Foto Profil @ItsLeenLeen_

@ItsLeenLeen_

2343 Review | 1438 Makasih
Alfa 2022 Level 20
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Soto Mie Theresia [ Menteng, Indonesia ]

    Makan apa sih di Kuliner Theresia?

    soto mie nya kurang gurih, untuk isinya bihunnya banyak dagingnya sedikit, risolnya lembek dan sambelnya gak pedes. agak kurang sih, ini tipe soto mie yang bersih, nggak banyak micinnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Sate Cah Heri Theresia [ Menteng, Indonesia ]

    Sate Ayam Theresia

    Makan siang nya pake sate ayam hari ini, bumbu kacangnya medok dengan kecap manis dan sambel. Ayamnya sendiri tidak terlalu padat dagingnya, masih ada lemaknya dan rasa bumbunya udah agak manis gurih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Babi Panggang TGR 99 [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Nascam Komplit

    Makan nasi campur termahal deh keknya WKWK ini masa 90rb segini apa karena makannya di festival yah. Isinya banyak dan enak semua sih komplit ini pake sate babi juga. kuahnya juga enak, asin seger.. samcan babi panggangnya montok2 dan garing, asin2 gitu suka dehh! will be back..

    Menu yang dipesan: Nasi Campur Hainam Komplit Sate

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bipang Ambawang [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Enak aja sihh

    makan mipang zuzuzu, ini isinya babi panggang dengan bakmi goreng yang teksturnya kering, ditambah sayur lalap dan sambel. Babi nya sendiri enak walaupun porsinya kecil dan sedikit. Harganya tergolong tidak ramah di kantong sih ngeliat porsinya yang ternyata sedikit ini babinya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Suji-Suan Cai Yu [ Tanjung Duren, China ]

    The best ikan kuah mala 💯

    1ekor ikan kerapu fillet sayur asin recomended untuk dimakan ber4. Dengan topping kulit tahu goreng, mie ubi lebar, dan bakso ikan goreng. Enaaaaakkk banget. Ikan kerapu gak amis sama sekali. Dagingnya lembut. Udah di fillet gak ada duri. Rasa kuahnya asin dan kebas mala nya masih acceptable di lidah.

    Menu kedua yang aku dan suami suka ayam goreng mala chong qing. Ini juga sizenya jumbo, cocok untuk sharing 4 orang. Ayam nya juicy, potongan kecil2 dan rasa asin gurih malanya lebih berasa kebasnya dibanding yang di kuah ikan.

    Menu berikutnya yang aku suka jugaa tim telur daging ayam. Tim telurnya lembut bgt persis kayak makan chawan mushi di resto jepang, tapi ini ada topping daging ayam cincangnya yang udah di kecapin gitu. Ih! Comfort food bgt. Ini makan ber2 juga abis soalnya lembut bgt telurnya gak perlu effort kunyah2.

    Dessert nya pesen pudding sunkist. Manis dari sari buah sunkistnya pure bgt, nggak yang manis gula, dan masih ada sedikit asem dari rasa sunkistnya. Udah gak ada ampas jeruknya juga disini..

    Overall sangat suka suan cai yu

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  

    Sea Salt Latte Fav

    ofcourse kalo kesini wajib ordernya sea salt latte, dan pesanan 1 lagi kita coba madagascar latte yang ternyata ini adalah vanilla latte. untuk kopinya sendiri strong, ada rasa asam di akhir tapi aku suka sama sea salt latte nya, ada hint asin dan manis di akhir. vanilla latte nya juga wangi lho.. nice!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sop Ikan Batam [ Puri, Indonesia ]

    Promo Payday

    pas lagi jalan jalan di foodcourt nemuin promo yang lumayan cuan nih. beli sop seafood nya ikan batam, free lumpia ikan goreng yang isinya sekitar 8 potong dan sedeng2. untuk sop seafood nya sendiri aku suka, isinya ada ikan, udang, cumi dan sayur. rasanya asin gurih, aku suka pedes pake sambelnya untuk ngurangin bau amis yang keluar dari sop nya. overall ini enak dan murah sih cuman 85 ribu. Kenyang bangeett!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Libero [ Grogol, Kafe ]

    Udangnya bentuk ❤️ dong!

    balik lagi kesini karena tempatnya pewe. kali ini makannya pesan spaghetti aglio olio with prawn. udangnya yah gak terlalu fresh sih, cuma oke lah, untuk besarnya sedang. spaghetti aglio olio nya kering, nggak berminyak, kematangannya pas al dente.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Soe [ Muara Karang, Kafe ]

    Collab @cnlulaby

    Aku suka sekali si tiramisoe ala ala nya cnlulaby ini, perpaduan paitnya kopi balance banget sama chocolate cream terus ada cocoa powder terus di lady finger nya yang manis gula gula nggak crunchy ini enak banget dong dicelup ke cokelat cream nya! Sayangnya belum bisa nambah nihh lady finger nya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Sandjaja & Seafood [ Grogol, Indonesia ]

    Spesialis Ayam Bakar ini

    Asikk pake voucher pergikuliner buat makan disini jadi jauh lebih hemat. Benerr sih sesuai review orang-orang kalau ayam bakarnya disini enak. empuk banget lho ayamnya, juicy dan bumbunya meresap. udang bakarnya bumbunya enak, tapi gak fresh, udangnya udah layu dan dagingnya nempel ke kulitnya susah lepas. dagingnya juga hancur karena gak fresh. cumi saos padangnya aneh, saosnya maksa, cuminya alot dan amis, dibungkus sama tepung yang jadinya benyek kena saosnya. cah kangkungnya std aja, gak pedes, tapi porsinya banyak. Overall paling bener emang belinya ayam bakar aja disini yaa.. Tempatnya yaah so-so lah, banyak nyamuk dan laler, wc nya juga bau pesing..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.