resmi Angke Restaurant  [ China ]
4.27 9 review
resmi

Angke Restaurant

[ China ]
4.27 9 review
Rasa
4.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Ruko Arcade, Unit PG-PH-TE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 021 30010392, 087780806088, 081212118080

021 30010392, 087780806088, 081212118080

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Angke Restaurant [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailsosmed@angke.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581927036
    https://assets-pergikuliner.com/0_mpGyaX8KzCNP99jQzIvJ9606E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848978/picture-1581927036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8-wiwSRlU5zp3dY9s5H9WR651Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848978/picture-1581927036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581927036
    https://assets-pergikuliner.com/gv3NFl06O-bqGZdXIHM9bOwQx8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848979/picture-1581927036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwRE2zOjcGNTY-Jy7HxDqii3M-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848979/picture-1581927036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581927037
    https://assets-pergikuliner.com/kpyJ_9lHmR3eyPOnqJl2NU7x0yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848980/picture-1581927037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6i8c0dUo7UtQ8LLmugYA6BqmGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848980/picture-1581927037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581927037
    https://assets-pergikuliner.com/121rMn5pE73bRbszS5LGmmijA6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848981/picture-1581927037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xSQEGHHGYYmr6OEnIlx28OF5Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848981/picture-1581927037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581927037
    https://assets-pergikuliner.com/-ZL5ASlJFMD_EaSKz1kroNSqgaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848982/picture-1581927037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZVwHLRPluTeQjq2J-NySFFtIv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848982/picture-1581927037.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angke Restaurant

Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bawa Pulang Bakso Ikan Mun Tahu Kk.

Lagi. Membawa pulang makanan, kali ini koleksi saya adalah bakso ikan dan ayam goreng kering, beserta mun tahu dari Angke cabang Pantai Indah Kapuk yang masih baru seumur jagung.

Begitu 340 ribuan, wah, enak tenan semuanya. Seperti lebih enak dari cabang Kelapa Gading punya.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

368 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice chinese food restaurant

Went here to the newly opened branch of Angke restaurant in PIK. I normally went to the one in Kelapa Gading. The place is a bit smaller than the one in Gading though.
We ordered 10 different types of dishes plus the soup (asparagus kepiting and jagung kepiting). Bakmi goreng ulang tahun, kailan cah sapi, ikan gurame tahu tausi, lindung cah fumak, mun tahu, cingkong goreng, king prawn and many more! The taste is great, no questions asked. Its the standard angke dish taste! Very good! Love the soup here better than Gading. Angke is one of my favorite chinese food restaurant in the town.
The place is PIK area alongside passing the Happy Puppy karaoke.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Udang Pacet Goreng Mentega, Gurame Tahu Tausi, lindung cah fumak, Cingkong kepiting, Bakmi Goreng Ulang Tahun, sup jagung kepiting, Sapi Cah Kailan, Sup asparagus kepiting, Ayam goreng kering

Tanggal kunjungan: 20 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

359 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.6  

One of The Best Chinese Food in Jakarta

Halo Foodies. Malam ini aku bersama keluargaku makan di Angke Restaurant yang ada di PIK. Ambience nya lebih bagus dan mewah dari cabang angke restoran yang ada di Ketapang. Pelayanan nya disini sangat ramah dan responsif. Tempat nya juga bersih dan nyaman buat kumpul-kumpul bersama keluarga. Disini kami pesan beberapa menu :

1. Lindung Fumak (L) (Rp 278.000)
Menu ini yang paling favorit dan wajib banget harus dipesan. Rasa nya enak banget. Belut nya crispy pas dimakan, sayur nya juga enak dan segar serta bumbu khas nya mantap.

2. Ayam Rebus (1/2) (Rp 125.000)
Ayam nya matang dengan sempurna. Marinasi bawang goreng dengan jahe nya bener-bener berasa banget. Tekstur ayam nya juga lembut.

3. Gurame Asam Manis (L) (Rp 220.000)
Ikan nya sedikit bau lumpur dan sedikit ada duri nya. Asam manis nya enak dan pas bumbunya. Crispy nya dapet di bagian luar.

