BAWBAW  [ Kafe ]
3.86 19 review

BAWBAW

[ Kafe ]
3.86 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Puyuh Raya Blok Z2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 087864528752, 021 4520605

087864528752, 021 4520605

Buka Selasa - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BAWBAW [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563425113
    https://assets-pergikuliner.com/YogjpaiJtl1U0awrp6wUHEqfwxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493262/picture-1563425113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwGkAda4S8u8SCDPtnA0FmaiSNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493262/picture-1563425113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/5-NLZ0hykmn71iFksahzqRpszxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854376/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KKwl1a8EqEM8oKisOcGlsmQu8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854376/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/QUKfQ6NWFxZ25cScfTTiwZ24UMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854377/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/se7s5168_B06LfT9w0nCe7YGd0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854377/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/e7QnG6S8EMALpvnuk9Mo6LEgOP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854378/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryMcwanRM_lkKCQHCKm2Eh0nh34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854378/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/XT60A9bfxqdHu7cYcfjrl7g9djE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854379/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jU2eCEL9XjK6bIeb4LiVpyz1cZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854379/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/b-9hj2zwLwP14nzPBQiSIVROfOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854380/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQNVcrA9wK_RlQjpxnWRxaqy3pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854380/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/QR582_1FWJkXBDyrD-zSMz1BpTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854381/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUieLLyx72IwymdvryjAmHR35E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854381/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188884
    https://assets-pergikuliner.com/jebKUsYM0eRnyhLC-p3ZS9MuR1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854382/picture-1582188884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRli-kWJ9Ms0xHgf82Enqlvu_8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854382/picture-1582188884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188884
    https://assets-pergikuliner.com/dCRUlzIrwV9QqYtOT57dxOmpwks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854383/picture-1582188884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxR9f5EjT_Yc7tz2LGzqYjFXnNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854383/picture-1582188884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563412755
    https://assets-pergikuliner.com/CXwfDzkQxuEtLtSJL7YBPxdUJE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493002/picture-1563412755.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwow82OUV8soRvGhdRkjKFG8ZVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493002/picture-1563412755.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565103982
    https://assets-pergikuliner.com/6W2ov5pDjmZSjkp9eOcPlQ_rnzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522335/picture-1565103982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHbT2Mm76T-Z6MuN6yMtb8d9W7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522335/picture-1565103982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565103984
    https://assets-pergikuliner.com/oxxr7AqBImA9SXjloerM2m5qtEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522336/picture-1565103984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/egPjBq0o3OrCr9ONGYHb4ExpU0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522336/picture-1565103984.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565103988
    https://assets-pergikuliner.com/ojILuEfR7U2nhf4oiwjJImb77Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522337/picture-1565103988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nn0BMRd-AJLQTvCnFlmyEdLE6GI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522337/picture-1565103988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581530170
    https://assets-pergikuliner.com/ZsQsNbDPTOlFH6FMBtCAV2wB2Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843193/picture-1581530170.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAliN2sSCkZpg2tXFHyhnHOzFzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843193/picture-1581530170.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1581530172
    https://assets-pergikuliner.com/ciPA5AVGlU_3wtlomEzoZhtEREI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843195/picture-1581530172.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RhyMtaypSRiHskqyDXGti7qEDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843195/picture-1581530172.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk BAWBAW

2.6  

Ada hidden gems nih di daerah Kelapa Gading.

Kenapa dibilang hidden gems?

Karena letaknya yang ada di perumahan jadi bisa dibilang tersembunyi dan belum banyak yang tau.

Tempatnya cozy banget buat nongki2 sama temen2 apalagi buat penggemar makanan Jepang.

Ayo langsung cus ke bawbaw buat yang penasaran.

In Frame:
Salmon Nachos
Poke Bowl
Baw Crab Curry Don
Taro Tea
Salted Cheese Boba
•
•
📍BAWBAW カフェ
Jl. Kelapa Molek V No. 1, Kelapa Gading
📆 Tues - Sunday
⏰ 10 am - 10pm
✔️ HALAL

Menu yang dipesan: Poke Bowl

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

HUUAAA NIKMAT INI! SAYA SUKA!

kaget sih dengan menu yang ditawarkan ekspektasi pas pesen jujur biasa banget, dan agak underestimate karna harga lumayan padahal ini kan resto di perumahan. Ternyata pas makan, enak, enak ENAK!!

