Foto Profil Yashinta

Yashinta

48 Review | 10 Makasih
Level 6
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Xocolata [ BSD, Cokelat ]

    Kecil2 cabe rawit

    Pas lagi liat2 di AEON eh kok ada bola2 lucu gemez. Dia jual coklat isi krim aneka rasa dan terbagi 2: alcoholic (16k) dan non alcoholic (12k)

    Kita beli:
    16k
    Brandy Kahlua
    Dark Russian (gw makan yg ini jd yg ini tuh pgn gw bilang 10/10 ya gaes.. cangkangnya tipis garing, dalemnya krim lembut tapi nendang booz nya.. mantul gaes..)

    12k
    Chilli
    Kata si dede ini pedes2 manis enak juga tapi yagitu adek gw mmg suka makan coklat dg rasa aneh2

    Menu yang dipesan: Chilli, Brandy Kahlua, Dark Russian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Say Chiizu [ Gading Serpong ]

    Yang disini mbanya telaten

    Hummm zudah makan ini di beberapa cabang tapi menurut gw disini mbanya telaten.

    Pesen yang strawberry cheese
    Harga 28k

    Di sini yang ada rasanya tuh rotinya nah kyny mba di sini kasi butter cukup generous jadinya roti dalamnya moist banget sampe kerasa ky ada selai stoberinya. Kalo mau yg ada rasa jangan beli charcoal ya krn cuma ngaruh ke warna.

    Lagi promo pake ovo cashback 30% dan gagitu rame jadi mbanya membakar roti dg penuh kasih

    Menu yang dipesan: Strawberry chiizu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Hokkaido Icecream Puff [ Gading Serpong, Es Krim ]

    RASA BARU

    Waw... tiba2 melihat pamflet rasa baru..
    48rb 2pcs pake gopay

    Rasanya adalah....
    Jeng
    Jeng
    Jeng

    Rose Lychee

    Puffnya merah pake es krim pink merah ada potongan lecinya. Wangi mawarnya enak... lecinya cukup banyak tapi ga keset. Fyi. Gw gasuka leci tp trnyt di eskrim enak jugaaakk.. tapi puffnya kyk kemanisan dah

    Menu yang dipesan: Rose Lychee Ice Cream Puff

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Thai I Love You [ BSD, Thailand ]

    Ngidam tomyam yang terpuaskan

    Letaknya nyempil di balik zenbu. Nah critanya tuh gw lagi ngidam tomyam. Liat2 review katanya dimari endes meski harga mayan perih.. eh monmaap nih ya kupergi ksana dg promo dr app sebelah yg sdh dibeli. Jadilah makannya bogo. Dia fair yang diitung hanya main course. Nah ada beberapa menu baru sayangnya lupa gw foto. Jadi kemaren gw pesen:
    TOM YAM SEAFOOD
    64500++
    9/10
    Duh mirip di Thai gitu dan isinya mayan padat ya ada 3 udang gede, 3 kerang ijo gendut2, ikan 2potong, dan jamur kancing. Kuahnya asem2 seger. Tapi trnyt porsinyz mut imut meski kl dipaksain ya bisa sih buat berdua pake nasi.

    GREEN CURRY (BEEF)
    68500++
    8/10
    Kerasa santennya, dagingnya empuk tapi ada sedikit aroma yang kurang sesuai dg selera gw. Kayak rasa dagingnya gitu loh kalo kata mak gw: bau "diri" nya si sapi itu tuh

    SPRING ROLL
    48k++
    8/10
    8 biji cimit2 segede batre aa. Wkwk tapi lumayan buat nyemil dan saos sambelnya khas thailand yang asem manis dikit pedesnya

    Suasana lumayan nyaman, pelayanan ok meski pake promo, ada colokan dikolong tiap sofa, wifi lumayan lancar. Overall will come back as long as masih promo

    Menu yang dipesan: Tom Yam Seafood, Green Curry, Spring Roll

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mata Kopi [ Bintaro, Kafe ]

    Anak gaul bintaro

    Dih seru loh trnyt... minum di sini katanya sih beli nya eskopi susu pasar ajahhh..

    18k
    8.5/10 kopinya lebih rustic kaya kopi tubruk pake susu kentel manis. Manisnya pas. Ini gw pesen less sugar tp gtw ya abang grab nya pesenin kaga.. ragu wkwkwkwkwk

    Menu yang dipesan: Es kopi susu pasar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kamu Tea [ BSD, Kafe ]

    Kamu kamu kamu

    Hummm kemaren lagi main ke aeon eh ada tmpt minum lucu gitu yang di depannya masang banner teh susu pake bubble 15rb. Masuk lah kita. Gw pesen:

    KAMU MILK TEA WITH KOKUTO PEARL
    15k (small)
    7/10
    bubblenya mateng sempurna, ada hint manis2 yang ku kurang suka krn ku rese soal bubble dan milkteanya rasanya pas dg gula yang less.

    MATCHA CHEESE TEA
    33k (small)
    8/10
    Mbanya bilang pake bubuk matcha impor dari Jepang. Memang wanginya cukup kenceng, ga pelit bubuknya. Gw cukup menikmati dg settingan gula 25%. Lucu sih dikasi lemon iris di tutupnya jd pas minum wangi2 lemon gitu Cheesenya cukup kerasa namun teksturnya agak kekentalan buat gw... nah krn dia agak terlalu kental, kalau minumnya sudah dg sudut >45° alias udah moabis, jadi gabisa keminum teh beserta cheesenya kayak di iklan.. udek2 ajalah kalo gitu.

    Kemaren ada promo cashback dari gopay tapi menurut gw harganya cukup pricey bila dibandingkan dg minuman2 sejenis. Mungkin krn bahan2nya yg impor kali yaaa

    Menu yang dipesan: KAMU MILK TEA with KOKUTO PEARL, Matcha Cheese Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!