Foto Profil William Wilz

William Wilz

1113 Review | 1186 Makasih
Alfa 2020 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Se'i Sapiku [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Grand opening sei sapi ku tandur

    Sei sapiku buka cabang di tandur tempat nya di ruko bisa untuk dine in juga disini ada beberapa meja.

    Disini cobain beberapa menu :

    1. Sei sapi : sei sapi nya enak paket nya ada daging, daun singkong sama sambel sambel nya bisa request juga.

    2. Sei ayam : ini juga mayan ayam nya potongan daging ayam nya gede2 juga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ahong 88 [ Muara Karang, China ]

    Nasi campur favorit

    Nasi campur ahong88 cabang muara karang tempat ny si kayak di food court di pinggir jalan muara karang .

    Pesen nasi campur hainam disni babi nya enak masih garing terutama babi merah na.

    Tempat nya luas banyak meja cukup nyaman ama parkiran luas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Achui Medan [ Muara Karang, China ]

    Nasi goreng komplit

    Masih maen di muara karang, malam2 nyari makanan , nyobain achui medan disini .

    Psen nasi goreng komplit isi nya pake telor bebek, lapchiong, udang, ama ada fish cake gitu.

    Untuk rasa nasi goreng nya enak, wangi masak nya berani kasih bumbu na.

    Untuj tempat nya nya luas dan parkiran nya juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Bubur Ayam Jadul The Legend [ Palmerah, Indonesia ]

    Bubur legend di binus

    Salah satu bubur ruame di binus lokasi nya deket lampu merah palmerah tempat makan nya si kayak di dalam gang dan ini ngantri banget.

    Buka dari jam 6 sore sampe habis, dateng jam stgh 9 uda mau abis bubur nya. Untuk bubur nya disini pake ayam suwir yang tidak pelit buanyak banget ayam nya sampe luber2.

    Untuk rasa bubur ny si biasa aja tanpa ada bumbu kuning nya jadi cuman bubur putih aja dikasih ayam. Kerupuk juga kaga ada cuman ad emping.

    Untuk harga 1 porsi nya 30rb , ati ampela 5rb an

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Java Lava [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Resto mantan chef hotel jw marriot

    Ada yang baru buka di tandur tempat ny di pinggir jalan agak susah parkir mobil tempat ny dalem nya cukup nyaman buat nongkrong.

    Disini resto nya yang punya mantan chef hotel jw marriot untuk makanan ny disini cukup murmer sekitar 30rb an aja.

    Saya Pesen beberapa menu:

    1. Beef patty sambal dabu2 : ini disajikan patty ny daging nya tebal ditambah telor setengah matang untuk sambal dabu2 nya mirip kayak sambal matah untuk rasa nya enak ini.

    2. Ayam pangang saus mentai : ini biasa si ayam panggang nya dipotong kecil2 sama dikasih telor ama saus mentai.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mixue [ Tanjung Duren, Es Krim,Minuman ]

    Dessert murmer

    Nyobain dessert baru buka di tandur tempat ny deket richeese sebelah nya. Untuk tempat si lumayan bisa buat nongkrong.

    Disini dessert nya bisa dibilang murah cuman mulai dari 9rb an aja. Saya pesen beberapa menu:

    1. Mango smoothies : ini es krim pake base vanila es krim trus dikasih topping saus mangga untuk rasa saus ny enak aroma mangga nya berasa.

    2. Fresh tea earl grey : ini teh earl grey dengan es krim vanilla si untuk rasa teh nya enak kalo dicampur es krim mirip kayak milk tea.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    KFC Naughty by Nature [ Senopati, Barat ]

    KFC Fine Dining

    Nyobain kfc yang katanya beda sama kfc lain nya lokasi nya di senopati depan mall ashta tempat nya si gede untuk dekorasi nya beda ama resto kfc lain.

    Untuk makanan nya disini saya pesen yang platter set dimana bebas kreasi nya menu sesuai keinginan pesen yang plater 3 isi nya 3 side dish ama 1 ayam dan disini ada ayam yang di grilled.

    Untuk rasa ayam nya si enak cuman rekomended yang grilled nya kalo yang lain kan ayam nya sama d store lain. Dan disini disajikan dengan alat makan yang komplit.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Gotcha [ Slipi, Kafe ]

    Grand opening gotcha

    Nyobain boba katanya si brand ausie baru buka di central park lokasi ny d tunnel paling bawah yang mau ke neo soho.

    Tempat nya si bagus dekorasi ny ada tempat buat nongkrong. Pesen black sugar fresh milk untuk rasa boba nya biasa aja si kayak nya kebanyakan es batu nya jadi kaga terlalu manis dan kaga kental.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Bakmie Bangka Asli 81 [ Tanjung Duren, China ]

    Bakmi ny sudah berubah

    Uda lama kaga makan di bakmi 81 sekarang dia pindah di alpukat 3 dolo di alpukat 2. Tempat nya sekarang kayak di rumah dibuat tempat makan.

    Saya pesan bakmi bangka spesial + songsui untuk rasa bakmi nya uda berubah kaga seperti dolo lagi rasa bakmi mirip sama bakmi ayam gerobakan bukan cita rasa khas bangka.

    Untuk songsui isi nya cuman tulang babi 2 potong ama ati babi aja yang banyak sama sayuran beda ama songsui yang isi nya beragam.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    R&B Tea [ Puri, Bubble Tea ]

    Grand opening rb tea lippo mall puri

    Rb tea buka outlet di lippo mall puri di lt 1 deket seberang ny ibox tempat nya kaga bisa buat nongkrong jadi cuman untuk take away aja.

    Karena lagi ada launching menu baru collab ama loacker pesen loacker choco cloud jadi ini rasa nya enak coklat nya ama dikasih wafer loacker. Harga nya 40rb an.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!