Suka banget sama roll mereka dan nasi yang ada kepiting soka nya! Bumbu pas, porsi puas, suasana nyaman. Untuk roti bobanya, rotinya sendiri gak spesial gimana, tapi krim putihnya enak banget, yummy! Bakal balik lagi sih ke sini!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1782 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

TOP!

Salah satu resto yang lumayan populer di daerah Kelapa Gading. Penasaran pengen cobain dan finally kesampean juga.
Lokasinya di dlm perumahan. Parkirannya sedikit dan untung dpt spot. Restonya lumayan besar, ada smoking dan non smoking room. Interiornya terlihat minimalis tanpa ada embel-embel ala Jepang. Servicenya oke dan cepat.
- Salmon Mentai: sushi ini ga mengecewakan, salmonnya fresh, ada alpukat yg legit juga saus mayo yg gurih.
- Baw Crab Don: my favorite! omg kebayang banget enaknya. Nasi putih hangat dengan topping telur dadar setengah matang dan kepiting soka yg renyah. MUST!
- Salted Cheese Boba: dessert yg kudu dicobain buat kamu pencinta toast dan boba. Jadi ini adalah roti yg dipanggang dgn mentega lalu disiram dgn saus salted cheese yg asin gurih dan diberi boba yg chewy.
- Ocha: ochanya sih std ya, tapi disajikannya itu lho yg bikin agak shock. Mereka pakai botol kaca besar yg bikin puas.

Menu yang dipesan: Salted Cheese Boba, Baw Crab Don, Ocha, Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

COZY JAPANESE RESTAURANT

COZY & HOMEY JAPANESE RESTO DI KELAPA GADING 🥰
.
Sushiii timeeee~ Hari ini kita makan sushi di @bawbaw.id yukkk 🥰🥰
.
Ini salah satu resto sushi yang hidden gem di daerah Kelapa Gading. Letaknya didalam perumahan tapi tempatnya cukup luas dan nyaman.
.
Beberapa menu yang aku coba disini :
1. Toast Salted Cheese Boba (28K)
2. Volcano, california roll topped with baked crabstick (38K)
3.Baw Baw, deep fried salmon roll with spicy mayo & teriyaki sauce (40K)
4. Salmon Maki (20K)
5. Toast Cokelat-Keju-Milo (26K)
6. Iced Coffee Palm Sugar (20K)
.
Menurut aku semua menu sushi yang aku pesen enak dan fresh. Harganya juga affordable gak nguras dompet 😍
.
Untuk toast salted cheese boba rotinya tebel dan kekenyalan boba nya pas. Salted cheese cream nya juga enak gak bikin enek 🤤 Kalau cokelat-keju-milo udah tau dong ya perpaduan yang pas banget tuh bertiga 😆
.
Iced coffee palm sugar, enak nyegerin manisnya juga pas. Mantapps 😍

Menu yang dipesan: Bawbaw, TOAST SALTED CHEESE BOBA, Salmon maki, TOAST COKELAT-KEJU-MILO, ICED COFFEE PALM SUGAR, volcano

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaakk!

Ga sengaja lewat eh ada resto. Mampir deh.
Volcano bites, kecil2 banget lucu. Ini crabstick tapi pake mayo mentai gitu, enak gurih, masih bertekstur gt.
Salted cheese bread, ini tebel bgt roti mya, di pakein mentega dlu trs di panggamg, bobanya empuk juga. Nyerep ke roti, enaak.
Salted cheese hazelnut chocolate, waaa enak, keju nya kentel, hazelnut nya enak, wangi, kental dan berasa banget.
Salmon mentai sushi, enak, salmonnya tebel, mentai nya juga tebel dan gurih nya pas.
Salmon salad nya juga enak, bumbu nya gurih asin. Sayurnya lengkap, teksturnya pas.
Tempatnya nyaman, pelayanannya ramah.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: volcano mentai, Salmon Mentai, Salmon Salad, salted cheese dark chocolate, salted cheese bread

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Sushinya enak ..