4. Bakmi Goreng (M) (Rp 129.000)
Mie nya terlalu banyak minyak. Padahal rasa nya sudah enak.

5. Sapi Kailan (M) (Rp 208.000)
Batang kailan nya empuk dan masih segar. Bumbu nya juga enak dan meresap ke beef nya.

6. Sup Asparagus (Rp 85.000)
Sup nya enak, isian nya banyak, dan seasoning nya kurang sedikit lagi.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi dan follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, Bakmi Goreng, Sup Asparagus, Ayam Rebus, Lindung Fumak, Sapi Kailan

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

D’best Chinese food

Rasanya gak usah diragukan lagi kalau mau makan di sini. Hampir semua Menu sama masakannya enak semua loh. Menu yang wajib dipesen lindung cah fumak yang paling juara rasanya, sama babi hong nya juga empuk banget loh. Tempatnya juga gede ada ruang vip, tempat parkirnya juga luas.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil beverlyapr

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Best Chinese food restaurant👌🏻

Pertama kali nih aku ke angke resto yang di PIK tempatny gede ada beberapa lntai gitu. kalo kesini sih ak saranin reserve dlu karna slalu penuh ak pergi be6 orang dan tadinya mau pesan ruang vip tapi semua full dia ready vip yang untuk 30 orang, nah kalo untuk ruang vipny sendiri pun ada minimal spendny juga tergantung dengan kapasitas ruangan.

Untuk rasa makanan overall tidak diragukan memang dari dulu angke resto uda terkenal enak nah disini ak pesan ayam pacamkeh, babi hong, lindung cah fumak, bakso kepiting gitu dan bakmi nah bakminya bisa minta bagiin per orang juga nih untuk pelayanannya pun cepat banget di 1 lantai pelayannya ada banyak☺️☺️

Nah dari basement pun angke resto punya lift sendiri nih jadi pas uda masuk ke tmpt liftnya biasa di tanya dlu uda ada reserve belom nnt dia lngsung arahkan kita ada di lantai brpa.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

748 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food enak dan pricey

Semua org pasti tau deh restoran Angke. Nah, mrk baru aja buka cabang di PIK. Trmpatnya luas dan bagus, ada VIP room jg dan bs buat ngadain event.
Menu2 yg wajib kalian coba: Lindung cah fumak, baso babi, cingkong kepiting, gurame asem manis, mie grg, baso kuah ikan campur babi. Biasanya menu2 yg gw pesen ini semua. Semuanya enak, apalg lindungnya super garing!
Parah enak bgt wlpn semuanya berminyak ya.
Harganya emg agak mahal tp porsinya jg bnyk dan rasanya enak!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

363 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

chinese food

Pertama kali makan disini, puas bgt. Ada iga babi goreng, teripang jamur, ayam hainam, belut sayur, pork belly kecap , sambel sama es krim haagen daz buy one get one. Puas bgt porsi sharing keluarga sayang nasi gabisa refill.
Pelayanan ok, pilihan minum banyak.
Bersih dan tmpt gede juga.

Selamag mencoba!

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

748 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The best chinese food

Sebenernya resto Angke dan Hong He sama aja sih ownernya. Angke di PIK pindahan dr Hong He di seberangnya mgkn. Gw selalu pesen lindung cah fumak, gurame asem manis, mie grg, bihun grg, lumpia usang mayo, udang mayo, cingkong kepiting, baso kuah babi dan baso ikan. Semamuanya enak parah!! Ikan guramenya pun ga bau amis dna ga earthy. Cingkong kepiting dan lindung cah fumak nya the best. Enak bgt!! Wajib coba!
Harga pricey tp porsinya banyak kok dan selalu jd resto favorite semua keluarga.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Enak! Masakan orang khe

Dari dulu suka banget ama ini resto. Katanya sih angke restaurant ini pindahan dari hong he yang ada di sebrangnya.

Kalo hong he lebih ke arah luas, ruko yg baru ini lantaihya lebih banyak dan ada ruang vip nya. Ada liftnya kok, jadi kalo bawa ortu atau stroller ga perlu naik tangga.

Seperti biasa gua pesen pasti wongsan(lindung cah fumak). Garingg bangettt enakkk. Trus yg enak banget lagi adalah bakminya!!

Sisanya juga enak kok, pak cam ke(ayam rebus), sapo tahu, cingkong.

Yg paling biasa saklon(kodok batu) haha

Ada diskon 20% untuk banyak bank, dari uob, panin, dll. Silahkan ditanya pas reservasi. Karena baru buka, mending book dl karena rame banget

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?