Benedict  [ Barat ]
3.93 108 review

Benedict

[ Barat ]
3.93 108 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 23581238

021 23581238

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Benedict [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558607505
    https://assets-pergikuliner.com/agjk6_sCDJj5uaRw3Zy3kws0XFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417544/picture-1558607505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIsM_YPfL8s84Q8pLUAvVO94pnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417544/picture-1558607505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573101428
    https://assets-pergikuliner.com/pvV7sn8ub_ICPAiEpTSohnQJGbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673940/picture-1573101428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H1ZrNq9yTRzHHFvhMyeCVObUA-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673940/picture-1573101428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573101429
    https://assets-pergikuliner.com/5MNOUex0g6HhwRNMs2FreG4gtvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673941/picture-1573101429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNyRl3CPBWHybOmCVzNm4g1GYdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673941/picture-1573101429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573101429
    https://assets-pergikuliner.com/dApBjBDJMsGlH9x134gajTIcJRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673942/picture-1573101429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/irtQi8DqFn63PtsME6mNFV2Amzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673942/picture-1573101429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573101429
    https://assets-pergikuliner.com/UkPtm3ygprn6iKPCTRgqqa4hPtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673943/picture-1573101429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O8iu-UAp48Dkeu1wd2eLoxmDmuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673943/picture-1573101429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573101429
    https://assets-pergikuliner.com/3CBUZqu0kdYdspYYC4_NWkNeMMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673944/picture-1573101429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgdfubyNMPIrwuEWxPt4dMOa3Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673944/picture-1573101429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423389307
    https://assets-pergikuliner.com/FFTpXeiRrziPa_T-9pufdXYk3A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34581/picture-1423389307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFjLBZnCA4jxiSu3gi9mYM4YNf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34581/picture-1423389307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423389322
    https://assets-pergikuliner.com/d9Wp28RKhlUVhHKtljGi52smDto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34583/picture-1423389322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJc1YVHlMQtsZuXLlYhmrAGniVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34583/picture-1423389322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425056301
    https://assets-pergikuliner.com/6Duq-rnrp5Lf9UgoGNxrQgNq6O0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39143/picture-1425056301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uUgvRKcZ_hAInr-3GSHZ0RibfGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39143/picture-1425056301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425056338
    https://assets-pergikuliner.com/7-MMZ7t7IlR-kL67pHGT1hAg8xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39145/picture-1425056338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9l9pDkJGgmOnmzm9rdJTzgxlrFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39145/picture-1425056338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425056355
    https://assets-pergikuliner.com/qxVZT8PccVCrCrTpsoc0quNcFwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39146/picture-1425056355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEBwhUrRBP18dxKIl-7MC-3DC3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39146/picture-1425056355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426780647
    https://assets-pergikuliner.com/K4S1E2PnJGDE0YXCG2QEUm-t0tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42394/picture-1426780647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AREWkU9BrHd5nEp_nLSxtUH4qdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42394/picture-1426780647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428988391
    https://assets-pergikuliner.com/qDJDaqkVW4VtZgcKFiXK5XCrm3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48609/picture-1428988391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/78IaDBluD4r0agtZZHCsIBhmxpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48609/picture-1428988391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430197981
    https://assets-pergikuliner.com/9Bat4Rjp271Pgvz7uveiMFfsTZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51183/picture-1430197981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XDbLhNZ8DOuPQ7uxMPmOKfbQlVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51183/picture-1430197981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443754638
    https://assets-pergikuliner.com/8yP-qEG-VhvIATa5VLEtXmvswHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94146/picture-1443754638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGMM1sLO2iommr1Jz1Q4i6IFE-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94146/picture-1443754638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461991768
    https://assets-pergikuliner.com/MZdFKfNIOtnLkn_PNK1okMxCP-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211462/picture-1461991768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtM4J9V8REpPPbgEaJGKOmZU7-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211462/picture-1461991768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467999285
    https://assets-pergikuliner.com/viRvmZIVj34mAt6_8SA7yLn_bDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282698/picture-1467999285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSRxlhKDydxjAMgSP2mSS6plkgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282698/picture-1467999285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467999288
    https://assets-pergikuliner.com/7miiPZ-c468ywg-lznyw6PaitIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282699/picture-1467999288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzLel2tVnmiqtHrahOKV6UvUDeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282699/picture-1467999288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468380566
    https://assets-pergikuliner.com/myqD0wEjWSiUI3jEXPjL0vVUoGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285015/picture-1468380566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMdKesIU1itf_nUUaFE4oKaIugY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285015/picture-1468380566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468380579
    https://assets-pergikuliner.com/GhHNq3Q838OO0oLfubYsN7fAjl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285016/picture-1468380579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgheBXaaJKLv3AsbSnxDxY9v-Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285016/picture-1468380579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468380594
    https://assets-pergikuliner.com/S4BKhsENn34U-vVzr0e8GUvX7DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285017/picture-1468380594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kbq18mo3H_CKwdvVvEbNt7m0CXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285017/picture-1468380594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475472563
    https://assets-pergikuliner.com/3EkG8vADiFZli84Z2mwKFwtQeds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348537/picture-1475472563.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ySB3nZ4Iz77TLQ3NVhT_87pjOL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348537/picture-1475472563.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482507474
    https://assets-pergikuliner.com/O2U1hy-hCzJqH-p-y6uJYgcC1OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417564/picture-1482507474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuZ_QK4ywvyDE5kEyNJ81z95xK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417564/picture-1482507474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482507477
    https://assets-pergikuliner.com/hFmdl0gCRk0XuxH3aUHuzCTXzrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417566/picture-1482507477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rq1rofruYTu7E9NwDafZvtVpqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417566/picture-1482507477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493306850
    https://assets-pergikuliner.com/g15UcTnyLGCJ8jtegE7LI4dHZuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544205/picture-1493306850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hI5pPA6JoicEENRGkdmYsSFJvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544205/picture-1493306850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494468885
    https://assets-pergikuliner.com/7Lg0EowRNub_780ghYZEUFbZ4F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555778/picture-1494468885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J6Ul4PQHq2HAjLrK5Kt-0_VgK3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555778/picture-1494468885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504626100
    https://assets-pergikuliner.com/7U_jhZsvHgoQLgZwd97OBRmH9sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665864/picture-1504626100.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPkjiXgXQkepY4DPqDOrFwtpXCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665864/picture-1504626100.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504626115
    https://assets-pergikuliner.com/NZrS_Biqq79mv6fwpdHU38f15TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665867/picture-1504626115.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3Y2gWXMjkmixWjDkuBuFrcTu-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665867/picture-1504626115.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504626135
    https://assets-pergikuliner.com/nCLkxN1HDn-iVLxP22p8prpSLWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665872/picture-1504626135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XH7arIXrUFJPeYWn3ZMAOyME_vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665872/picture-1504626135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537112667
    https://assets-pergikuliner.com/Q1mzM9njfsvmL7aQi1p3q7XAsgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074702/picture-1537112667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-2dXH_gwkuJdtJYHnvHbPD5NGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074702/picture-1537112667.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Benedict

