Benedict  [ Barat ]
3.93 94 review

Benedict

[ Barat ]
3.93 94 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 23581238

021 23581238

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Benedict [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558607505
    https://assets-pergikuliner.com/agjk6_sCDJj5uaRw3Zy3kws0XFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417544/picture-1558607505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIsM_YPfL8s84Q8pLUAvVO94pnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417544/picture-1558607505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558607506
    https://assets-pergikuliner.com/iQGAZECcMzL5q2n76x72BRN2Z6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417545/picture-1558607506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EHwfZXSBpC_3DzNck7NxqksCjLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417545/picture-1558607506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558607506
    https://assets-pergikuliner.com/iNqteAWGh9E9btYucdQP8fe5MX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417546/picture-1558607506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAiAe-tMf7yvl2Ydjc892HKeQMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417546/picture-1558607506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558607506
    https://assets-pergikuliner.com/9vzMCsDXQxSh4jTPY_3OQyW_RSk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417547/picture-1558607506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bkO6CWvmFKU3PU4Ppnx5jF1G5ic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417547/picture-1558607506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559012166
    https://assets-pergikuliner.com/fHF1rLBoZH_dQzAlkfzFDL6Rpvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424295/picture-1559012166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryHCScahzlyr5HeLD0mj3Y2fazA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424295/picture-1559012166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423389307
    https://assets-pergikuliner.com/FFTpXeiRrziPa_T-9pufdXYk3A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34581/picture-1423389307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFjLBZnCA4jxiSu3gi9mYM4YNf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34581/picture-1423389307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1423389322
    https://assets-pergikuliner.com/d9Wp28RKhlUVhHKtljGi52smDto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34583/picture-1423389322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJc1YVHlMQtsZuXLlYhmrAGniVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34583/picture-1423389322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425056301
    https://assets-pergikuliner.com/6Duq-rnrp5Lf9UgoGNxrQgNq6O0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39143/picture-1425056301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uUgvRKcZ_hAInr-3GSHZ0RibfGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39143/picture-1425056301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425056338
    https://assets-pergikuliner.com/7-MMZ7t7IlR-kL67pHGT1hAg8xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39145/picture-1425056338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9l9pDkJGgmOnmzm9rdJTzgxlrFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39145/picture-1425056338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425056355
    https://assets-pergikuliner.com/qxVZT8PccVCrCrTpsoc0quNcFwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39146/picture-1425056355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEBwhUrRBP18dxKIl-7MC-3DC3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39146/picture-1425056355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1426780647
    https://assets-pergikuliner.com/K4S1E2PnJGDE0YXCG2QEUm-t0tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42394/picture-1426780647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AREWkU9BrHd5nEp_nLSxtUH4qdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42394/picture-1426780647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428988391
    https://assets-pergikuliner.com/qDJDaqkVW4VtZgcKFiXK5XCrm3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48609/picture-1428988391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/78IaDBluD4r0agtZZHCsIBhmxpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48609/picture-1428988391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430197981
    https://assets-pergikuliner.com/9Bat4Rjp271Pgvz7uveiMFfsTZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51183/picture-1430197981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XDbLhNZ8DOuPQ7uxMPmOKfbQlVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51183/picture-1430197981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443754638
    https://assets-pergikuliner.com/8yP-qEG-VhvIATa5VLEtXmvswHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94146/picture-1443754638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGMM1sLO2iommr1Jz1Q4i6IFE-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94146/picture-1443754638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461991768
    https://assets-pergikuliner.com/MZdFKfNIOtnLkn_PNK1okMxCP-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211462/picture-1461991768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtM4J9V8REpPPbgEaJGKOmZU7-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/211462/picture-1461991768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467999285
    https://assets-pergikuliner.com/viRvmZIVj34mAt6_8SA7yLn_bDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282698/picture-1467999285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kSRxlhKDydxjAMgSP2mSS6plkgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282698/picture-1467999285.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467999288
    https://assets-pergikuliner.com/7miiPZ-c468ywg-lznyw6PaitIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282699/picture-1467999288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzLel2tVnmiqtHrahOKV6UvUDeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282699/picture-1467999288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468380566
    https://assets-pergikuliner.com/myqD0wEjWSiUI3jEXPjL0vVUoGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285015/picture-1468380566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMdKesIU1itf_nUUaFE4oKaIugY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285015/picture-1468380566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468380579
    https://assets-pergikuliner.com/GhHNq3Q838OO0oLfubYsN7fAjl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285016/picture-1468380579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgheBXaaJKLv3AsbSnxDxY9v-Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285016/picture-1468380579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468380594
    https://assets-pergikuliner.com/S4BKhsENn34U-vVzr0e8GUvX7DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285017/picture-1468380594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kbq18mo3H_CKwdvVvEbNt7m0CXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285017/picture-1468380594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482507474
    https://assets-pergikuliner.com/O2U1hy-hCzJqH-p-y6uJYgcC1OM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417564/picture-1482507474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cuZ_QK4ywvyDE5kEyNJ81z95xK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417564/picture-1482507474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493306850
    https://assets-pergikuliner.com/g15UcTnyLGCJ8jtegE7LI4dHZuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544205/picture-1493306850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hI5pPA6JoicEENRGkdmYsSFJvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/544205/picture-1493306850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504626100
    https://assets-pergikuliner.com/7U_jhZsvHgoQLgZwd97OBRmH9sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665864/picture-1504626100.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPkjiXgXQkepY4DPqDOrFwtpXCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665864/picture-1504626100.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1504626135
    https://assets-pergikuliner.com/nCLkxN1HDn-iVLxP22p8prpSLWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665872/picture-1504626135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XH7arIXrUFJPeYWn3ZMAOyME_vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/665872/picture-1504626135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537112667
    https://assets-pergikuliner.com/Q1mzM9njfsvmL7aQi1p3q7XAsgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074702/picture-1537112667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-2dXH_gwkuJdtJYHnvHbPD5NGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074702/picture-1537112667.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Benedict

