Foto Profil William Wilz

William Wilz

1161 Review | 1219 Makasih
Alfa 2021 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Kampung Daun [ Lembang, Indonesia ]

    Nuansa perdesaan

    Nyobain makan malam di daerah kampung daun untuk suasana makan nya bagus. Hawa nya Sejuk ada suara sungai nya untuk tempat makan nya sendiri di saung2. Disini saya pesan:

    1. Nasi bakar ayam kampung: nasi bakar nya pedes banget di dalam nasi putih nya ada cabe. Ayam kampung nya enak.
    2. Soto betawi: soto nya kurang gt enak dibanding soto di warung rasa nya ngak kyak soto betawi pada umumnya.
    3. Chocolate cake: untuk menu dessert nya pesen cake coklat rasa nya lumyan enak lah.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Eat Boss [ Dago Bawah, Kafe ]

    Resto murmer di dago bandung

    Lagi nyari tempat makan di daerah dago bandung mampirlah ke eat boss awal nya dari depan penampilan restoran nya cukup menarik. Untuk mobil dapat fasilitas free vallet parking. Disini saya pesan:

    1. T-bone steak: steak t bone dengan saos bbq nya cukup enak tapi daging nya agak alot aja.
    2. Nasi bistik saos mushroom : ini uda paket nasi bistik sapi dikasih saos jamur aja.
    3. Lava bomb: menu dessert nya coklat lava yang melted kalo dibelah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Tomodachi Bakery Corner [ Dago Bawah, Toko Roti dan Kue ]

    Blueberry cheese cake

    Nyobain cake di tomodachi bakery karena lokasi nya kebetulan di sebelah eat boss saya mampirlah kesini. Saya pesen blueberry cheese cake untuk rasa cake nya enak kaga terlalu manis.saos blueberry nya lumayan banyak. Harga nya cuman 16.500 per portion cake nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pempek Dempo - Dusun Bambu [ Lembang, Indonesia ]

    Pempek lenggang

    Nyobain pempek lenggang yang unik di dusun bambu beda nya sama pempek lenggang lain nya pempek nya dipanggang pake daun pisang gitu. Rasa nya jadi ada aroma daun pisang dibakar. Rasa pempek nya enak lumayan gede harga nya juga cuman 25rb per porsi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sate Gendong - Dusun Bambu [ Lembang, Indonesia ]

    Sate kelinci

    Nyobain sate gendong di dusun bambu saya disini pesan 1 porsi sate kelinci harga nya 35rb per porsi rasa daging kelinci nya enak bumbu kacang nya juga banyak. Disini juga ada sate ayam , sate sapi ama sate susu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Kedai Khatulistiwa - Dusun Bambu [ Lembang, Minuman ]

    Lyche tea

    Lagi di dusun bambu, kedai khatulistiwa jual banyak minuman disini saya pesan lyche tea jadi teh tawar cuman dikasih perasa lychee harga nya cukup mahal 25rb.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Brussels Spring - Dusun Bambu [ Lembang, Es Krim ]

    Gelato

    Nyobain gelato brussel spring di dusun bambu. 1 cup es krim nya bisa pilih 2 rasa saya pilih belgian chocolate ama lemon gelato. Untuk es krim coklat enak. Yang rasa lemon asem banget es krim nya. Disini ada berbagai pilihan rasa gelato nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Susu De'Ranch [ Lembang, Minuman ]

    Susu de ranch

    Nyobain susu di de ranch aneka rasa ada strawberry ama original saya pilih yang rasa strawberry rasa nya enak harga nya 10rb per gelas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Aneka Juice De'Ranch [ Lembang, Minuman ]

    Juice de ranch

    Ada kedai juice di de ranch pas kebetulan lagi panas pengen minun jus ya uda saya pesan juice strawberry aja. Harga cuman 15rb. Rasa nya si kayak juice strawberry biasa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Baso Tahu & Batagor De'Ranch [ Lembang, Indonesia ]

    Somay

    Nyobain somay ama nasi gudeg di d ranch. Untuk somay nya 1 porsi nya 26.500 isi 5 saya pilih somay semua. Untuk rasa somay nya enak ikan nya berasa. Untuk nasi gudeg nya krecek nya agak pedes ayam opor nya enak harga per porsi nya 27.500.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!