Foto Profil Ivan Olianto

Ivan Olianto

10 Review | 10 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Kanjeng Mami [ Tenggilis Mejoyo, Vegetarian ]

    INI DIA PECEL RAWON VEGAN PERTAMA diii... DUNIA?

    Ada menu baru...!!!
    Pecel rawon!!! atau rawon pecel yaaa??? 

    Nah, ini adalah pecel rawon pertama dalam hidup saya.
    Antik dan enak !!!

    Monggo dicoba...

    VLOG #64 PECEL RAWON VEGAN PERTAMA DI DUNIA ???
    https://youtu.be/JRx4YI-NtA4

    Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng, Nasi Goreng Jawa, rujak ulek, Burger, Pecel Rawon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Nature Vegetarian [ Mulyorejo, Vegetarian ]

    Makanan Enak, Tempat Nyaman

    Nature Vegetarian, tempatnya nyaman, tapi bukan mewah ya.
    Rasa masakan OK.
    Favorit saya Kwetiau Terasi, wajib coba.
    Rada pedes2 dan amis terasi, dimasak dengan kangkung.

    Yang minus cuma parkirannya. Cuma muat sekitar 3 mobil, jadi sering kesusahan parkir.        
    Video kunjungan ke nature vegetarian silakan klik
    https://youtu.be/fXbHM8BW8PE

    Menu yang dipesan: Kwetiau Terasi, Sop Asparagus, Hongsau Tahu, Nasi Goreng Terasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kanjeng Mami [ Tenggilis Mejoyo, Vegetarian ]

    Kanjeng Mami, warung vegan murah meriah

    Kanjeng mami ini makanannya okeee...Soalnya jarang tempat makan vegan yang makanannya makanan tradisional indonesia.Suasana ya suasana warung deh...Yang pasti harganya ini... murah....cukup 20.000 per orang udah cukup untuk 1 makanan dan 1 minum.bahkan kalo pesen pecel, 20.000 bisa dapat 2 pecel + 1 minum.Pelayanan ok, tapi kalau rame bisa lama baru keluar makanannya.Kebersihan standar, tapi kalau toiletnya rada horor 

    Untuk lebih jelasnya cek  https://youtu.be/HrTlGc7-nCE

    Menu yang dipesan: Pecel Kanjeng Mami, rujak ulek, Bakmi Goreng, Nasi Goreng Jawa, sup serani, nasi goreng oriental, nasi goreng jamur, Pecel, bakmi goreng jawa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Loving Hut [ Gubeng, Vegetarian ]

    Ini Dia Waralaba Vegan Terbesar

    Loving hut jalan sumbawa tempatnya cukup besar.
    Ga bisa dibilang restoran karena nuansanya sederhana seperti fast food jaman dulu.
    Rasa rata-rata OK.
    Tempat parkirnya besar, AMAN.

    Menu favorit FRIED EGGPLANT, enak dan murah meriah.

    Minusnya cuma harganya. heheheh...
    Belakangan naik banyak harganya. 

    Videonya bisa klik di
    https://youtu.be/Z5-eaRs_woM

    Menu yang dipesan: TAHU WALEK, LEMPER BAKAR, fried eggplant

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Depot Vegetarian Sehat [ Bubutan, Vegetarian ]

    Sejak 1993

    Sesuai judulnya, nuansanya pun nuansa depot tahun 1993.
    Mejanya, kursinya, ruangannya membuat kira merasa ada di jaman dulu 

    Harga masih ok.
    Tempat parkir kadang bisa susah.

    Yang saya pesan tahu gulung. 28.000 dapat 7 potong.

    Menu lainnya yang enak : nasi goreng, gulai, nasi campur, bebek peking, bakpao, fuyunghai, mi pangsit, ote-ote, lontong cap go mek.

    Video bisa cek di
    https://youtu.be/VgvwD76AThYTAHU

    Menu yang dipesan: TAHU GULUNG, Bakpao

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Pagoda Vegetarian [ Pabean Cantian, Vegetarian ]

    Sudah Ada dari Jaman Papa Mama Kita

    Ini dia tempat makan vegetarian Pasar Atom dengan nuansa "China Town".
    Tempatnya tidak besar. Ada 2 meja kotak dan meja panjang yang nempel di dinding.
    Pasar Atom itu bukan pasar lho, tapi sejenis pusat belanja gitu.

    Harga cukup mahal.
    Menu wajib coba Rujak Cingur dan Ote-Ote.

    Videonya bisa cek
    https://youtu.be/l9b-xNgyk0c

    Menu yang dipesan: display, ARTIS VEGAN, Ote-Ote, Nasi Bali, Nasi Krawu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Tokyo Resto [ Gubeng, China ]

    Bisa Custom Menu Vegetarian

    Kabar menggembirakannya buat saya ternyata Tokyo Resto bisa custom menu vegetarian.
    Semua menu bisa dibuat vegetarian.
    Favorit saya nasi goreng merah, ayam mentega, ayam saos thailand, sapi lada hitam, koloke.

    Parkiran sering susah.
    Tempatnya gelap.
    Harga ok untuk porsinya yang gede.
    Rasa OK.

    Videonya bisa cek di
    https://youtu.be/x6Fd-GkvWco

    Menu yang dipesan: AYAM SAOS THAILAND, Ayam goreng saus mentega

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Es Puter Classic [ Wiyung, Es Krim ]

    Es Puter yang Vegan Friendly

    Ada lagi nih es puter yang vegan friendly (non hewani).
    Yang nggak vegan cuma yang rasa milo.
    Roti untuk toppingnya pun vegan. 

    Namanya es puter pasti enak.
    Favorit saya yang rasa oreo.

    Videonya:
    https://youtu.be/znOLLHdPhho

    Menu yang dipesan: Es Puter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    La'riz Vegetarian [ Wiyung, Vegetarian ]

    Satu Lagi Vegetarian Di PTC

    Ini dia satu lagi tempat makan vegetarian di pujasera PTC.
    Saya sih belum banyak nyobain menu di sini.
    Tapi sejauh ini OK.
    Cuma harganya emang rada mahal dibanding rasa dan porsinya.

    Menu yang dipesan: Mi Goreng, Soto Ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ing Vegetarian [ Pabean Cantian, Vegetarian ]

    Bakso + Siomay Vegan Terenak

    Ing Vegetarian ini adalah tempat makan bakso vegan terenak di dunia.
    Memang ahlinya bakso, dulunya jual bakso daging, tapi sekarang hanya jual bakso vegan.

    Harga OK, sesuai sama  rasanya.
    Parkiran rada susah, cuma bisa  1 mobil, sisanya parkir pinggir jalan.
    Toilet rada horor.
    Tempat rada sempit.

    Saya always pesan bakso campur 
    Sampe ngiler nulis reviewnya ini  heheheh

    Video bisa cek di
    https://youtu.be/gPC6sCfPINM

    Menu yang dipesan: Bakwan Campur, Kroket, NASI SOTO KOYA, Tahu Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.