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

451 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cake yang lagi Ngehits 😆

IG : thehandsofcuisine

Akhirnya setelah cukup lama, balik lagi ke Benedict buat cobain Speculoos Cake yang lagi ngehits ini. Kalian pasti uda gak asing dong sama Speculoos, biskuit khas dari Belgia yang lagi naik daun ini. Belum lama ini banyak makanan dan minuman bermunculan dengan topping speculoos.

Nah, kemarin aku sempetin mampir ke Benedict buat cobain cake mereka. Sponge cake dengan speculoos cream dan speculoos crumble di bagian atasnya. Sponge cakenya lembut, creamnya gak terlalu manis, jadinya gak bikin enek. Belum lagi kalo dimakan barengan sama crumblenya, ada sensasi crunchy gitu. Enak!! Aroma dan rasa speculoosnya berasa dan creamnya juga gak terlalu tebal. Wuenak!

Untuk minumannya sendiri, kami pesen coconut latte dan caffe latte. Menurut mba waitressnya, coconut lattenya uda manis, tapi begitu dicoba ternyata masih blom manis dan harus dicampur dengan gula melaka yang disediakan terpisah. Di bagian atas lattenya sendiri ada kelapa parut kering. Selain latte, minuman satu ini juga disajikan dengan air mineral 1 gelas. Aku cukup suka latte mereka, coconut latte maupun caffe latte. Aroma dan rasa kopinya bold dan cukup berasa, campuran susunya juga pas, masih ada tekstur creamy gitu.

Aku pengen balik lagi deh buat cobain pie sama minulan speculoosnya. Penasaran. Hohoho.

