resmi Angke Restaurant  [ China ]
4.21 14 review
resmi

Angke Restaurant

[ China ]
4.21 14 review
Rasa
4.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Arcade, Unit PG-PH-TE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:00) 021 30010392

021 30010392

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Angke Restaurant [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailsosmed@angke.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581927036
    https://assets-pergikuliner.com/0_mpGyaX8KzCNP99jQzIvJ9606E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848978/picture-1581927036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8-wiwSRlU5zp3dY9s5H9WR651Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848978/picture-1581927036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581927036
    https://assets-pergikuliner.com/gv3NFl06O-bqGZdXIHM9bOwQx8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848979/picture-1581927036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwRE2zOjcGNTY-Jy7HxDqii3M-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848979/picture-1581927036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581927037
    https://assets-pergikuliner.com/kpyJ_9lHmR3eyPOnqJl2NU7x0yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848980/picture-1581927037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6i8c0dUo7UtQ8LLmugYA6BqmGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848980/picture-1581927037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581927037
    https://assets-pergikuliner.com/121rMn5pE73bRbszS5LGmmijA6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848981/picture-1581927037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xSQEGHHGYYmr6OEnIlx28OF5Qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848981/picture-1581927037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644834269
    https://assets-pergikuliner.com/iWWW0q9wZmfEfu22Er50gFFr3T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426774/picture-1644834269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Fm-79iTADVIKzQmpIyicOgjdQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426774/picture-1644834269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644834269
    https://assets-pergikuliner.com/C0gvpSKxOMdUwOUJzlPAfp6JjMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426775/picture-1644834269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2T3BQIoaDwkIctQhuXKBuuXlTGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426775/picture-1644834269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644834270
    https://assets-pergikuliner.com/IOb8tVmBm2EOkZ97HbHIqA2ZTPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426776/picture-1644834270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IXO9Dhkp0xeFS3MJM_4ZEjSCv_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426776/picture-1644834270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644834270
    https://assets-pergikuliner.com/kgg72M-wUI_877V1v7ljanjiFJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426777/picture-1644834270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RrsktB2Rohg4-KfPo_YYbka-3eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426777/picture-1644834270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631605401
    https://assets-pergikuliner.com/2FHbKbZzjY1caVCfY258bPYwPVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299827/picture-1631605401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEy-gmOR_vYMn_tbh6C8RBfggJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299827/picture-1631605401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631605151
    https://assets-pergikuliner.com/q8ZyO-dVvYo5nWNX_zoFGj9Gp2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299830/picture-1631605151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_R09G0GI1XPNtE9qcjIfRWqRts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2299830/picture-1631605151.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Angke Restaurant

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1386 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.4  

Ayam rebus jahe

Hari ini sehabis makan di restaurant angke yang ada di PIK
.
Memesan aneka menu seperti bebek panggang, ayam rebus jahe, dan babi hong serta sup hisit
.
Untuk lauk seperti babi hong serta ayam rebus jahe menjadi acuan disini sebagai yang paling laku
.

#love #instagood #me #tbt #cute #follow #followme #photooftheday #happy #beautiful #selfie #picoftheday #like4like #smile #friends #fun #fashion #summer #instadaily #igers #instalike #swag #amazing #tflers #follow4follow #likeforlike #bestoftheday #l4l #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Ayam Rebus, Bebek Panggang, sop hisit, Babi Hong

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2152 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner Murmer

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi ada gofood promo yang oke bangett2 di resto angke ini. Harga normal si sapi kailan uk small ini 158rb, dan aku beli delivery ke rumah promo potongan gofood jadi cuman bayar 80 ribu aja gengs. 1 porsi small ini cukup banget buat makan ber2 ya sekali makan. Rasanya enak, kailannya cukup muda dikasinya, tapi tetep beberapa part pait batangnya. Saosnya banyak dan sapinya empuk. Tengs.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan Di Tempat Di Angke PIK. (Updated)

Kali ini kami makan di Angke cabang Pantai Indah Kapuk, restorannya tampak ada beberapa lantai sampai kami naik elevator mereka. Letaknya sendiri di ruko, sebelum Eight Treasures.

Hidangannya seperti biasa enak - enak, seperti gurame tausi, bakso, ayam goreng, kailan, kailannya out of competition. Dan juga mahal, gurame 150 ribu dan kailan 140 ribu small, belum termasuk biaya tambahan 15.5 persen.

Dan seakan belum cukup, di sana Eternal Plusnya 22 ribu dan itupun juga belum termasuk biaya tambahan. Lebih mahal dari FoodHall dan Ranch Market, mereka hanya 9 - 10 ribuan.

Sepertinya mereka lebih klop untuk perayaan skala menengah - besar.

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

897 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chinese Food enak & pricey

Follow my ig: @andriselly

Saya sudah kesini 3x namun baru kmrn ini coba di private roomnya di lt 2.

Di dlmnya, ada 2 meja bundar & sptnya tidak ada minimum order.

Suasananya enak, bersih, elegan. Ada tangga & lift.
Saya kesini ber 6 dng 2 anak.

Pesanan saya:
1. Nasi goreng seafood
Disini bisa pilih ukuran. Ada S,M,L.
Saya pesan L dan memang ukurannya besar sekali sptnya bs utk 10 org. Rasanya enak gurih wangi. Ada potongan cumi, udang, baso ikan.

