BAWBAW  [ Kafe ]
3.85 22 review

BAWBAW

[ Kafe ]
3.85 22 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Puyuh Raya Blok Z2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 087864528752, 087775114069

087864528752, 087775114069

Buka Selasa - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

BAWBAW [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu B
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563425113
    https://assets-pergikuliner.com/YogjpaiJtl1U0awrp6wUHEqfwxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493262/picture-1563425113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EwGkAda4S8u8SCDPtnA0FmaiSNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493262/picture-1563425113.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/5-NLZ0hykmn71iFksahzqRpszxk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854376/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KKwl1a8EqEM8oKisOcGlsmQu8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854376/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/QUKfQ6NWFxZ25cScfTTiwZ24UMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854377/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/se7s5168_B06LfT9w0nCe7YGd0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854377/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/e7QnG6S8EMALpvnuk9Mo6LEgOP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854378/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ryMcwanRM_lkKCQHCKm2Eh0nh34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854378/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/XT60A9bfxqdHu7cYcfjrl7g9djE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854379/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jU2eCEL9XjK6bIeb4LiVpyz1cZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854379/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/b-9hj2zwLwP14nzPBQiSIVROfOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854380/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQNVcrA9wK_RlQjpxnWRxaqy3pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854380/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188883
    https://assets-pergikuliner.com/QR582_1FWJkXBDyrD-zSMz1BpTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854381/picture-1582188883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oUieLLyx72IwymdvryjAmHR35E8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854381/picture-1582188883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188884
    https://assets-pergikuliner.com/jebKUsYM0eRnyhLC-p3ZS9MuR1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854382/picture-1582188884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRli-kWJ9Ms0xHgf82Enqlvu_8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854382/picture-1582188884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582188884
    https://assets-pergikuliner.com/dCRUlzIrwV9QqYtOT57dxOmpwks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854383/picture-1582188884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxR9f5EjT_Yc7tz2LGzqYjFXnNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1854383/picture-1582188884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563412755
    https://assets-pergikuliner.com/CXwfDzkQxuEtLtSJL7YBPxdUJE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493002/picture-1563412755.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwow82OUV8soRvGhdRkjKFG8ZVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493002/picture-1563412755.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1565103982
    https://assets-pergikuliner.com/6W2ov5pDjmZSjkp9eOcPlQ_rnzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522335/picture-1565103982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHbT2Mm76T-Z6MuN6yMtb8d9W7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522335/picture-1565103982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565103984
    https://assets-pergikuliner.com/oxxr7AqBImA9SXjloerM2m5qtEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522336/picture-1565103984.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/egPjBq0o3OrCr9ONGYHb4ExpU0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522336/picture-1565103984.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565103988
    https://assets-pergikuliner.com/ojILuEfR7U2nhf4oiwjJImb77Z0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522337/picture-1565103988.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nn0BMRd-AJLQTvCnFlmyEdLE6GI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522337/picture-1565103988.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581530170
    https://assets-pergikuliner.com/ZsQsNbDPTOlFH6FMBtCAV2wB2Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843193/picture-1581530170.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAliN2sSCkZpg2tXFHyhnHOzFzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843193/picture-1581530170.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1581530170
    https://assets-pergikuliner.com/oayN1sxDFIAMm9Omi52jtAvfkRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843194/picture-1581530170.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xq_4FonNRUbFtwjqBESomRWxa9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843194/picture-1581530170.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1581530172
    https://assets-pergikuliner.com/ciPA5AVGlU_3wtlomEzoZhtEREI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843195/picture-1581530172.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RhyMtaypSRiHskqyDXGti7qEDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1843195/picture-1581530172.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1620220199
    https://assets-pergikuliner.com/iM-Ga8rpXmJgS1qxrm7QdsLDwoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218642/picture-1620220199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Uw6FOkcHxLCKjLzttqurQ9ukzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218642/picture-1620220199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624163234
    https://assets-pergikuliner.com/J4cIMe8XpAgNjjytsilCPw_mBrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253916/picture-1624163234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQiiEsdRJRYc7u7apfXFI9FNEgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253916/picture-1624163234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624163274
    https://assets-pergikuliner.com/uCMRP8Y9iedHsk_WvKJPklMRR_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253919/picture-1624163274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCPlDa4CduAl9KP7wjtiIEEA7XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253919/picture-1624163274.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BAWBAW

Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kedua kalinya ke BawBaw

Cobain lagi kesini setelah sekian lama ga kesini kebetulan jg lg ga ramai, jd gampang dpt parkirnya..