Foto Profil Julian with danisa

75 Review

Level 7

Bubble Tea

4.2  

Boba Feverrr Enak Pake Bangettt

Pas lagi di GI, langsung cuss ke Benedict, buat nyobain Boba Fever , langsung order Boba French Toast.

Dari tampilannya ud buat nelen ludah, ga bisa boong, gile, pas suapan pertama....
GILE INI ENAK BANGET!!!!!, roti brios yang super lembut, disiram liquid plus cream cheese yg super creamy, OMG, SO DELICIOUS, apalagi bobanya, waduhh, chewy bangettttt, dimasak pake sugar palm, gile ini hampir perfect 

Kenapa gw bilang hampir perfect, karena, kalau makan kebanyakan buat eneg yg ga enak banget, terlalu creamy sepertinya, tapi gw akui lah, ini ENAK, tapi jangan makan sendirian 

Follow sosmed kita :
IG : @Julianwithdanisa
Youtube Channel : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Boba French Toast

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

679 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Promo alacarte b1g1 cake

Follow my ig: @andriselly

Tadinya kesini mau cobain cake kekinian yg pake boba, tapi krn saya pake app alacarte yg ada promo b1g1 cake, ternyata ga bs utk menu baru itu.

Jadilah saya pesen 2 cake yg di menu lama:
1. Milo cake
Kuenya besar! Coklat bgt & tiap dipotong ada lelehan milo sauce. Mantep. Enak!

2. Nutella banana tart
Di tengah kue ini ada banana custard yg cukup kental. Pertama makan enak, tapi lama2 eneg juga. Trs atasnya ada nutella mousse yg lebih meneyrupai whipped cream pake nutella. Gede juga kuenya. Enak sih tpi not my fav krn pisangnya itu

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

177 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Their boba cake is ❤️!

Ini kedua kalinya aku ke Benedict, dan kali ini sengaja mampir cuma untuk cobain boba cake mereka yang merupakan salah satu kreasi dengan tema Boba Fever nya mereka.

So, they have options for dessert and drinks with touch of boba(s).
Untuk option dessert they have boba cake, boba churros, and boba french toast.
Untuk option drinks they have boba kopi lokal dan brown sugar milk tea.

Aku cuma pesan boba cake dan es kopi lokal reguler karena takutnya kopi lokal dipakein boba malah weird lol!