2. Mie goreng seafood
Ini juga enak. Mienya tipe mie kecil. Isinya spt nasgor diatas.

3. Baso goreng babi
Mantap, isinya padat ga kopong.

4. Lindung cah fumak
Salah 1 menu wajib disini. Fumaknya enak garing gurih.

5. Ayam jahe
Menurutku ayamnya agak kurang empuk & bumbu baput jahenya sedikit kurang garam.

6. Babi Hong
Kelupaan difoto tapi rasanya enak. Bumbu kecap gitu, rasanya asin gurih. Tapi sptnya ini pork belly karena banyak lemak.

7. Mun tahu daging babi
Sbnrnya ini salah pesan krn saya awalnya pesan sapo tahu. Menurut saya rasanya kurang asin sedikit.

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak2

Waktu itu nyobain beberapa menu di angke pik, rata2 semua enak yahh, recommended cocok buat makan2 keluarga terutama penggemar chinese food. Aku duduk di lt 2 nya ada ruangan masing2 gitu.

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

936 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bawa Pulang Bakso Ikan Mun Tahu Kk.

Lagi. Membawa pulang makanan, kali ini koleksi saya adalah bakso ikan dan ayam goreng kering, beserta mun tahu dari Angke cabang Pantai Indah Kapuk yang masih baru seumur jagung.

Begitu 340 ribuan, wah, enak tenan semuanya. Seperti lebih enak dari cabang Kelapa Gading punya.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice chinese food restaurant

Went here to the newly opened branch of Angke restaurant in PIK. I normally went to the one in Kelapa Gading. The place is a bit smaller than the one in Gading though.
We ordered 10 different types of dishes plus the soup (asparagus kepiting and jagung kepiting). Bakmi goreng ulang tahun, kailan cah sapi, ikan gurame tahu tausi, lindung cah fumak, mun tahu, cingkong goreng, king prawn and many more! The taste is great, no questions asked. Its the standard angke dish taste! Very good! Love the soup here better than Gading. Angke is one of my favorite chinese food restaurant in the town.
The place is PIK area alongside passing the Happy Puppy karaoke.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Udang Pacet Goreng Mentega, Gurame Tahu Tausi, lindung cah fumak, Cingkong kepiting, Bakmi Goreng Ulang Tahun, sup jagung kepiting, Sapi Cah Kailan, Sup asparagus kepiting, Ayam goreng kering

Tanggal kunjungan: 20 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

677 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

One of The Best Chinese Food in Jakarta

Halo Foodies. Malam ini aku bersama keluargaku makan di Angke Restaurant yang ada di PIK. Ambience nya lebih bagus dan mewah dari cabang angke restoran yang ada di Ketapang. Pelayanan nya disini sangat ramah dan responsif. Tempat nya juga bersih dan nyaman buat kumpul-kumpul bersama keluarga. Disini kami pesan beberapa menu :

1. Lindung Fumak (L) (Rp 278.000)
Menu ini yang paling favorit dan wajib banget harus dipesan. Rasa nya enak banget. Belut nya crispy pas dimakan, sayur nya juga enak dan segar serta bumbu khas nya mantap.

2. Ayam Rebus (1/2) (Rp 125.000)
Ayam nya matang dengan sempurna. Marinasi bawang goreng dengan jahe nya bener-bener berasa banget. Tekstur ayam nya juga lembut.

3. Gurame Asam Manis (L) (Rp 220.000)
Ikan nya sedikit bau lumpur dan sedikit ada duri nya. Asam manis nya enak dan pas bumbunya. Crispy nya dapet di bagian luar.

4. Bakmi Goreng (M) (Rp 129.000)
Mie nya terlalu banyak minyak. Padahal rasa nya sudah enak.

5. Sapi Kailan (M) (Rp 208.000)
Batang kailan nya empuk dan masih segar. Bumbu nya juga enak dan meresap ke beef nya.

6. Sup Asparagus (Rp 85.000)
Sup nya enak, isian nya banyak, dan seasoning nya kurang sedikit lagi.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi dan follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Gurame Asam Manis, Bakmi Goreng, Sup Asparagus, Ayam Rebus, Lindung Fumak, Sapi Kailan

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

D’best Chinese food

Rasanya gak usah diragukan lagi kalau mau makan di sini. Hampir semua Menu sama masakannya enak semua loh. Menu yang wajib dipesen lindung cah fumak yang paling juara rasanya, sama babi hong nya juga empuk banget loh. Tempatnya juga gede ada ruang vip, tempat parkirnya juga luas.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil beverlyapr

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Best Chinese food restaurant👌🏻

Pertama kali nih aku ke angke resto yang di PIK tempatny gede ada beberapa lntai gitu. kalo kesini sih ak saranin reserve dlu karna slalu penuh ak pergi be6 orang dan tadinya mau pesan ruang vip tapi semua full dia ready vip yang untuk 30 orang, nah kalo untuk ruang vipny sendiri pun ada minimal spendny juga tergantung dengan kapasitas ruangan.

Untuk rasa makanan overall tidak diragukan memang dari dulu angke resto uda terkenal enak nah disini ak pesan ayam pacamkeh, babi hong, lindung cah fumak, bakso kepiting gitu dan bakmi nah bakminya bisa minta bagiin per orang juga nih untuk pelayanannya pun cepat banget di 1 lantai pelayannya ada banyak☺️☺️

Nah dari basement pun angke resto punya lift sendiri nih jadi pas uda masuk ke tmpt liftnya biasa di tanya dlu uda ada reserve belom nnt dia lngsung arahkan kita ada di lantai brpa.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?