Sy order :
Chicken Katsu Curry Don : nasi chicken Katsu dgn curry yg rasanya gurih. Porsinya lmyn byk yah ini bisa berdua.
Baw baw sushi : sushi dgn isian salmon dan digoreng.. diatasnya mayonnaise..
Beef Teriyaki Roll : sushi dgn isian daging sapi, avocado dgn saus teriyaki..
Tokyo : sushi dgn topping salmon diatasnya dan mayonnaise.

Over all sushinya masih ok rasanya.. cmn syg beberapa menu lg sold out.

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

954 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi Day ❤.

Happy International Sushi Day! 😁🇯🇵. (meski udah lewat sehari XD).

BawBaw -- Kafe di Kelapa Gading dengan konsep makanan ala Jepang. Memutuskan untuk ke sini karena penasaran sama menu roti dan minumannya. Sayang, pas gue mampir ke sini, roti dan minumannya udah habis :( .

Tapi, gue memutuskan untuk beli sushinya ya, meskipun gue gak nikmatin makannya--bukan karena sushinya gak enak tapi, guenya yang makan buru-buru dan ditambah parno virus, gue terlalu banyak campur kecap asin. Aslinya, rasanya sushi di sini enak, kok... andai gue kalem makannya wkwk.

Di sini, gue memesan Salmon Mentai (42k) dan Salmon Handroll (24k). Untuk salmon mentainya, harganya masih standar harga makanan sushi. Kalau salmon handroll, harganya masih tergolong murah untuk ukuran sushi.

Rasanya?

1). Salmon Mentai: Salmon mentai ini rasanya enak, lumayan. Rasa saos mentainya itu mendominasi di lidah. Jadi, di lidah kita akan didominasi oleh rasa asam gurih dengan sedikit asin dari si saus mentainya. Si salmon mentai ini, mereka taruh salmonnya di atas sushi. Salmonnya fresh tapi, di lidah, gue merasa salmon ini dimasak setengah matang menuju ke mentah.

2). Salmon Handroll: Salmon handroll ini isiannya banyak di dalam selain salmon, ada buah alpukat juga di dalamnya. Kalau si salmon handroll, menurut gue ini lebih didominasi oleh rasa sayurnya. Jadi, di lidah akan ada perpaduan rasa asam dengan sedikit pahit yang mendominasi mulut karena dominan rasa sayurnya itu. Sama seperti salmon mentai, salmon handroll di lidah salmonnya masih fresh tapi, dari teksturnya gue merasa kalau salmon mereka dimasaknya setengah matang menuju ke raw.

Ambience tempatnya cozy banget. Karena ini cafe, jadinya mereka desain tempatnya memang dibuat untuk tempat nongkrong sama bekerja, sama seperti cafe pada umumnya. Tempat duduknya juga enak dan empuk, karena mereka memakai tempat duduk dengan konsep sofa yang nyaman.

Pelayanannya juga ramah. FYI, mereka udah mulai bisa dine in tapi, cuma sampai jam 8 malam aja.

Menu yang dipesan: sushi mentai, Salmond Handroll

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2.6  

Ada hidden gems nih di daerah Kelapa Gading.

Kenapa dibilang hidden gems?

Karena letaknya yang ada di perumahan jadi bisa dibilang tersembunyi dan belum banyak yang tau.

Tempatnya cozy banget buat nongki2 sama temen2 apalagi buat penggemar makanan Jepang.

Ayo langsung cus ke bawbaw buat yang penasaran.

In Frame:
Salmon Nachos
Poke Bowl
Baw Crab Curry Don
Taro Tea
Salted Cheese Boba
•
•
📍BAWBAW カフェ
Jl. Kelapa Molek V No. 1, Kelapa Gading
📆 Tues - Sunday
⏰ 10 am - 10pm
✔️ HALAL

Menu yang dipesan: Poke Bowl

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

HUUAAA NIKMAT INI! SAYA SUKA!

kaget sih dengan menu yang ditawarkan ekspektasi pas pesen jujur biasa banget, dan agak underestimate karna harga lumayan padahal ini kan resto di perumahan. Ternyata pas makan, enak, enak ENAK!!

Suka banget sama roll mereka dan nasi yang ada kepiting soka nya! Bumbu pas, porsi puas, suasana nyaman. Untuk roti bobanya, rotinya sendiri gak spesial gimana, tapi krim putihnya enak banget, yummy! Bakal balik lagi sih ke sini!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

TOP!

Salah satu resto yang lumayan populer di daerah Kelapa Gading. Penasaran pengen cobain dan finally kesampean juga.
Lokasinya di dlm perumahan. Parkirannya sedikit dan untung dpt spot. Restonya lumayan besar, ada smoking dan non smoking room. Interiornya terlihat minimalis tanpa ada embel-embel ala Jepang. Servicenya oke dan cepat.
- Salmon Mentai: sushi ini ga mengecewakan, salmonnya fresh, ada alpukat yg legit juga saus mayo yg gurih.
- Baw Crab Don: my favorite! omg kebayang banget enaknya. Nasi putih hangat dengan topping telur dadar setengah matang dan kepiting soka yg renyah. MUST!
- Salted Cheese Boba: dessert yg kudu dicobain buat kamu pencinta toast dan boba. Jadi ini adalah roti yg dipanggang dgn mentega lalu disiram dgn saus salted cheese yg asin gurih dan diberi boba yg chewy.
- Ocha: ochanya sih std ya, tapi disajikannya itu lho yg bikin agak shock. Mereka pakai botol kaca besar yg bikin puas.

Menu yang dipesan: Salted Cheese Boba, Baw Crab Don, Ocha, Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4982 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salted cheese Boba

Lokasinya di Jl. Kelapa Puyuh Raya dengan exterior yang modern dan bernuansa Jepang. Tempatnya cukup spacious dan ada smoking room areanya juga. Interiornya juga simple dengan sentuhan Jepang yang modern. Tempatnya cozy dan homey.
Saya pesan : 
*Salted cheese Boba – toast bread dengan topping salted cheese sauce dan boba. Toastnya seukuran roti toast normal, bukan yang kecil2.Toastnya garing, salted cheesenya terasa mild dan tidak terasa asin banget. Bobanya kenyal sekaligus lembut.

*Baw crab curry don – Omurice dengan topping kepiting soka yang digoreng tepung. Duh ini enak deh, curry saus ala Jepangnya juga yummy. Nga kalah sama menu2 curry di Cafe2 yang besar. Recommended.

*Coffee with boba – Kopi susunya cenderung fruity, tidak manis, dan gula arennya tidak terlalu terasa, not my fave sih.

*Taro tea - Hot taronya enak, creamy dan manisnya pas, recommended.

Penasaran banget dengan menu2 Jepang lainnya seperti sushi, poke bowl, dll. Pasti akan balik lagi ke sini. Recommended.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

COZY JAPANESE RESTAURANT

COZY & HOMEY JAPANESE RESTO DI KELAPA GADING 🥰
.
Sushiii timeeee~ Hari ini kita makan sushi di @bawbaw.id yukkk 🥰🥰
.
Ini salah satu resto sushi yang hidden gem di daerah Kelapa Gading. Letaknya didalam perumahan tapi tempatnya cukup luas dan nyaman.
.
Beberapa menu yang aku coba disini :
1. Toast Salted Cheese Boba (28K)
2. Volcano, california roll topped with baked crabstick (38K)
3.Baw Baw, deep fried salmon roll with spicy mayo & teriyaki sauce (40K)
4. Salmon Maki (20K)
5. Toast Cokelat-Keju-Milo (26K)
6. Iced Coffee Palm Sugar (20K)
.
Menurut aku semua menu sushi yang aku pesen enak dan fresh. Harganya juga affordable gak nguras dompet 😍
.
Untuk toast salted cheese boba rotinya tebel dan kekenyalan boba nya pas. Salted cheese cream nya juga enak gak bikin enek 🤤 Kalau cokelat-keju-milo udah tau dong ya perpaduan yang pas banget tuh bertiga 😆
.
Iced coffee palm sugar, enak nyegerin manisnya juga pas. Mantapps 😍

Menu yang dipesan: Bawbaw, TOAST SALTED CHEESE BOBA, Salmon maki, TOAST COKELAT-KEJU-MILO, ICED COFFEE PALM SUGAR, volcano

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaakk!