For me their boba cake is really good, mind blowing! Enak lebih ke unik, one of a kind!
Brown sugar cake dengan crumble di tengahnya sehingga tekstur nya firm gitu, dilapisi dengan earl grey milk tea buttercream yang wangi dan calming, manisnya pas! Atasnya cream cheese frosting yang gurih dan foamy gitu teksturnya, disajikan dengan infused brown sugar boba. Boba nya enak, chewy tapi ga blenyek/too chewy, masih ada teksturnya which bikin enjoy makannya 🍰 Asli impressed banget! Enak dan balance!!! Me likey 👌👌😭😭

Harganya 70ribuan lah include tax service, kayak mahal but for me worth it! Union Group punya cake never fails 😩✨

I will be back for this for sure!!!

Menu yang dipesan: Boba Cake

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BiBu Channel

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

BOBA FRENCH TOAST !!

I.G dan Youtube : BibuChannel

Karena boba cake nya habis, akhirnya kita pesen boba french toast . Rasanya kita suka banget, cream dr boba nya bener2 creamy dan boba nya super lembut dan enak jadi bercampur rasa creamy asin manis. Ditambah lagi french toast nya yang garing dan empuk di tengah. Saking sukanya rating kita berikan 9,5/10

Karena takut eneg, terpaksa kita pesan minuman eye of dragon (soda water, mango puree, yakult dan dragon fruit) dan rasanya enak seger asam manis.

Menu yang dipesan: Eye Of Dragon, Boba French Toast

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

218 Review

Level 11

Steak Kopi Pasta Dessert

3.8  

following the hype

Segala hal tentang boba memang sedang trend akhir akhir ini. Yang awalnya cuma topping minuman, kini menjarah ke hal lain sampe ke cake ya. Walaupun awalnya terasa asing karena menurutku tekstur boba itu kenyal, sedangkan kue itu soft, akhirnya ya tetep penasaran juga pengen coba~

Aku di sini pesan Boba Cake nya. Terdiri dari beberapa layer. Dia tipe crumble cake yang crunchy gitu saat dimakan, bukan seperti ekspektasiku yang soft gitu. Butter cream di tiap layernya menurutku enak sih, not too sweet lagi. Yang bikin “beda” ya si topping boba si atasnya ini. Rasa rasa brown sugar bertekstur kenyal. Jujur ini menurutku biasa ajaa sih hehe yang bikin beda ya karena ke-hype-an bobanya. Tekstur bobanya terlalu kenyal susah dikunyah jg wkwk. Cuma buat pecinta bubble a.k.a bobba yaaaa pasti suka sih kayaknya karena si cakenya kan crunchy gitu tuw, ketemu yang kenyal kenyal ya balance aja gitu. Cuma ini bukan seleraku aja hehe.

Buat yang suka hal hal baru yaaa ok sih buat dicoba. Tempatnya juga enak.

Menu yang dipesan: Boba Cake

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

97 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

BOBA FEVER: Boba Cake & Boba Kopi Lokal

Setelah gue nyobain varian dari Boba Fever (Boba Churros, Boba French Toast & Brown Sugar Milk Tea) di Benedict Pacific Place, kali ini gue cobain yang lain dari varian Boba Fever Benedict ini.

Nah, gue cobain BOBA CAKE & BOBA KOPI LOKAL. Tapi kali ini bukan di PP, pindah tempat... sekarang di Benedict Grand Indonesia nih...

1) BOBA CAKE : brown sugar cake, earl grey buttercream, cream cheese frosting dan crumble. Jadi ini tipe kuenya tuh kasar gitu ya, bukan yang lembut-lembut kayak cheese cake. Tadi pas gue potong jadi ya myaaaan keras ya hahahhahaha... untuk rasanya sih biasa aja, kurang suka sih gue tipe2 kue yang kayak begitu hehehehehe...

2) BOBA KOPI LOKAL : gula melaka, cream dan espresso. Nah, untuk yang kopi lokalnya ini enaaaak. Tapi jangan salah ya, bobanya bukan item2 gitu yang dipake di kopi lokal ini, tapi kuning2 coklat gitu loh jadi kayak biji salak versi boba hahahahhaa!

Udah 2 itu aja yang gue cobain dair varian Boba Fever ini. Dari 6, gue udah cobain 5. Jadi yang belum gue cobain tinggal EARL GREY MILK TEA.

