Foto Profil William Wilz

William Wilz

1143 Review | 1204 Makasih
Alfa 2021 Level 17
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Susuru [ Gading Serpong, Jepang ]

    Susuru cabang gading serpong

    Cobain susuru yang di gading serpong tempat nya si di ruko belakang ada indoor ama outdoor ama ad lt 2 nya juga.

    Pesen disini tsukemen nya porsi nya beda kayak di ashta lebih banyak isi nya sama chasiu babi nya lebih enak dan kaga bau babi.

    Trus lagi ada promo bisa tebus macha panacota cuman 15 rb aja macha nya berasa banget porsi cocok untuk desert.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sate Boegil [ Alam Sutera, Indonesia ]

    All about domba

    Masih di living ada stand food court yang cukup menarik perhatian saya dia menu nya jualan olahan domba.

    Dari sate domba, sop domba, nasgor domba, tongseng domba , gule domba.

    Saya pesan :

    1. Sop domba : ini sop kaki domba isi nya 2 potong kaki yang cukup empuk kikil ny banyak ada juga potongan daging di sop nya.

    2. Nasgor domba : ini nasi goreng kayak dikasih kari ama daging domba cuman ngaduk ny kaga rata jadi ada nasi yang masih putih bumbu ny kurang meresap.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Pempek Acong [ Cipondoh, Indonesia ]

    Pempek Acong poris

    Pempek yang cukup terkenal di daerah poris, biasa harus pesan dolo sebelum kesana tapi kebetulan kemarin langsung bisa makan di tempat.

    Disini pempek nya uda jadi semua pempek kecil nya harga nya 5rb, kalo kapal selam 17rb.

    Untuk kuah nya cuman ada 1 jenis cuka hitam agak manis pedas rasa nya.

    Saya pesan yang kecil ama selam nya untuk rasa biasa aja pempek nya tempat nya juga biasa aja cuman pake kipas. Ya kalo untuk cemilan biasa ok lah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Bakmi Bangka Emen [ Cipondoh, Indonesia ]

    Bakmi bangka emen poris

    Salah satu bakmi yang terame di poris biasa kalo pagi2 selalu rame sampe kaga dpt tempat duduk tempat nya si lumayan gede.

    Saya pesan bakmi spesial ama songsui nya untuk isian bakmi nya ada suikiaw , bakso ikan , fukien ama daging babi cincang rasa si bakmi biasa aja porsi standart bakmi lah. Harga seporsi bakmi 27rb

    Kalo songsui nya isi nya agak kurang bumbu nya aja isi nya lumayan lah. Kalo songsui nya ini 33rb.



    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    RM Pagi Sore [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Pagi sore alsut

    Salah satu resto padang yang cukup terkenal tempat nya si cukup luas pelayan nya cukup banyak.

    Disini tuh kayak makan padang biasa disajikan di atas meja semua makanan nya tapi ada beberpa menu yang kaga disajiin bisa minta.

    Karena ayam pop kaga ada maka saya minta ke pelayan nya cukup lama si keluarin ayam pop aja mesti manggil berkali2.

    Untuk rasa biasa aja padang nya nothing spesial dan harga nya cukup mahal untuk satu porsi kerupuk kulit aja bisa sampe 25rb, nasi putih 11rb an.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakmi Ayam Alok [ Alam Sutera, China ]

    Bakmi alok living world

    Nyobain makan bakmi alok di living world disini tempat si di food court untuk makanan nya saya pesan bakmi ayam spesial.

    Untuk rasa ayam nya sama yang spesial ny ayam nya lebih banyak sama bisa pilih mau paha apa dada.
    Saya pesan yang paha nya.

    Untuk hrga nya 50rb + ppn

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Hakata Ikkousha [ Alam Sutera, Jepang ]

    Ikousha versi halal

    Lagi maen d living world mampir ke ikousha disini ternyata ramen nya halal no pork no lard cuman ada ayam aja.

    Disini pesan ramen ayam spesial untuk rasa lumayan enak karena kaldu nya pake ayam untuk daging ayam nya ada beberapa potong harga seporsi 65rb untuk ayam.

    Cobain karage nya enak juga disini.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmie Medan 168 Aek Eddy [ Cipondoh, China ]

    Bakmi medan murah meriah

    Nyobain bakmi medan yang cukup rame di poris tempat nya si susah untuk parkir mobil. Disini meja ny ada lumayan banyak.

    Disini saya cobain bakmi medan dimana bisa pake mi kecil ato mi lebar. Untuk isian mi nya dsni ada babi merah ama ayam. Porsi nya lumayan lah harga nya cuman 15rb an.

    Disini Bisa juga minta tulang2 babi nya gratis loh..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Gudeg Jogja Mbok Minten [ Cipondoh, Indonesia ]

    Gudeg Murmer Poris

    Salah satu rumah makan gudeg di kapuk tempat nya di poris indah tempat nya si kaga gitu besar cuman ada beberapa meja aja.

    Disini menu nya murmer mulai dari 15rb an aja saya pesen paket gudeg ayam cuman 20rb an. Untuk ayam ny disini pake ayam kampung dan cukup empuk daging nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi Alun Bong [ Cipondoh, China ]

    Bakmi bangka murmer

    Salah satu bakmi bangka murmer di poris tempat nya si kaga gitu besar cuman ada 3 meja aja disini. Untuk makanan disini dibilang cukup komplit ada bakmi, bubur,songsui ama tahu kok.

    Saya cobain bakmi bangka nya enak disini pake babi cincang porsi ny juga pas. Untuk bubur nya masih kurang berasa si rasa na.

    Untuk harga mulai dari 15rb an.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!