Cobain sushi yang posisinya ada diperumahan Kelapa Gading. Tempatnya oke dan lumayan besar, pelayanannya ramah dan cepat..
Pesan :
👉 Baw Baw Roll 40k
Isinya ada 5, rasanya enak.. ini adalah salmon roll yang crunchy karena salmon rollnya itu digoreng dan diatasnya diberi spicy mayo juga saos teriyaki, isi dibagian dalam juga enak. Suka sama yang ini karena waktu dimakan crunchy banget luarnya
👉 Tokyo Roll 40k
Isi dibagian dalam crunchy spicy salmon, dibagian luar atasnya diberi irisan salmon dan diberi mayo
Ini juga enak..
👉 Volcano Roll 38k
Ini california sushi yang dibagian dalamnya ada crab sticknya, disusun sedemikian rupa dan diatasnya disiram topping crabstik yang sudah dicampur dengan saus yang pedas2 manis
👉 Taro Tea 24k ditambah topping Salted Cheese 4k juga ditambah boba 4k
Minuman ini rasanya cukup enak berasa gurih dari salted cheesenya dan bobanya kenyal
👉 Strawberry Iced 22k
Ini rasanya segar

Menu yang dipesan: Volcano Roll, Baw Baw Roll, Tokyo Roll, Taro Tea, Strawberry Iced

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil David Sugiarto

74 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Hidden little cafe

Cravings for sushi 🍣


kali ini saya dan teman-teman nyobain salah satu cafe di daerah kelapa gading yang masi bisa dibilang baru. Namanya @bawbaw.id .
Letaknya di kelapa molek (dekat summagung).


Termpat nya cukup besar dengan nuansa minimalis bergaya jepang. (Tapi maaf lupa foto interior nya, udah laper soalnya jadi fokus ke makanan 🤣🤣).




Selain menu utama seperti curry don dan lain sebagai nya, saya juga memesan beberapa sushi untuk di sharing bersama teman-teman.

🍣 Bawbaw
💵 IDR 40 K
Jadi ini salmon roll yg di goreng dan di atas nya di kasih spicy mayo dan juga saos teriyaki. Rasa nya cukup enak perpaduan salmon dan bumbu-bumbu nya juga pas. 1 porsi isi ny cuma 5, tapi ukuran nya cukup besar



🍣 Volcano
💵 IDR 38 K
Jdi basically ini tuh california roll terus di kasih topping baked crabstick gitu. Rasa nya cukup unik sih. Crab stick nya enak ❤️


📍 @bawbaw.id

Menu yang dipesan: Bawbaw, volcano

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Japanese Style Resto

Kalau lihat restonya dari depan, eksteriornya bergaya Jepang. Pas masuk juga terasa sekali interior nuansa Jepang dengan perpaduan kayu. Ruangannya cukup luas (kira-kira bisa untuk 8-10 kelompok tamu).

Menu di sini kebanyakan adalah rice bowl yang rata-rata menggunakan ayam atau kepiting. Selain itu juga ada sushi dan toast. Tapi rekomendasiku sih cobain deh Sushi Volcano-nya.

Untuk kerja juga di sini nyaman banget, karena termasuk sepi kalo hari kerja. Trus WIFI nya juga kencang.

Menu yang dipesan: Salted Cheese Boba, Spicy Gochujang Chicken, volcano

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ias Naibaho

25 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Hidden gem in Kelapa Gading!

I really love this sushi restaurant, it really is one of the hidden gem in Kelapa Gading! The food is so good, the price is still reasonable. The place is so cozy and the service is good. The one that they could improve is the serving time, cause it really took a long time for my orders to arrive.

Menu yang dipesan: Bawbaw, bawbaw mentai, kyoto, osaka, green tea boba, boba cheese toast

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

345 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Kejunya Meleleh

Follow My IG @couplefuntripculinary

Keliling di sekitaran kelapa gading, liat ini cafe cukup menarik dengan menu yg hits nya yaitu Salted Cheese Boba, tapi saat kita berkunjung sayang banget boba nya kehabisan, jadi ya diganti dengan yang "Salted Cheese Oreo" secara tampilan mirip2 hanya beda di topping nya aja, lelehan kejunya si mantap, rotinya juga tebel, untuk rasanya klo buat kita gak terasa banget kejunya malah dominan lebih ke manis nya

Menu yang dipesan: Salted Cheese Oreo

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat