Foto Profil Fiski

Fiski

66 Review | 77 Makasih
Level 7
Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Jiwa Toast [ Cengkareng, Barat ]

    🍴🍴🍴

    Bingung mau makan apa jdinya pesan jiwa toast yg spicy bulgogi ny, rasanya sih yaaah menurutku b aj sih malah cenderung ke manis, tp lumayan lah bikin kenyang
    Ini ak delivery yaa krn msh blm blh keluar rumah😆

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Cengkareng, Kafe ]

    Delivery lg

    Gk tw knp ngidam bgt ma es coklat😆 delivery es coklat d janji jiwa, menurutku kurang manis sih trs d ujungny pait, berhubung emg lg pengen bgt jd ny ttp enak ttp suka😆😅

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Lain Hati [ Cengkareng, Minuman ]

    Lumayan

    Gk tw knp brp hari ini panas bgt, jd ny butuh yg segar" biar mata melek, order es centil dr lain hati rasanya sih lumayan ad kecut"ny tp menurutku msh kurang😂 ditambah es nya dikit bgt😥 jd pas sampe rumah es ny udh cair dn gk trllu dingin
    Ini ak beliny via ojol yaa, krn msh masa psbb

    Menu yang dipesan: Es centil

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kokumi [ Cengkareng, Minuman ]

    Manis bangett

    Masih edisi delivery nih😅 Udah lama gk beli boba, jd kangen😆 kali ini ak delivery kokumi lg krn okinawany terkenal bgt, jd ak pesan okinawa brown sugar tp kok rada zonk ya rasanya manis banget trs lbh encer gitu dr biasany, utk bobany sih ttp enak cmaa yaa jd kecewa gitu deh soalnya ekspektasiny udh tinggi😪

    Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    HAUS! [ Kebon Jeruk, Minuman ]

    😆

    Krn kemaren udh nyoba yg choco lava nya kli ini nyobain choco avocado nya, pas pertama seruput kok kemanisan ya rasanya campur aduk😂😂 ternyata blm d kocok,wkwkwkkw
    Pas udh nyampur semua rasanya enak kok, cma yaa menurutku msh enakan yg choco lava ny😅 oh iya kali ini ak pesan via ojol

    Menu yang dipesan: choco avocado

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    Penasaran

    Krn penasaran sma rasa kopinya starbucks jd hri ini ak pesan kopi nya, utk rasa menurutku kopi bgt tp klo kata pak suami kopi nya kurang strong, emg beda kali yaa lidah penasaran sma yg beneran pecinta kopi😅

    Menu yang dipesan: cafe latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kokumi [ Cengkareng, Minuman ]

    Segerrr

    Udah lama bgt penasaran sma yg satu ini byk yg bilang enak, akhirnya cobain deh😋 krn msh blm blh keluar rumah order via ojol, untuk rasanya enak banget, segerny bikin mata melek😂 sekali srupuy lgsg abs. Wkwkwkkwk

    Menu yang dipesan: Unicorn drink

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Starbucks Coffee [ Cengkareng, Kafe ]

    Uenaaakkk

    #dirumah aja
    Kalau dirumah it bawaannya pengen jajan mulu😂 kali ini order yg double chocolate frapuccino, soal rasa udah pasti enak bingiitttsss, soal tempat ak gk tw krn ini aku pesannya via ojol😂

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    HAUS! [ Cengkareng, Minuman ]

    Jajan lge

    Kli ini nyobain best seller nya Haus! choco lava milo yg large, rasanya sih enak, lbh dominan rasa susu nya agk sedikit kemanisan jg tp overall enak kok, sesuai sma harga

    Menu yang dipesan: Large choco lava milo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kopi Kanto [ Aladin, Kafe ]

    Kueny enak

    Pesan ini via ojol, untuk minumanny menurutku lumayan gk terlalu manis, kueny enak lembuut bgt manisny pas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.