Ga sengaja lewat eh ada resto. Mampir deh.
Volcano bites, kecil2 banget lucu. Ini crabstick tapi pake mayo mentai gitu, enak gurih, masih bertekstur gt.
Salted cheese bread, ini tebel bgt roti mya, di pakein mentega dlu trs di panggamg, bobanya empuk juga. Nyerep ke roti, enaak.
Salted cheese hazelnut chocolate, waaa enak, keju nya kentel, hazelnut nya enak, wangi, kental dan berasa banget.
Salmon mentai sushi, enak, salmonnya tebel, mentai nya juga tebel dan gurih nya pas.
Salmon salad nya juga enak, bumbu nya gurih asin. Sayurnya lengkap, teksturnya pas.
Tempatnya nyaman, pelayanannya ramah.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: volcano mentai, Salmon Mentai, Salmon Salad, salted cheese dark chocolate, salted cheese bread

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Sushinya enak ..

Cobain sushi yang posisinya ada diperumahan Kelapa Gading. Tempatnya oke dan lumayan besar, pelayanannya ramah dan cepat..
Pesan :
👉 Baw Baw Roll 40k
Isinya ada 5, rasanya enak.. ini adalah salmon roll yang crunchy karena salmon rollnya itu digoreng dan diatasnya diberi spicy mayo juga saos teriyaki, isi dibagian dalam juga enak. Suka sama yang ini karena waktu dimakan crunchy banget luarnya
👉 Tokyo Roll 40k
Isi dibagian dalam crunchy spicy salmon, dibagian luar atasnya diberi irisan salmon dan diberi mayo
Ini juga enak..
👉 Volcano Roll 38k
Ini california sushi yang dibagian dalamnya ada crab sticknya, disusun sedemikian rupa dan diatasnya disiram topping crabstik yang sudah dicampur dengan saus yang pedas2 manis
👉 Taro Tea 24k ditambah topping Salted Cheese 4k juga ditambah boba 4k
Minuman ini rasanya cukup enak berasa gurih dari salted cheesenya dan bobanya kenyal
👉 Strawberry Iced 22k
Ini rasanya segar

Menu yang dipesan: Volcano Roll, Baw Baw Roll, Tokyo Roll, Taro Tea, Strawberry Iced

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Sugiarto

76 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Hidden little cafe

Cravings for sushi 🍣


kali ini saya dan teman-teman nyobain salah satu cafe di daerah kelapa gading yang masi bisa dibilang baru. Namanya @bawbaw.id .
Letaknya di kelapa molek (dekat summagung).


Termpat nya cukup besar dengan nuansa minimalis bergaya jepang. (Tapi maaf lupa foto interior nya, udah laper soalnya jadi fokus ke makanan 🤣🤣).




Selain menu utama seperti curry don dan lain sebagai nya, saya juga memesan beberapa sushi untuk di sharing bersama teman-teman.

🍣 Bawbaw
💵 IDR 40 K
Jadi ini salmon roll yg di goreng dan di atas nya di kasih spicy mayo dan juga saos teriyaki. Rasa nya cukup enak perpaduan salmon dan bumbu-bumbu nya juga pas. 1 porsi isi ny cuma 5, tapi ukuran nya cukup besar



🍣 Volcano
💵 IDR 38 K
Jdi basically ini tuh california roll terus di kasih topping baked crabstick gitu. Rasa nya cukup unik sih. Crab stick nya enak ❤️


📍 @bawbaw.id

Menu yang dipesan: Bawbaw, volcano

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?