Menu yang dipesan: Speculoos Cake, Coconut Latte, caffe latte

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

340 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Great Boba Dessert

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Benedict adalah salah satu restoran yang gue incer dari dulu. Apalagi setelah mereka mengeluarkan menu dessert boba. Gue bukan penggemar berat boba tetapi menu boba yang mereka keluarkan keliatan menarik banget. Kemaren benedict ikut serta dalam festival pekan boba. Nahh kebetulan festival itu diadain di deket kantor gue, so gue langsung cus ke festival itu. 

Benedict ini memiliki 2 cabang yaitu di pacific place dan grand indonesia. Untuk yang di grand indonesia tempatnya ada di lantai lower ground kalau gak salah sih dekat francis. Actually gue belum pernah nongkrong di tempatnya, tetapi kalau di lihat dari luar tempatnya mewah dan cozy banget. 

Bicara soal menu, benedict ini memiliki varian menu western Indonesia yang sangat beragam mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada aneka salad, chicken wings, aneka soup, nachos, french fries, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka steak, aneka burger, fried rice, aneka pasta, bebek kremes, rice bowl, dll. Untuk dessertnya di sini ada aneka boba cake, french taost boba, key lime pie, aneka pudding, mango sticky rice tart, dll. Untuk minumannnya di sini ada aneka kopi, aneka teh, aneka juice, aneka beer, aneka wine, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara, 35 ribu hingga 185 ribu.

Nahh karena yang gue datengin kali ini benedict yang berada di pekan boba festival, maka yang gue coba di sini cuma dessertnya aja. 

Boba Cake (IDR 60k) 

Menu ini berupa 1 slice layer cake yang cakenya terdiri dari brown sugar tart cake, boba brown sugar, cream cheese, dan beberapa campuran cumble dari brown sugar. Dari segi rasa enak banget, cakenya sangat moist. Cream cheesenya juga enak, ada rasa asin2 yang menambah rasa enak. Cakenya juga ada texture dari crumblenya. Bobanya dari segi kemanisan cukup pas, dan gak terlalu chewy. Overall untuk menu ini, GOOD! 

French Toast Boba (IDR 60k) 

Menu ini terdiri dari sepotong french toast dengan cream cheese, brown sugar sauce dan brown sugar boba. Dari segi rasa menu ini juga enak banget. French toasnya cukup moist, dan sedikit garing dari butternya. Cream cheesenya juga enak banget ada rasa asin2 yang menambah rasa enak. Brown suga bobanya juga enak, chewynya pas dan manisnya juga pas. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall gue sangat puas makanan dari benedict. 

Churros Boba (IDR 60k) 
 Menu ini terdiri dari beberapa pcs churros yang disajikan dengan saus bown sugar, brown sugar boba dan cream cheese. Dari segi rasa buat gue enak banget, churrosnya cukup gariing di luar tetapi soft dan fluffy di dalam. Untuk cream cheesenya sama, rasanya enak dan sedikit menambah rasa gurih. Bobanya dari segi texture cukup pas chewynya dan gak terlalu manis. Overall untuk menu ini, GOOD!

Makanan yang mereka punya dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Next time gue akan ke outletnya untuk dine in dan mencoba menu steaknya.

Menu yang dipesan: French Toast Boba (IDR 60k), Boba Cake (IDR 60k), Churros Boba (IDR 60k)

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

246 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Boba Cake (60k)

Boba Cake (60k)
I loved the boba cake, it is sweet and soft. The boba is chewy and good. The portion is quite big for sharing.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

705 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

50:50

Diajakin temen buat mampir kesini karna ada cake yang baru launching, yap! Speculous cake ala ala pake lotus biscuit gitu katanya. Lumayan lah ga buruk2 amat, ada caramel saucenya, creamnya light, sponge cakenya so-so. Dan.... akhirnya cobain menu BOBA FEVER di bazaar. Ini dia sih agak zonk,churrosnya lebih better. Creamcheesenya ga strong. Bobanya empuk biasa aja gitu. Frenchtoastnya pas lg bazaar di goreng gitu, jd banyak minyak.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

81 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Bobba Lover ❤️❤️

IG: @ardeliaindra

Udah lama pengen cobain bobba dsini, akhirnya kesampean juga.

Aku pesan:

- Bobba Cake (60k++)
Cakenya lembut disiram dengan saus cheese dan ada bobbanya. Bobbanya disini empuk banget dan chewy. Like it.

- Bobba French Toast (60k++)
Roti tawar dipanggang dengan butter dan disiram saus cheese lalu ada topping bobba. Toastnya enak.

- Grilled Salmon Salad (90k++)
Grilled salmon disajikan dengan fresh salad dan saus balsamic, bisa add 1 sauce lagi. Salmonnya sendiri dipanggang kering dan tidak amis. Enak. Saladnya juga segar.

Overall, utk musim bobba sekarang ini, bobba dari Benedict ini cukup enak dan chewy. Like it.

Menu yang dipesan: Grilled Salmon Salad, Bobba Cake, Bobba French Toast, bobba frech toast

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.2  

Boba French Toast!

BENEDICT! IG: @benedictjakarta
Boba Fever! Boba French Toast from @benedictjakarta
Big french toast with cream cheese and boba! 🥰
Pertama kali coba dan langsung ketagihan, manis cream cheesenya pas, wangi cinnamon dari french toast, dan bobanya yang chewy 👌🏻

Menu yang dipesan: Boba French Toast

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

55 Review

Level 6

No Badge

4.4  

(Mostly) good desserts

Follow my ig: @pinkpesco
Tempatnya cozy dan remang", enak sih buat nongkrong sama temen atau makan sama pacar. Banyak pilihan makanan mulai dari appetizer sampe dessert. waktu itu kesini cuma buat makan dessertnya aja:

1. Boba cake
Ini terenak!! Cake dengan cream cheese dan earl grey pake boba. Pas dicium udah berasa wangi manis" dan earl greynya. Rasanya Manis asin gurih gitu. Suka banget dengan inovari campuran earl grey dan cream cheese didalamnya, bikin rasanya jadi beda. Bobanya juga teksturnya lembut. Tiap gigitan enak banget, recommended deh.

2. Mango sticky rice tart
Yang ini juga kusuka! Emang kaya makan mango sticky rice tapi pake pie crust dibawahnya. Seger manis, cuma sayang pie crustnya agak sedikit keras.

3. Marie regal cake
Ekspetasiku cukup tinggi sama kue ini, tapi ternyata kurang enak. Kuenya terlalu manis, dan ternyata ada rasa kopinya juga. Entah kenapa yang ini juga cenderung kering.

Kalo mau kesini hari jumat mending cepet" karena waiting list cukup lama, gatau kalo weekend. Mungkin lebih rame ya.

Menu yang dipesan: mango sticky rice tart, marie regal cake, Boba Cake

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan @huhivan

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Boba hype

Udah lama pengen cobain ini btw 1nya 60k jadi 2 120k pake tax dan service kayaknya tadi 140k
Cakenya enak bukan yang lembut gitu tapi bobanya kurang banyak dan yang bikin eneq itu cream cheesenya I literally hate cheese cream like idk why it taste weird and its too much bikin eneq aja gitu.
Boba french toast hmm ini bobanya masih lumayan lah ya gak dikit2 amat jadi ini ternyata tebel gitu taoi roti ya ini enak dan panas gitu jadi cream cheesenya aja sih yang bikin eneq.
Btw kayaknya disini bisa gopay tadi aku liat ada kayak tulisanya gitu.
Next pengen coba cookies cakenya, boba drinknya dan pasta yang lain.

Menu yang dipesan: Boba Cake, Boba French Toast

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

143 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Maknyussss......

Hallooo semua! So, kali ini aku mau share sedikit tentang Egg Benedict disini! Disini aku nyobain Classic Benedict dan Pork Belly Benedict. 2-2nya enak banget, aku ngerasa tekstur egg benedict mereka rada beda dan berani bumbu banget😍 Selain itu, aku juga nyobain Nachos-nya. Selain isinya banyak, rasanya juga enak. Di bawahnya itu ada potongan dagingnya, jadi bukan kayak nachos polos gitu. Next, I will back and try other menu!

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Breaky with mom

Lagi bingung di kelapa gading bosen mau mkn ap, akhirnya ak sama mama pergi k Gi buat makan di benedict. Lagi oengen chicken and waffle trus oas check2 ternyata benedict punya menu ini dan enakkk bgt , rasanya pas , wafflenya juga pas. Cuma tampilannya dan rasa agk beda karna tampilannya kurang meyankinkan tp pas d makan enak

Menu yang dipesan: Nachos, chicken and waffle

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





9 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat