Foto Profil Stephanie Angel

Stephanie Angel

7 Review | 2 Makasih
Level 2
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Depot AT 29 [ Tenggilis Mejoyo, China ]

    Chinesse food

    Lumayan sering udahan makan di sini buat yang laper tempat ini cocok banget buat ngisi perut kalian karena selain porsinya besar harga terjangkau dan yang paling penting rasanya enak banget di lidah... Menu yang dipesan kali ini nasi telor siram udang porsinya banyak kasih lauknya juga nggak pelit pokoknya pas banget buat kalian yang nyari chinesse food tapi harga terjangkau 😄

    Menu yang dipesan: Nasi telur siram udang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Carnis [ Tenggilis Mejoyo, Kafe ]

    Mantap

    Porsi mantap rasa enak ga pernah mengecewakan... dari dulu sampai sekarang rasanya nggak pernah berubah dan pelayanan nya ramah sekali... waktu tunggu untuk makanan cenderung cepat 😄
    Untuk suasanya lumayan nyaman dan menyenangkan untuk ngumpul bareng teman ataupun keluarga

    Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, grilled chicken lemon sauce, Black coffee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tahu Tek Pak Lau Han [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Boleh dicoba

    Rasanya lumayan mantap penjualnya juga ramah tidak pelit bumbu dan kerupuk. Porsi yang disajikan buat makan di tempat jauh lebih banyak daripada bungkus dijamin bakal bikin kenyang maksimum kalo makan di sini. 😄
    Cuma kadang rasanya agak keasinan dikit tapi selebihnya masih oke dan bisa dijadiin pilihan menu makan malam...

    Menu yang dipesan: Tahu Telor

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Dunkin' Donuts [ Wonocolo, Donat ]

    Snack time

    Donut yang disajikan selalu fresh dan memiliki rasa yang enak. Pelayanan ramah dan cepat serta sabar dalam menawarkan berbagai menu. Suasanya enak ruangan luas dingin free wifi dengan tempat duduk sofa yang membuat nyaman pengunjung. Overall tempat ini pas banget buat ngumpul bareng temen ataupun kerja tugas

    Menu yang dipesan: Ice Chocolate, white cereal, bc choco, bc orange, choco cereal

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cafe Jalan Korea [ Wonocolo, Korea ]

    Yummy

    Udah beberapa kali ke sini rasa tetap sama pelayanan ramah banget dan rasanya lumayan

    Menu yang dipesan: cajangmyeon, cajangbab, Choco Bingsu, Cappuccino

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Sop Kaki Sapi H. Kusnan [ Tenggilis Mejoyo, Indonesia ]

    Sop sapi

    Lokasinya di pinggir jalan dan baru buka pas sore. Nemu tempat makan ini juga ga sengaja dan akhirnya iseng nyoba. Ternyata pas dicoba rasanya enak perpaduan rasa nya yang mantap banget terus isi nya yang empuk ditambah kuah nya yang kental bikin ketagihan. Selain itu harga yang ditawarkan juga terjangkau. Kalo kalian pecinta jeroan pesem aja menu yang campur dijamin bakal ketagihan. Apalagi di meja disediaan belinjo buat yang mau nambah terus sambel sepuasnya, sama kecap yang bisa diambil sebanyak"nya. Cuma kalo makan di sini jangan ngeluh kalo kerasa panas soalnya tempatnya tenda pinggir jalan dan ga ada kipasnya. Aihh nulis ginian jadi pengen makan lagi ..

    So bagi kalian yang suka sop kaki sapi tempat ini recommend banget deh buat kalian.

    Menu yang dipesan: Campur biasa, campur sum", Sop Daging, Teh Manis Hangat, Nasi Putih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ciz [ Ngagel, Kafe ]

    Nyoba tempat makan

    Restonya dulu desinnya bagus terus bisa lihat langsung kejunya dilelehin cuma sekarang berhubung susunan letaknya diganti jadi udah ga bisa lihat lagi kejunya dilelehin... Terus terkahir dateng minumannya udah dikasih wadah gelas plastik kayak mau dibawa pulang gitu wujudnya... nah kalo menurut aku sih menu yang lumayan yang Holland rasanya perpaduan manis asin jadi makannya nggak berasa makan keju aja (lupa ngefoto menunya yang ini) nah kalo vietnam itu rasanya cenderung asin banget jadi kurang enak di lidah.. Kalo minumnya lumayan recommend chocolate itu kerasa kental coklatnya manis" gitu rasanya... buat pelayannya lumayan cepet sih... Buat pecinta keju boleh lah nyoba makan di sini

    Menu yang dipesan: Holland Brown Sauce, vietnam soy sauce, Chocolate blended

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!