Foto Profil Alfi Noor Yuniar Djahidi

Alfi Noor Yuniar Djahidi

15 Review | 19 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Pangsit Mie Ayam Jakarta Pak No [ Pucang Sewu, Indonesia ]

    Endul manjalita

    Ada pangsit mie ayam jakarta enak di daerah sekolah muhammadiyah pucang 😍 Ini rekomen dari doi yang suka banget sama mie wkwk.
    Menu yang dipesan:

    🍝 Pangsit mie ayam
    💸 14k
    ✔️ Ini porsi kuli bangeeett. Dengan harga segitu kalian udah pasti kenyang loh. Rasa mie ayamnya juga enak, mie nya kenyel dan teksturnya pas. Ada pangsitnya 2 sama diatasnya ditaburi irisan ayam. Juara lah pokoknya 👍🏽

    Menu yang dipesan: pangsit mie ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ngikan [ Mulyorejo ]

    Ngikan lagiii

    Efek nggak bawa bekal dari rumah akhirnya nge grabfood ngikan deh. Kali ini aku pesen yang dideket daerah kantor dan emang kebetulan lagi ngidam pengen makan ikan hehe.
    Menu yang dipesan:

    🐟 Paket Ngikan Saus Acar Kuning
    💸 23k (harga grabfood)
    ✔️ Ikannya lembut, nggak amis. Saus acar kuningnya juga nendang banget. Pas buat kalian yang nggak suka pedes. Untuk ukuran ikannya juga gede ya gais. Disini yang juara nasi liwetnya 👍🏽 Bener-bener harum dan enak. Nasinya juga nggak terlalu lembek.

    Menu yang dipesan: paket ngikan saus acar kuning

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sowan [ Genteng, Kafe ]

    Mayan lah yaaa

    Jadi kemaren aku sama doi nyobain nongkrong di sowan. Dan kebetulan juga ada promo dari perkul buy 1 free 1.
    Menu yang kita pesen:

    🥤 Taro
    💸 13k
    ✔️ Ini mah enak banget taronya aseliiiii. Gaisa jelasin lagi, bener-bener kerasa bgt taro nya

    🥤 Sowan Sinawang
    💸 15k
    ✔️ Kalo ini taste nya kurang lebih kayak capuccino sih. Nggak terlalu berasa juga kopinya cuma worth to buy lah dengan harga segitu

    Untuk suasana indoornya asik banget buat nongkrong sama pacar, temen atau sekedar buat ngerjain tugas sekolah/kampus juga comfy kok. Outdoornya juga enak, cuma agak remang-remang aja hehe

    Menu yang dipesan: Taro, Sowan Sinawang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Eatlah [ Gubeng, Indonesia ]

    The best chicken salted egg in town

    Gilaaaaa sih ini enaknya kebangetan 😭
    Menu yang dipesan:

    🍛 Chicken salted egg (regular)
    💸 35k
    ✔️ Ini mah big portion for me. Padahal yang reguler loh aku pesennya. Dan disini kalian bisa pilih telurnya yang mateng atau setengah mateng. Rasa chicken salted egg nya gilasih gaada yang nandingin. Enak pake banget!!

    🍛 Chicken brown butter (regular)
    💸 35k
    ✔️ Yang ini juga enaaakkk. Rasanya gurih banget gak kalah sama yang salted egg. Ini juga rekomen buat kalian pesen 👍🏽

    Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg (reg) & Chicken Brown Butter (reg), Chicken Salted Egg (regular)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Jokopi [ Genteng, Minuman ]

    Endulita

    First time nyobain jokopi, biasanya cuma lewat doang. Tempatnya asik sebelahan sama barber shop gitu trus sebelahnya lagi juga ada kayak tenant2 food gitu jadi bisa ngopi sambil makan. Kebetulan aku cuma pesen minum ajasih.
    Menu yang aku pesen:

    ☕️ Kopi susu pisang (hot)
    💸 19k
    ✔️ Kalo pesen ini yang iced atau yang hot sama-sama enaknya. Kerasa banget rasa pisangnya. Bener-bener balance rasa pisang, susu sama kopinya 👌🏽

    🥤 Kopi susu arang (iced)
    💸 22k
    ✔️ Ini juga mayan enak sih. Ya kayak minum kopi susu trus ada remahan oreonya gitu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Xi Bo Ba [ Gubeng, Bubble Tea ]

    Kesini lagiiii

    Gaada bosen-bosennya ke xiboba❤️
    Menu yang dipesan:

    🥤 Salted caramel boba fresh milk
    💸 24k
    ✔️ Manis caramelnya pas, bobanya enak dan nggak terlalu manis juga, rasanya bener-bener balance. Dan worth to buy dengan harga segitu

    🥤 Brown sugar boba milk tea
    💸 19k
    ✔️ Yang bikin enak macchiato brulee nya 😭 gila enak bangeeett. Dan aku juga pecinta milk tea jadi ya pas aja + dicampur ama boba jadi makin endul

    Menu yang dipesan: salted caramel boba fresh milk, Brown Sugar Boba Milk Tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bobaho [ Mulyorejo, Bubble Tea ]

    Boba baru di sby timur

    Kebetulan ada boba baru disebelah kantor. Langsung deh gercep nyobain. All variant cuma 15k guys. Dan tiap jam 6 sore ada promo buy 1 free 1 👌🏽

    Menu yang dipesan: Milk Boba Brown Sugar, Milk regal boba sugar, Premium chocolate boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Ejji Coffee Corner [ Mulyorejo, Kafe ]

    👌🏽👌🏽👌🏽

    Lagi pengen nyobain bobanya ejji. Dan ternyata lumayan enak 👍🏽
    Menu yang dipesan:

    🥤 Miruku Boba
    💸 20k
    ✔️ Bobanya chewy abis. Brown sugarnya juga nggak bikin serik ditenggorokan. Pas lah pokoknya

    Menu yang dipesan: miruku boba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Babeh St [ Genteng, Kafe ]

    Instagramable place

    Kesini lagi karna mau survey tempat buat lamaran 🥰 Tempatnya asik lo buat nongkrong. Banyak spot foto juga buat kalian anak-anak instagram.
    Untuk rasa makanan dan minumannya sih biasa aja yaa. Agak terlalu mahal karna emang nggak sesuai sama rasanya.
    Tapi kalo untuk pelayanannya tetep the best 👍🏽

    Menu yang dipesan: Thai Milk Tea, Roti Bakar With Ice Cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Janji Jiwa [ Mulyorejo, Minuman ]

    Favoritos

    Minuman terfavorite deket kantor. Kebetulan mau cobain varian yang lain.
    Menu yang dipesan:

    • Es Kopi Soerum
    • 22.000
    • Jadi ini kayak campuran kopi sama rhum gitu. Bener-bener perpaduan yang pas banget. Enaaaakkk.

    • Es Susu Kopi Jelly
    • 20.000
    • Ini juga enak bangeettt, Jelly nya kenyel banget dan ada rasa kopinya gitu 👍🏽

    • Es Soklat
    • 18.000
    • Ini rasa coklatnya bener-bener pekat dan kerasa banget. Sayang, Janji Jiwa kalo ngasih es batu banyak banget.

    Untuk tempatnya yang di San Antonio menurutku agak pengap aja soalnya AC nya nggak pernah dinyalain dan banyak lalat juga. Padahal tempatnya udah bagus.
    Untuk pelayanannya cepat dan ramah 👍🏽

    Menu yang dipesan: Es Kopi Soerum, es soklat, Es Susu Kopi Jelly

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.