Foto Profil Kintan & Revy @worthyourvisit

Kintan & Revy @worthyourvisit

252 Review | 285 Makasih
Level 12
Kopi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Solaria [ Karawaci ]

    Enak dan Murah!

    Aku mau ngasih tau salah satu menu dari Solaria yang enak nih menurut ku, yaitu Nasi Crispy Chicken Spicy Mayo (25k exclude tax) untuk rasanya aku suka sama tekstur ayam nya yang emang crispy banget dan di atas nya ditaburin sama taburan crispy-crispy nya dan dilumurin sama spicy mayo nya yang pastii, spicy mayo nya lumayan banyak dikasih nya cuma rasanya kurang begitu pedes. But overall aku suka menu yang ini. Ohiya untuk harganya ini juga termasuk nya murah dibanding dengan menu yang lain. Mungkin menu ini bisa buat pilihan kalian memilih menu di Solaria 

    Menu yang dipesan: Nasi Crispy Chicken Spicy Mayo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pastabi [ Bintaro, Italia,Indonesia ]

    Menu beragam, Harga Terjangkau, Enak - enak!!

    Akhirnya bisa dapet kesempatan untuk makan di Pastabi, akhirnya nyobain empat menu andalannya nih.. walaupun sempet bingung karena banyak bgt pilihannya dan semuanya kelihatan yummy!

    1. Pasta Geprek (Paprek) 29K
    Karena namanya pastabi pasti penasaran sama pasta yg disajikan disini, aku pilih Pasta Geprek. Jadi kl biasanya kita makan pasta dgn daging cincang, smoked beef apapun itu, nah kl disini pastanya pake menu nusantara alias yg lagi hits bgt ayam geprek. Ternyata, kombinasi spaghetti sama ayam geprek enak lohhh!! Aku jujur sukaaa, pastanya agak mirip aglio olio jd asin gitu which i like!! Dan ayam gepreknya pake ayam tepung yg di geprek, enak bgt. Aku pesen level 2 aja udah pedes loh, ini recommended!
    RATE: 8.2/10

    2. Nasi + Tenderloin Mozarella 39K
    Siapa sih yg gak suka tenderloin? Daging tanpa lemak apalg kalo di balut keju mozarella!! Nah pastabi menyediakan potongan tenderloin beef dimasak dgn bumbu kecap yg gurih dan pedas, tp berasa bgt nusantaranya, ada irisan tomatnya juga dan di atasnya dikasih keju mozarella dan ditemenin sama nasi. Wah enak bgt nihhhh, pastinya ini pedes juga. Dagingnya enakkk,cukup empuk. Bumbunya enak bgt sih dimakan sm nasinya, yg bikin tambah enak lg ada mozarellanya!!
    RATE: 8.3/10

    3. Nasi + Fire Wings Geprek Mozarella 22K
    Nah ini menu yang ga begitu pedes menurut aku, aku pesennya level 1 soalnya! hahaha. rasanya pedes manis, chicken wingsnya enak bgtttt ukurannya ga kecil, selain ada keju mozarellanya yg cukup banyak (semua ayam kebagian) ada bumbu kejunya juga loh!! Enak bgt deh iniiii aku suka bgt!
    RATE: 8.3/10

    4. Seblak 25k
    Pecinta seblak boleh nih cobain seblak disini!! Komplit bgt ada cekernya, makaroninya, ayamnya, baksonya dan kuahnya gurih dan pedesss bgt. Aku pesen level 2 aja udah kepedesan!
    RATE: 7.5/10

    Menu yang dipesan: pasta geprek, tenderloin mozarella, fire wings geprek mozarella, Seblak, Nasi + Fire Wings Geprek Mozarella, Nasi + Tenderloin Mozarella

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.