Foto Profil David Sugiarto

David Sugiarto

69 Review | 67 Makasih
Level 7
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Georgia [ Slipi, Kafe ]

    Good coffee and good cake

    A good coffee and a good cake equals a good weekend.


    Banana nougatine dari @georgia.cuisine ini rasanya cukup enak dan tidak manis. Jadi buat yang ga suka manis pasti doyan deh. .


    Kebetulan ada promo juga, kalo beli cake nya, nambah 10ribu bisa dapet coffee juga jadi saya nambah ice latte. Kopi nya cukup strong dan enak. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»


    πŸ“ @georgia.cuisine .
    🍰 Banana Nougatine.
    β˜•οΈ Ice Latte .
    πŸ’΅ IDR 53K

    Menu yang dipesan: Banana Nougatine

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    C for Cupcakes & Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Lucu bangett

    Cuteness overload 😍😍.
    Mau di makan kok rasanya sayang yah, lucu banget 🀣🀣.

    Rasa cake nya enak2 dan manis nya pas. Buat kamu yg gak suka manis bisa cobain bulldog mousse yang terbuat dari dark chocolate jadi ga terlalu manis. ❀️

    Menu yang dipesan: Doggy Onsen, Bulldog mousse

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    BAWBAW [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Hidden little cafe

    Cravings for sushi 🍣


    kali ini saya dan teman-teman nyobain salah satu cafe di daerah kelapa gading yang masi bisa dibilang baru. Namanya @bawbaw.id .
    Letaknya di kelapa molek (dekat summagung).


    Termpat nya cukup besar dengan nuansa minimalis bergaya jepang. (Tapi maaf lupa foto interior nya, udah laper soalnya jadi fokus ke makanan 🀣🀣).




    Selain menu utama seperti curry don dan lain sebagai nya, saya juga memesan beberapa sushi untuk di sharing bersama teman-teman.

    🍣 Bawbaw
    πŸ’΅ IDR 40 K
    Jadi ini salmon roll yg di goreng dan di atas nya di kasih spicy mayo dan juga saos teriyaki. Rasa nya cukup enak perpaduan salmon dan bumbu-bumbu nya juga pas. 1 porsi isi ny cuma 5, tapi ukuran nya cukup besar



    🍣 Volcano
    πŸ’΅ IDR 38 K
    Jdi basically ini tuh california roll terus di kasih topping baked crabstick gitu. Rasa nya cukup unik sih. Crab stick nya enak ❀️


    πŸ“ @bawbaw.id

    Menu yang dipesan: Bawbaw, volcano

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    ONEZO [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Boba nya enakkk

    One of my fave drink in town ❀️.

    Suka banget sama boba nya, teksturnya empuk dan kenyal. Boba nya sendiri udah manis karena terbuat dari brown sugar, dan perpaduan dengan fresh milk bikin rasa dan manis nya jadi pas banget πŸ‘ŒπŸ».

    πŸ“ @onezo.id
    πŸ₯› Dirty Brown Sugar with Fresh Milk
    πŸ’΅ IDR 48 K

    Menu yang dipesan: Dirty brown sugar with fresh milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Benedict [ Thamrin, Barat ]

    Boba fever!!!

    Definitely had the Boba Fever!!

    Tadinya ragu mau cobain kue yg satu ini, karena saya pikir rasa nya bakal yg terlalu manis atau aneh gimana gitu. Tapi ternyata setelah di coba rasanya enak juga manisnya pas❀️

    Jadi cake yg satu ini tuh pake brown sugar cake, terus ada earl grey buttercream dan ada crumble di setiap layer nya. Di atasnya ada perpaduan cream cheese frosting dan Boba. Untuk boba nya sendiri teksturnya cukup chewy dan tidak keras.

    πŸ“ @benedictjakarta
    🍰 Boba Cake
    πŸ’΅ IDR 60K

    Menu yang dipesan: Boba Cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    KLTR Coffee Roasters [ Tanah Abang, Kafe ]

    Tiramisunya enaakkkkj

    Caramel chocolate brownies.
    Jadi ini brownies dengan chewy caramel. Kaya makan snickers bar gitu. Rasanya cukup enak, tapi menurut saya caramel nya terlalu chewy sampe susah di potong 🀣. But, it’s a good dessert anyway.

    Tiramisu
    Ini tiramisu favorite saya banget!! Rasanya enak. Creamy and delicious

    Menu yang dipesan: Tiramisu, Caramel Chocolate Brownies

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  

    Cute coffee shop with good food and coffee

    Love the food, love the dessert and definitely love the coffee.

    Tuna pasta nya enak, spicy dan oily. Walaupun sedikit lama keluarnya, but it’s worth the wait.

    Coffee nya cukup strong dan cake nya juga enak, manis nya pas ❀️.


    πŸ“ @gutenmorgencoffeelab .

    Menu yang dipesan: Spicy Tuna Pasta, kaffe cubes

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Coffeegasm [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Pasta nya enak, tempatnya cozy

    Salah satu coffeeshop yang ada di Moi yang tempat nya cukup cozy untuk nongkrong maupun ngobrol bareng teman-teman.

    Kali ini saya nyobain hot mocha nya. Sebenarnya saya bukan pencinta coklat, tapi kali ini iseng aja pengen nyobain mocha nya. Ternyata rasanya cukup enak, coklat nya tidak terlalu dominan dan coffee nya masih berasa.

    Selain itu saya juga cobain pasta nya. Pasta enak, oily dan juga smoked beef nya garing garing gitu.

    Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Hot Mocha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Benedict [ Thamrin, Barat ]

    Milo Madness

    Another yummy cake from Benedict Jakarta πŸ˜‹ . It’s all about milo!! Milo sauce nya enak πŸ‘ŒπŸ» chocolate crumble plus butter cream nya juga enak ❀️


    πŸ“ Benedict Jakarta
    🍰 Milo Cake

    Menu yang dipesan: Milo Madness

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Union Deli [ Thamrin, Kafe ]

    Red Velvet Doughnut

    Setelah beberapa kali kehabisan, akhirnya bisa juga cobain donut yang satu ini. Kirain rasanya bakal yang overly sweet gimana gitu, tapi ternyata rasanya enak juga ga terlalu manis. 😍😍

    Menu yang dipesan: red velvet doughnut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!