Foto Profil Vanessa Audrey

Vanessa Audrey

6 Review | 0 Makasih
Level 0
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Higround [ Medan Satria, Kafe ]

    My go-to cafe for WFC in Harapan Indah!<3

    Bener2 setiap hangout sama siapapun selalu ke higround, super comfy & aesthetic. Kita juga bisa bikin membership disini nanti dapet poin every purchase dan bisa dipake lagii. Aku udh beberapa kali pakai poin aku untuk beli makan/minum hihi

    Anyway fav menu aku disini:
    1. not so basic burger (5/5): 35k
    Ini tipe chicken burger yg super enak, daging ayamnya juicy but crunchy on the outside, best in bekasi!

    2. higround iced coffee (4/5): 24k
    comfy kopsus laah pokoknya amann, not that strong ajaa

    Menu yang dipesan: Higround Iced Coffee, Not So Basic Burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Seporsi Miekari [ Alam Sutera, Indonesia ]

    2nd time here and still super yumm!❤️

    Main lg ke daerah alam sutera sama temen-temen aku dan sempetin buat mampir lg kesini karna seenak itu!!

    ordered the same menu as before and still as good:
    - Mie kari ayam komplit ori (45k before tax)
    tekstur mienya pas, kenyal, kuah karinya pekat tapi pas ga bikin enek, tahu lembut, telur juga soft boiled egg yang kuningnya masih lembut

    - es teh tawar (8k before tax)
    jujur tehnya ada hint liang tehnya walaupun sedikit, wangi, 8k teh yang worth it pokoknya

    - liang teh (15k before tax)
    enaaaak wangi, rasa pekat

    - teh chrysanthemum (15k before tax)
    teh bunga fav akuu, warnanya cerah jadi fresh setelah minum

    Akan kembali lagi bersama orang yang berbeda untuk racunin mereka hihihi😁

    Menu yang dipesan: Mie kari ayam komplit ori, Teh tawar, Teh Chrysantemum, Liang Teh

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Komuka [ Cakung, Kafe ]

    Fav place for WFC around Jakarta Timur!

    Superb ambience, great food, aesthetic placing, every corner feels comfy, duduk dimana aja ga matter semua comfyy

    Menu yang dipesan: Caramel Caramello, Dori Humble Matah, french fries, Palm spring, Komuka Sandwich

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Seporsi Miekari [ Alam Sutera, Indonesia ]

    definitely gonna come back!❤️

    clean place, a stop-eat-go vibes, gabisa lama-lama nongkrong karena banyak yang ngantrii, karena seenak ituu

    Menu yang dipesan: Mie Kari Ayam Komplit, Teh tawar

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Roma Osteria & Bar [ SCBD, Italia ]

    a pretty dining place!

    me & my friends are looking for a christmas dinner spot and we found the best place<3

    Menu yang dipesan: Bucatini All Amatriciana, grilled salmon fillet, salame picante

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Kuro Koffee [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Ghibli Themed Cafe in Bandung❤️

    another cafe recommendation di Bandung dan kali ini unik banget karna this one is Studio Ghibli themed cafe! Dan ga cuma unik tapi tempatnya bener2 super comfy and aesthetic jugaa❤️
    Beberapa menu yang aku coba:

    1. Cold Brew White - 32k (9/10)something that you can’t be missed while visiting Bandung! suitable for both coffee lovers and non-coffee lovers, cukup light tapi ga kehilangan coffee tastenya, superbb
    2. Pastries (Banana bread - 16k & Egg Tart -11k) (8.5/10)Aku nyoba banana breadnya dan egg tartnyaa. Banana breadnya super fluffy dan lembut banget. Egg tartnya juga ga kalah enak, puff pastrynya crunchy tapi ga kering jd masih moist setelah digigit, egg custardnya juga milky dan ga kemanisann, far belum ada yg gagal:) Ambiencenya top notch⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bagian indoornya give u homey vibes karna ornamen2nya banyak kayu dan tanaman makes u feel like lagi ada di villa2 tengah hutan (in a good wayy)Bagian outdoornya makes u feel like you’re in enchanted forest, dreamy banget<3

    Menu yang dipesan: Pastries, Egg Tart, Cold Brew White

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!