Foto Profil Sidarta Buntoro

Sidarta Buntoro

149 Review | 124 Makasih
Level 10
Chinese Food Bakmi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Bakso Reog [ Tanah Sareal, Indonesia ]

    Besar dan mantab

    Nyobain bakso reog bogor legend yg sering di sebut2 sama ci @supersillychef emang mantab rasanya

    Jadi 1 porsi tuh ada bakso kecil, tahu kuning, bakso jumbo sama bakso isi daging

    Bakso kecilnya garing, perbandingan daging sapi dan tepung lbh banyak daging sapi,

    Bakso isinya manteb, isi daging sapi cincang nya padet. Untuk bakso besarnya juga garing. Garingnya pas, ga terlalu berlebihan

    Untuk tahunya pake tahu coklat yg bagian dalemnya kopong. Jadi bisa menyerap kuah baksonya. Tipikal tahu coklat dengan rasa khas sedikit asem2

    Untuk kuah, kuah nya bener2 pake kaldu. Tipe kuah nya light tapi rasa kaldunya rich. Ga bikin eneg sama sekali

    Muantabbb dah

    Menu yang dipesan: bakso reog

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Go Go Vege [ Bogor Timur, Vegetarian ]

    Rasa bintang 5

    Buat yg long weekend ke bogor tapi pengen makanan vege, nih gw rekomend tempat makan vege di bogor, namanya @gogovege lokasinya ada di jalur sutra makanan suryakencana. Sayur yg gw pilih adalah Daging merah,
    Sekba, Cukiok, Jamur asem manis, Ayam jahe, Sayur asin kering. Saking ngiler nya jd nya minta bnyk sayur. Sayur vege disini mnrt gw top bgt dah, berasa kyk daging aseli. Trus favorit gw jamur asem manis sama sayur asin kering. Btw nih, disini juga ada menu paketan 15rb, jd irit ama pas di dompet. Dmn lagi makan vege tapi 15rb ye kan

    Menu yang dipesan: Nasi Sayur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.