Menu yang dipesan: Boba Kopi Lokal (45k), Boba Cake (60k)

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

66 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Boba fever!!!

Definitely had the Boba Fever!!

Tadinya ragu mau cobain kue yg satu ini, karena saya pikir rasa nya bakal yg terlalu manis atau aneh gimana gitu. Tapi ternyata setelah di coba rasanya enak juga manisnya pas❤️

Jadi cake yg satu ini tuh pake brown sugar cake, terus ada earl grey buttercream dan ada crumble di setiap layer nya. Di atasnya ada perpaduan cream cheese frosting dan Boba. Untuk boba nya sendiri teksturnya cukup chewy dan tidak keras.

📍 @benedictjakarta
🍰 Boba Cake
💵 IDR 60K

Menu yang dipesan: Boba Cake

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

261 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Cobain menu baru!!

Kesini karna tergiur dgn menu milo madness dan bobba fever nya. Karna ber2 jadi gak kuat makan lg karna sebelumnya sudah makan. Pesan milo churros nya yg menggiurkan dari gambar, tp sayang platting aslinya sangat2 tidak sesuai ekspektasi :(, menurut ku churros nya kurang matang, di tengahnya masih terasa adonannya, kurang rasa jg... mungkin karna ramai atau entah??? Dan pesan minum brown sugar dan milk tea bobba nya, daaaaannnnnnn iniiiiiiiiii enak bangeeeeettttttttt!!!!!! Wajib bgt di coba sih menu bobba fevernya!! Harga? Masih bersahabat guys! Pelayanannya baik ramah dan sigap..

Menu yang dipesan: milo churros, brown sugar bobba, milk tea bobba

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramadan Rantangan

Benedict, salah satu restoran bagian dari Union Group, menghadirkan konsep modern Asian and international cuisine. Dengan tempat yang nyaman, semi open kitchen dan bar table di ujung restoran, membuat customer semakin betah untuk hang out maupun business meeting.

Pada bulan ramadan ini, Benedict menghadirkan berbagai menu yang menarik, khususnya menu Ramadan Rantangan (Rp 350k) yang cocok buat sharing 3-4 orang. Dalam satu susun rantang, ada 4 menu yang disajikan. Mulai dari Grilled Beef Cheek Sambal Tomat Ijo, yang empuk banget dagingnya dengan sambal yang buatku super pedas. Selanjutnya Sambal Balado Prawn, which cooked perfectly dengan rasa sambal yang pas. Javanese Ayam Bumbu Rujak jadi menu sajian berikutnya. Ayamnya very well cooked, masih empuk dengan bumbu rujak yang manis gurih, dengan sedikit rasa pedas. Rantang terakhir Nasi Gurih with Tempe Mendoan sebagai karbohidrat pelengkap.

Untuk pilihan menu personal, ak jatuh hati dengan Linguini Sambal Ijo (Rp 85k). Al dente linguini with shredded beef, kaffir lime and sun dried tomato. Kombinasi pasta dan beef-nya yang empuk berasa pas banget, ditambah dengan rasanya pedas banget, cocok buat spicy lovers.

Truly great dishes for this ramadan by one of great Chef in Indonesia, Fernando Sindu.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Boba Cake

Mengikuti tren minuman boba kekinian, Benedict memperkenalkan Boba Cake. Bagi saya, cake ini terbilang standard tapi masih layak dinikmati. Cake ini terbuat dari brown sugar dgn earl grey butter cream, kamu juga akan merasakan crumble diantara layer, toppingnya diberi cream cheese dan boba. Rasanya balance, tapi sedikit agak kemanisan buat saya.

Saya juga mencoba Milo Cake yg sudah di-launching beberapa bulan sebelumnya. Milo Cake ini over sweet banget sih, gak cocok sama selera saya. Coklat Milo terasa bold banget.

Untuk minumannya, saya pesan Brown Sugar Milk Tea. Menu ini sama dgn yg saya pesan di Union MKG, tapi untuk rasanya ternyata berbeda. Versi Benedict terlalu milky dan hanya beberapa sedot langsung bikin eneg. Tekstur boba good dan chewy.

Menu yang dipesan: milo cake, Brown Sugar Milk Tea, Boba Cake

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat