cukup menarik bentuknya dan dengan nasi yg padat dan saus curry. Agak eneg sih sm kurang buat flavour micinnya πŸ˜‚ generasi micin jaman now πŸ˜‹
    Coffee lemon soda 45K

    Ngga berani nyobain.. kayaknya agak mainstream 🀣🀣🀣

    Buat pricely okelah cukup buat sekedar makan cantik dan tdk terlalu mahal 😍

    Menu yang dipesan: Benedict Loco Moco, Steak & Eggs, Orange Coffee Soda, Chamomile

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Alto Restaurant & Bar - Four Seasons [ Gatot Subroto, Italia ]

    Glamourous restuarant Alto

    Untuk pertama kali nyampe lobby.... MEWAH BANGET. HAHAHAHA DAN BAJU KAMI SALTUM BOK πŸ€£πŸ˜‚ Untuk design dan interior nya bener2 italia klasik banget... buat view bagus banget ya guys, tapi aku ngga rekomendasi makan disini. Karena harganya too much mnrtku. Aku makan bruceta dan minumnya hanya tea saja bisa 600K++ service charge bisa 200 ribu πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜² beberapa couple sih ngerayain valentine dinner dan propose gf nya disini hihihi

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ocha & Bella - Hotel Morrissey [ Menteng, Italia, Jepang ]

    Ocha bella my fav fancy resto πŸ•πŸ₯‚

    Sudah sering sebenarnya ke Ocha bella ya, dan paling suka sama suasananya.... dan PIZZANYA! HAHAHAHA bisa makan 3 slice sendiri loh kalo biasanya cuma 2 slice demi pizzanya aku rela makan 3 dengan posisi kekenyangan :) Biasa kesini pas jumat, suka ada live music dan ada beberapa event dan promo credit card... Untuk yg suka beer juga ada promo beernya , bisa beli 3 get 1 free ada lagi dengan harga khusus πŸ₯‚ Untuk harga sangat terjangkau dengan restaurant fancy dan fine dining ya, dengan 2 menu dan 2 minum hanya 300K++ hihihi harus cobain pizza nya yaaa πŸ•

    Non halal ya rata2 guysss πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ½

    Menu yang dipesan: Pizza Bella, beef tongue carpariazo

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pardon My French [ Menteng, Perancis,Jepang ]

    Pardon my french fancy restaurant

    Pertama kali ke pardon my french di hari jumat, yang biasanya selalu ramai kafe-kafe dan restaurant fancy nya.. dan kebetulan disini tidak terlalu ramai :) Di pardon my french lbh menampilkan menu western dengan kombinasi japanesse dan bnyk spot-spot foto lucu buat ber narsis ria , apalagi ada teddy bear besar yg biasa dipinjamkan ke costumer yg ingin narsis. Makanan yg aku coba tuh pastanya dg tipe carbonara dan lbh creamy tp sedikit hambar. Untuk side dish nya cukup menarik krn beberapa ada rekomendasi dr chef nya. Disini lbh menampilkan fine dining dan tempat lounge bar yg comfy fancy... Mirip ocha bella mrnurutku ya, untuk harga lbh ke arah fine dining , ber2 bisa range 300K++ , Untuk minuman standard ya lbh ke Wine Cocktail. Buat pasangan yg ingin merayakan valentine day, boleh mencobanya tahun depan, karena tempat ini msh agak ringan dikantong :)

    Menu yang dipesan: Pork Belly Carbonara with Pork Crackling, Nori karaage

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!